NG新勢力綜合論壇

查看: 1655|回復: 13

個人有個小建議~是否要把簽名檔擴大一點這樣圖片才用縮到那麼小

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我是覺得擴大一點比較好~因為我看過別的論壇~可以用很大的圖片~
所以我比較喜歡簽名檔能放大一點的圖片@@~個人認為
單選投票, 共有 0 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

本身屬於中立立場~不支持也不反對~
一切由投票結果~來讓管理員來決定~
個人所知~有一些論壇是沒有開放[img] 代碼 可用
(有的論壇是依本身的積分來限制[img] 代碼 可用 )
有一些論壇頂多是Discuz! 代碼 可用
至於為何有一些論壇沒有全面性的開放[img] 代碼 可用
這一點就麻煩管理員來說明~~'

題外=簽名檔是屬於每一個人的專屬個性及惡趣味的一種~
         只要在個人簽名 (500 字節以內) :或是長+寬的一定的範圍內~
         一樣有相當的一定的發展空間~~'
回復

該用戶從未簽到

我是想說依照 會員的等級來限制 當然啦 還是有最大限度 如果簽名黨容量太大可能會照程遊覽網頁的速度變慢
還有看看我的簽名檔~~~~很實用的說呵呵

回復

該用戶從未簽到

圖片放太大一來文章會拖很長..二來讀取時間慢

況且..不是每個人都會對別人的簽名黨有興趣XD
放太大說不定阻礙到他人閱讀文章/_\~

回復

該用戶從未簽到

能的話...把頭像擴大比較好吧 上傳容量也要大些..

不然每次都要把圖拉的好小才能夠上傳囧

簽名檔已經夠大了吧= =
回復

該用戶從未簽到

圖像你可以用無名工具變小~很簡單~
至於簽名檔我覺得還是應該變大些= ="
回復

該用戶從未簽到

小西大大說的非常好

圖片放太大一來文章會拖很長..二來讀取時間慢

而論壇最重要的是速度

開放的東西越多.速度就越慢

有開放.簽名檔.有開放[img] 就要滿意了

我當然希望大家越多功能可以用.越大.越好

但會嚴重的影響速度.會員的大圖片簽名黨.還會嚴重影響文章的閱讀
回復

該用戶從未簽到

插上一句話:希望看到完整的簽名圖片???

使用火狐(Firefox)就好了吧...

你圖片原始有多大~火狐預覽器看起來就有多大.......頗好用喔~

可以試試~而且比較不容易中病毒............. = =||
回復

該用戶從未簽到

我也是覺得不要擴大會比較好

我上論壇主要是看文章、討論交流的

若是簽名檔的圖片很大,會覺得很礙眼!
(尤其是我不喜歡的圖片)

說不定,討論內容的高度,都沒有簽名檔來得高!
回復

該用戶從未簽到

原帖由 笑傲醬糊 於 2007-1-12 09:49 發表

你圖片原始有多大~火狐預覽器看起來就有多大.......頗好用喔~

可以試試~而且比較不容易中病毒............. = =||

贊成

用了火狐之後  的確是看到了圖片全部的樣貌

不過........不知為什麼  在某些電腦上面用這個

跑到圖片出現的地方會突然 "累個"
回復

該用戶從未簽到

維持現狀就好了...

在大....跑網頁的速度會大大降低...

這樣一來  會影響看網頁的心情~"~...(跑的那麼慢  誰會想繼續看...?)
回復

該用戶從未簽到

原帖由 笑傲醬糊 於 2007-1-12 09:49 發表

那我可不可以故意使壞!?

將圖片寬度用1像素,長度用得非常長!

這樣用firefox只要瀏覽到該頁面,不曉得會不會頁面變得特別的長??
回復

該用戶從未簽到

原帖由 losyrl 於 2007-1-13 15:31 發表
這樣用firefox只要瀏覽到該頁面,不曉得會不會頁面變得特別的長??

答案是會的...但是應該沒有人會這樣做吧orz
回復

無聊
  • 簽到天數: 220 天

快龙 Lv:70
    基本上我是認為
    簽名檔已經可以放很大的圖了
    所以我想是不需要在更大了
    而且 又猶如小西姊說的一樣
    可能會造成別人的負擔
    回復