NG新勢力綜合論壇

查看: 1729|回復: 15

[討論]為什麼還是有人扣分扣的那麼重

關閉 [複製鏈接]
大.小喬 該用戶已被刪除
剛剛察看了一下管理記錄
為什麼還是有少數幾位板主
扣分扣的那麼重
只是複製回覆沒必要扣到10分吧
這樣一次定會員的生死
一次扣10分還有會員趕發文嗎???
有警告過犯規的會員嗎???:L

請各版主提出討論

該用戶從未簽到

會不會是因為複製回覆粉多~
所以一次扣10分(刪好多文章在同一張帖扣分)??

請版主們在評分及刪除文章~
或是其他關於主題的操作~
務必要寫上原因~

謝謝您^ ^

該用戶從未簽到

原帖由 鴨鴨 於 2005-10-15 03:17 AM 發表
會不會是因為複製回覆粉多~
所以一次扣10分(刪好多文章在同一張帖扣分)??

請版主們在評分及刪除文章~
或是其他關於主題的操作~
務必要寫上原因~

謝謝您^ ^

不是喔 ^   ^ "
現在的確有某些版大只要看到會員違規就是一篇扣10分  :L

我也是覺得沒有必要一次就定會員生死
扣分不是很好滴處罰方式  ................  :L

與其用扣分一次把會員判死刑
還不如先給他們機會
告訴他們違規滴地方在哪裡   :L

不怕扣分滴會員~你扣到死也沒用

至於某些不小心違規滴會員
如果你一次就扣到10分甚至更多
他們以後誰還敢發文呢  :L

該用戶從未簽到

請幫忙發短訊給那些版大

讓他們過來此文章發言.

讓他們知道.不要在如此的嚴格管理

謝謝

該用戶從未簽到

如果扣2分的話  他發5帖  5X2=10
如果扣10分的話  5X10=50
嗯嗯  還是一次扣2分好
    開心
  • 簽到天數: 29 天

不好意思關於扣分的事件
    應該只有我,那是在論壇還未回復下載附要扣金錢
    別生氣各位管理員
    扣分前我都先傳短訊告知你在灌水喔
    會員跟本不理你,我才扣的
    現在論壇已回復下載附要不扣金錢
    灌水會員我都爭隻眼閉知眼
    ------------------------------------------------
    如果各位管理員覺得我做的不好
    請告知我應該如何處理
    或者是將版主職位卸除改為實習版主
    或一般會員
    抱歉各版大
    ----------------------------------------------
    如果各版大有空請來18成人區看看
    謝謝您喔

該用戶從未簽到

原帖由 have 於 2005-10-15 11:03 AM 發表
    不好意思關於扣分的事件
    別生氣各位管理員
    灌水會員我都爭隻眼閉 ...

我們沒有責怪版大滴意思啦  ;P
    大家都是NG管理團隊的一份子
    怎麼會生氣呢  ;P

只是希望對於管理方式能有一個共識而已
    不然會員到每個版區都彷彿到了另一個論壇一樣
    這樣會帶給會員一些困擾  :)

你是個負責滴好版大
    所以管理員也不可能輕易就讓你離開的啦  :lol
    開心
  • 簽到天數: 29 天

原帖由 小米 於 2005-10-15 11:14 AM 發表

我們沒有責怪版大滴意思啦  ;P
    大家都是NG管理團隊的一份子
    怎麼會生氣呢  ;P

只是希望對於管理方式能有一個共識而已
    不然會員到每個版區都彷彿到了另一個論壇一樣
    這樣會帶給會員一些困擾   ...

謝謝各版大那樣的看重我
    害我想趁止機會辭職
    被你一說又覺的好感動
    說實在的來到這論壇
    是讓我感到這是個有人情味的論壇
    真的:handshake
    我還記得我在別論壇發文
    因格式錯誤馬上被扣10分
    我哩勒,當時快暈了:L

大.小喬 該用戶已被刪除
    原帖由 have 於 2005-10-15 11:03 AM 發表
    不好意思關於扣分的事件
    別生氣各位管理員
    灌水會員我都爭隻眼閉 ...

