NG新勢力綜合論壇

查看: 49089|回復: 346

三國志九繁體中文硬碟安裝版1CD[免空@IE@299MB]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

【遊戲名稱】:三國志九
【遊戲原名】:三國志九
【製作廠商】:KOEI
【開發廠商】:KOEI
【發行廠商】:KOEI
【遊戲類型】:策略
【軟體語言】:繁體中文
【官方網站】:http://www.koei.com.tw/
【授權類型】:硬碟版
【有無破解】:有
【遊戲平台】:PC
【遊戲人數】:1~8人
【存放空間】:網路免費空間
【安裝方式】:請用酒精虛擬或是燒成CD安裝
【檔案格式】:NRG(NERO映像檔)
【壓縮格式】:WinRAR
【檔案大小】:299MB
【檔案數目】:5個(70MBx4+19MB)
【下載程式】:IE
【所需空間】:550MB
【解壓程式】:WinRAR 3.62下載請按我
【存放時間】:三十天無人下載即被砍檔,所以歡迎用力轉貼!但不歡迎風魔夜魂轉貼
不知道如何合併解壓的請按我進入教學網站(別在PM或是回文時發問)
【系統需求】:
.作業系統? Windows 98/Me/2000/XP 中文版
.主機CPU?Intel Pentium(R)Ⅱ 333MHz以上
(建議配備:PentiumⅢ 1GHz以上)。
.記憶體? 128 MB 以上(建議 256MB以上)。
.硬碟空間? 600MB 以上空間。
.螢幕顯示卡?1024×768像素以上
   可顯示High Color(高彩)
需已安裝DurectX 8.1以上的版本。

三國志九

【軟體簡介】:

三國時代是中國歷史上極為分裂混亂的時期,也是人才輩出,英雄崛起,豪強爭奪,人氣旺盛的時代,魏蜀吳三國的對峙與豪傑俊彥的消長,像一齣屢現高潮的連續劇,翻攪出人類最真誠、最私心的情感,令人玩味再三。

《三國志九》回歸君主遊戲的起點,追求戰略遊戲的真髓。

實現臨機應變的戰略! ?首度採用一張地圖?

中國全土皆以一張地圖表現,破除以往戰略和戰爭的隔閡。 戰爭中可施行計略或登用,防戰中也能請求援軍等等,視戰況加以臨機應變。 預測敵方的行動,便能早一步制敵機先。另外,如赤壁之戰的長江、劉備與曹操 爭奪的漢中高山險阻等等,地形的高低差將有不同的表現,視覺上也會更真實呈 現出三國志的世界。

洞燭先機,粉碎敵軍! ? 採用任務代理系統(mission agent system)?

由暫停時間以思考指示的「戰略面」、及正式執行指示時,時間會隨之流動的「進行面」所構成。 您只要統率旗下各個具有個性的武將們,視局勢需要指派他們作戰,便能觀看您制定的戰略是否如 預料中的進行,透過這個系統來謀定正確的戰略,您將能享受到運籌帷幄中,制敵千里外的痛快感。  

取地形之利,以助己軍! ? 建築戰場?

可以在地圖上建造各種軍事設施。在山上建築堅固的城塞, 便能用落石防禦敵方進軍、或在攻城戰時,設置陣以備長期作戰等等,地形的優劣在戰略上將具有重要的地位。  

培養武將,建立最強的軍團! ? 編組部隊&兵法教練系統?

三國時代的武將個性中,增加「兵法」的特殊能力。數名武將能編在同一個部隊 裡,並且可視對手及地形需要來更改,以達到破敵的最佳效果。武將會依作戰的內容成長。您可以因 應當時的狀況來編隊,也可以持續派遣特定的武將,把您自己的勢力建立成喜歡的樣子。  

最多可玩8人。

潤飾廣大中國大陸的BGM共23首。作曲?栗山 和樹

這是我N年前的作品,當時並未發表!好像只有發布單一的安裝檔吧!
徵求"三國志九威力加強版"(※不要破解過的※)的光碟映像檔,懇請PM與我聯繫!

解壓碼錯誤
原因不外乎

1.壓縮版本過低 (檔案用WinRAR3.62壓製用以前的版本未必解的開)
2.密碼多空格 (由後複製至前最好)
3.下載不完全

※解壓碼注意事項※複製時請注意完整性不要多或少複製任何字元包括空白!※
※可以先複製到筆記本比對無誤後再貼到解壓程式解壓※

(請使用WinRAR3.62以上的版本解壓)

免費空間下載示意圖按我前往主網站   按我前往備用網站

遊戲下載連結請按我前往主網站   按我前往備用網站

(解壓碼如下):
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

謝謝分享  發表於 2013-7-3 01:46

該用戶從未簽到

哇哈哈哈  9跟11都是我最喜歡的版本  謝謝啦  希望沒被砍!!
kiyin 該用戶已被刪除
三國系列深植人心~永不衰退阿QQ
感謝大大的分享^^

該用戶從未簽到

請問大大劉關張超強存檔,在那一個資料夾裡呢?
我很想看看他到底是多強!

該用戶從未簽到

原帖由 怪獸不要來 於 2006-12-31 18:16 發表
請問大大劉關張超強存檔,在那一個資料夾裡呢?
我很想看看他到底是多強!

圖都給你了,你還要問我!:(
hgu1984x 該用戶已被刪除

回復 #1 bounsan 的帖子

bounsan大大實在.....太...太...太感謝你了...~~!!

該用戶從未簽到

多謝分享 很久沒玩了 

想重溫一下三國志的魅力  多謝大大囉
gn00575097 該用戶已被刪除
三國志9我的最愛
我認為它是歷代三國志中最好玩最經典的
感謝大大分享^^讓我能重溫舊夢
lazysmile 該用戶已被刪除
感借您分享 這是我最愛玩的一代三國志
也是我覺得人物圖像最好看的一代^^
tommyt 該用戶已被刪除
我是歷代三國志迷, 感謝bounsan您大大...分享...TKS!!我是歷代三國志迷, 感謝bounsan您大大...分享...TKS!!
molamola 該用戶已被刪除
感謝大大分享~
三國志9的戰鬥實在是刺激.
認為可以說是經點之作喔
ggyyggyy123 該用戶已被刪除
呵呵!
好遊戲呢~依職聽說是款好遊戲卻沒機會玩到
謝謝大大分享^^
s204013421 該用戶已被刪除
硬碟裡的三國志9剛好壞掉了.....

運氣好爬到大大這篇分享^^

感謝大大的分享唷~
lusam9981 該用戶已被刪除
good good good good good good good good

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
Moz火之主 -1 你在論壇裡連續的惡意灌水

查看全部評分

該用戶從未簽到

找了好久終於找到了.感謝大大的分享呢!!
zookaix 該用戶已被刪除
多謝大大您無私的分享!回覆是一定要的啦!不然會對不起您!

該用戶從未簽到

好久沒完三國誌了:Q

想趕快看看囉:P:P:P

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享!!
不知還可不可以在載來玩呢??
希望可以來好好玩??

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 12:55