NG新勢力綜合論壇

樓主: 大.小喬

[公告]新手常見問題 新手請入內

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

謝謝~

謝謝版主你的說明,
我會努力積分的.
希望可以趕快積到.
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵呵..我也不是新手了,

但是還是覺得大做的很詳細喔~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝你的幫忙,
寫的很詳細,
幫我解決了不少問題
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝詳細介紹
雖然還有滿多不知道的地方
不過......一些讓我困擾的疑問大約是解決了^ ^
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大用心說明
希望能夠快些脫離菜鳥身份
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版主大人
我有一各問題不知道該不該問阿

可是這個論壇
一開始會被大家收尋到的
不敢說全部 可是大部分應該都在收尋一些資訊
然後才發現這個論壇的

可是現在問題是這樣
想要看論壇裡面的東西 畫面會顯示請登入會員

當興衝衝的想說發現一各好論壇 而來註冊
等註冊好 再點畫面 卻發現 他又說你的資格不符合
這樣子不就會讓收尋到這個論壇的人感到很失望 感到被欺騙了嗎

而且像是圖書館 那些一開始註冊的人都不能進入
都不能看文章了  要怎麼發表感想

也許有的人會說 可以先去別的論壇 看其他方面的東西發言 累積積分以後再去看小說
可是這樣對那些 來到這論壇只想看文章的人會不會有些太嚴苛
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 jamesgodking 於 2007-6-29 20:55 發表
版主大人

可是這個論壇
一開始會被大家收尋到的
然後才發現這個論壇的

可是現在問題是這樣
想要看論壇裡面的東西 畫面會顯示 ...

太嚴苛嗎?

實際上來說真的還好呢

NG的積分並非不好拿   在你打這番留言的同時  不曉得又有多少人達到50積分成為註冊會員

如果你有逛其他論壇的話  相信應該會曉得NG積分好拿太多了

這次之所以會限制積分進入  還是攸關於版權問題

經過讀書館各個版大的同意來施行此政策   

還是只能請你多加油   參與各大版面的活動  50積分根本不用需要1小時唷^ ^

對那些 來到這論壇只想看文章的人會不會有些太嚴苛

施主呀  要得到某些東西也是要經過努力的

天下沒有白吃的午餐

當興衝衝的想說發現一各好論壇 而來註冊
等註冊好 再點畫面 卻發現 他又說你的資格不符合
這樣子不就會讓收尋到這個論壇的人感到很失望 感到被欺騙了嗎

這點實在是沒辦法  也只能跟你說抱歉

各版版主有一定的考量在

如果您無法達到此要求

那也只能請你去別的論壇觀看   

遊戲規則已訂  至於能不能達成在個人

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

衍訂

會發表這個文章
只是提出疑問 並衷心希望版主大人可以找到一個對於新人來說更便利的方案
並不是要挑戰大大的權威 個人認為大大前面回覆的內容 可以了解你們的立場
和為何要做這個決定

但是後面內容如果對於提出這樣的問題 就被認為無法達此要求
而被大大說
那也只能請你去別的論壇觀看   

後面這樣說  是否會讓看的人有不舒服的感覺
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 jamesgodking 於 2007-6-30 11:56 發表
會發表這個文章
只是提出疑問 並衷心希望版主大人可以找到一個對於新人來說更便利的方案
並不是要挑戰大大的權威 個人認為大大前面回覆的內容 可以了解你們的立場
和為何要做這個決定

但是後面內容如果對於 ...

在那段話的背後  是希望會員們能夠奉獻出一點

並非讓你們看得不舒服

要得到某樣物品  也須做到程度相同的努力

難道不是嗎??

壞話的背後  是為了讓你們能夠用心想一想

一直都被好話包袱著   人是不會進步的
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我尊重你是版主 所以我只是提出我的疑問
並沒有要跟你吵架或嘴砲

可是為什麼你回答完問題 都要在後面加幾句讓人看不順眼的話語
難道這是你經營論壇的理念
亦或是你在表達 你在論壇裡高人一等的地位
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 jamesgodking 於 2007-7-2 22:23 發表

我尊重你是版主 所以我只是提出我的疑問
並沒有要跟你吵架或嘴砲

可是為什麼你回答完問題 都要在後面加幾句讓人看不順 ...