發了短訊會員不理
    的確是要扣
    因為這樣算是惡意挑戰您所發的版規
    扣分前有先傳給會員警告信
    這點作的不錯
    但就是有少數幾位
    我隨便拿一位板主來給你們看一下
    http://ng173.com/viewpro.php?username=%CA%A8rz
    請看他的昵稱(扣到你成乞丐)
    在去看他的管理記錄
    不是扣五分就是扣十分
    扣分原因複製他人回覆.惡意灌水
    這樣扣我覺得是扣的滿重的
    如果此版主有看到
    好歹也把昵稱改掉扣分別扣那麼重
    想一下當會員被扣那麼多分的心情吧

該用戶從未簽到

只要是看起來就是惡意灌水
    我就直接依版規扣分了

????????????????
    /////////////////////
    謝謝謝謝謝謝
    推推推推推
    擺明的就是惡意的
    不過如果是複製他人
    或重複回覆
    我都會考量一下
    SnowGod 該用戶已被刪除
    是不是該設計一個專用的警告短消息,以下是我常用的警告短消息的內容,大家可以作以參考
    警告!惡意灌水
    以下你發的無意義回覆:
    (我會放网址)

以後請你不要再發像以下的回覆:
    1.推推推推推
    2.感謝感謝感謝
    3.(把一堆的字堆成一大字)
    4.(亂打一通)

屢勸不聽的話,我就要-分了喔!

該用戶從未簽到

一定要扣分嗎?我目前都是用加分耶 = =|||
    注音文=>我幫改
    沒加屬性框=>我幫加

不要太嚴重就好了吧
    如同前面板大說的話"不怕扣分 你扣死他也沒用"
    開心
  • 簽到天數: 2 天

該用戶從未簽到

原帖由 SnowGod 於 2005-10-15 08:32 PM 發表
    是不是該設計一個專用的警告短消息,以下是我常用的警告短消息的內容,大家可以作以參考
    警告!惡意灌水
    以下你發的無意義回覆:
    (我會放网址)

以後請你不要再發像以下的回 ...

"惡意灌水"這選項已經有了...你評分後傳訊息會自動顯示被評分帖的網址
    純推文跟"惡意灌水"意思應該一樣
    原帖由 lynch2001abc 於 2005-10-15 09:26 PM 發表
    一定要扣分嗎?我目前都是用加分耶 = =|||
    注音文=>我幫改
    沒加屬性框=>我幫加

不要太嚴重就好了吧
    如同前面板大說的話"不怕扣分 你扣死他也沒用"

幫會員改是好事...不過改後最好傳訊息通知會員
    讓他知道哪裡犯錯...以後發帖才會改進

至於扣分...扣多少是沒啥麼大問題
    不過扣分與加分最好能平衡^^"
    SnowGod 該用戶已被刪除
    "惡意灌水"這選項已經有了...你評分後傳訊息會自動顯示被評分帖的網址

單是"惡意灌水"這4個字是不能使他們改過,該舉几個惡意灌水的例子讓他們知道自己犯了什麼錯,才能讓他們從中學習及改過.而且"惡意灌水"不是要評分才能使用嗎?不就是要-分了嗎?難道要加分?

該用戶從未簽到

原帖由 SnowGod 於 2005-10-15 10:54 PM 發表
    單是"惡意灌水"這4個字是不能使他們改過,該舉几個惡意灌水的例子讓他們知道自己犯了什麼錯,才能讓他們從中學習及改過.而且"惡意灌水"不是要評分才能使用嗎?不就是要-分了嗎?難道要加分?

因為每個人對"惡意灌水"定義不同

所以無法去統一使用...才用"惡意灌水"四字(供不想打字滴人使用)^^"