NG新勢力綜合論壇

查看: 1894|回復: 4

風5-KUSO名稱整理

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

版主:此帖為轉帖,若原創者覺得有侵權,麻煩告知一下,謝謝!

轉載處:巴哈姆特
原著者:a141421(1111)
原始網頁:http://forum1.gamer.com.tw/C.php?bsn=03935&snA=4290&locked=F&tnum=3&subbsn=0&Bpage=1

--------------------------
艾因˙利奇曼
=I am rich man
(這一天,我們都變成有錢人了)

梅魯&艾瑪的姓氏"海默"=hammer(槌子,剛好是梅魯的武器)

可麗兒=clear(純淨的,跟她出場的印象一樣~)

費特=fate(命運,跟他坎坷的身世相同,取的好~~)

八月=August(英文意思就是"八月",同時這個字還有點"女強人"的意味,一語雙關)

亞特拉斯的英文名就是"天頂神,巨神",跟他的封號"鬥神將軍"符合

蓋亞=Gaia(大地之母)

莉啞=因為裝備了魔神盔甲而喪失部份言語能力,所以稱作莉"啞"

魔恩=MOE=萌(在他的自我介紹說的)

彌賽亞=救世主(利奇曼冒險團的救世,也象徵了此地的祥和)

法法依斯特=far far east=極東之鎮

法法威斯特=far far west=極西之鎮

魯那=Luna=就是"月"(Moon),深月聯邦的首都

笛敏特=收穫女神

-----------------------
心得:
看了真的有點無言的說?不過卻很有意思
那個法法依斯特與法法威斯特還真是好玩???
想到這個的真的很厲害的說!

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
淡紫 + 10 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

哈哈...好玩的說...真的是法法依斯特跟法法威斯特阿= =+

該用戶從未簽到

歐??淡大來了啊!
好久沒看到你了說??
趕報告很忙吧???加油啦!

該用戶從未簽到

真的仔細看一看 還蠻有意思的耶
哈哈 原來有這些東西喔 都沒注意到

該用戶從未簽到

太利害了,超乎我的想像,莉啞=因為裝備了魔神盔甲而喪失部份言語能力,所以稱作莉"啞",太屌了?

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 05:08