= =  看不順眼阿

那我向你道歉

還有  不需要因為版主而尊重我   我是依照會員跟你說話  就算今天不是版主我也會說相同的話

跟職權一點關係也沒有

我也沒有任何意思要吵架或嘴砲   只是就事論事而已= =

你要怎麼看待那句話 那是你的問題   但是你這嚴重汙辱到我的用意   此點真的很讓人不高興

該講的我都講了   至於你到底要往壞的方面想 還是好的方面想  這全由你自己決定

這樣還有任何疑問嗎?

PS.1:論壇不是我開的:(    請不要誤會

PS.2:請冷靜一點  我發覺你已經不是以冷靜的態度來看待我的回文

PS.3:經營理念 ?  我從沒在那篇回文說明我的經營理念  我也不想去說這件事情  請不要誤會= =

PS.4:疑問已經解決  不需要為了我的問題來繼續回文  請依照主題來執行發問的動作   有事情再到短訊問我吧
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝版主你的說明,
我會努力積分的.
希望可以趕快積到.
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問 :
若因違規被扣分成"乞丐"時,是否就已喪失"回覆"的權限了呢?

例如 :
我的回覆如下 :
咦!
你應該還有"回覆(回帖)"的權限不是嗎?
回覆一帖,論壇會自動給你加一分,兩帖兩分................
這樣就能脫離"乞丐"的級別了!!

而對方的再回覆是 :
您所在的用戶組(乞丐)無法進行此操作。
您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面  <<<他這樣說

請問有什麼補救方法能讓他恢復"回覆"的權限,慢慢賺回績分,而能漸漸地離開"乞丐"的級別呢?

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 yswong 於 2007-7-21 03:45 發表
請問 :
若因違規被扣分成"乞丐"時,是否就已喪失"回覆"的權限了呢?

例如 :
我的回覆如下 :

而對方的再回覆是 :

請問有什麼補救方法能讓他恢復"回覆"的權限,慢慢賺回績分 ...

在服務中心裡面的區域回文就可以了

兔大只讓乞丐在服務中心裡可以回文
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 #68 Blitz Fliegen 的帖子

謝謝 Blitz Fliegen 超版的回答!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 jamesgodking 於 2007-6-29 20:55 發表
版主大人

可是這個論壇
一開始會被大家收尋到的
然後才發現這個論壇的

可是現在問題是這樣
想要看論壇裡面的東西 畫面會顯示 ...

我是小說版的版主...

你可以先去看一下在版面的討論串...裡面有為何要設50分的原因

其實小說版有些文章是違法的...(就是VIP)

之前有小白去告訴作者我們PO的速度比原發站還快...

搞得差點廢板...在為了防止有會員這樣做和順便激勵他們發文與回覆...

才出此下策...對新手感到困擾...在此深感抱歉...

至於你說搜索...許多網站都是找到-->加入會員--->權限不夠...

這沒有甚麼好大驚小怪的...很多論壇都是這樣...

這是他們本身的規定...你不能適應...那就請你換個點找你需要的資料...

既然是免費的...那你也不能對他們苛求太多...

上面的大大也講...天下沒有白吃的午餐...

誰不是從新手慢慢發文爬上來的...剛開始的確會有點痛苦....

後來就會知道能分享好東西給大家是一件快樂的事.....

我們這些老會員.版主...每天狂發文...整理版面

又不是閒著沒事幹...只是希望大家有更好的論壇...

潛水者一多...不僅網路速度變慢...有時還會遭到罵聲...

只是會讓那些發文者失望...版主痛心...

會員多寡我不在乎...重要的是肯為這個論壇努力的人有多少...

最近在教幾個新手發小說...也告訴了他們一些方法和規則...

感到蠻高興的...這樣又多了一份力量....^O^

扯遠了...

對於違規者...我會先傳訊警告...等個一兩天還是沒改善才加重扣分...

並不是想對新手苛求太多...現在覺得麻煩...等加入一段時間就會知道...

越嚴格的論壇...逛起來會越舒服...會越容易找到所需的資料....

也不會產生一堆的小白....大概就是這樣....

希望你能諒解...對這些新手深感抱歉...但規則也是你們成長的動力...加油!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看了板大的這篇之後 就了解的更多了 本來什麼都不懂的:(:(
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

積分不夠是只有特定的版進不去嗎,看了半天只暸解要回50篇才能脫離新手,囧。
回復 支持 反對