NG新勢力綜合論壇

樓主: ddr3463

罪與罰的世界★聊天、簽到大本營★

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

今天跟社團的3個同學去嘉義的民雄
去看明珠女子歌仔戲團的演出<六月雪>
(雖說是"女子",也有男的~)
因為老師有認識的劇團老師
能拿到免費的票(地點在演藝中心,高級啊~~)
聽別人說,做前排的票要$1,600 (前排就是不一樣= =)
本來老師也要去,結果有點感冒,便作罷
希望老師早日康復
看到她沒精神,大家也沒什麼勁呢~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

拍謝啊= =
很忙啊XD
但好像也不知在忙啥~~
過著很茫然的日子就是了XDDD
這就是太閒所造成的吧XDD

感謝月大百忙之中來簽到阿??感恩!日子過的很茫然阿?呵呵,我也差不多,每天重複著相同的事情,感覺有點被淘空了==

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ariesgpgp 於 2007-7-22 21:36 發表
今天跟社團的3個同學去嘉義的民雄
去看明珠女子歌仔戲團的演出<六月雪>
(雖說是"女子",也有男的~)
因為老師有認識的劇團老師
能拿到免費的票(地點在演藝中心,高級啊~~)
聽別人說,做前排的 ...

$1600?這也太貴了吧==!
真是有點誇張的說,這跟演唱會的門票差不多了吧!
不過前排應該視野蠻好的說?看的更精彩吧!
不過六月雪到底再說什麼故事阿?
之前就好像有聽過,不過一直不知道在說什麼故事?

今天上班真是全身無力阿==
好累的感覺,才放假一天又要上班
這種感覺真不好阿,壓力一直累積的說?"?
不過有一種想把單機版的版主辭去的感覺?
感覺好無力阿==!沒什麼動力的說?唉?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

新人簽到!

最近風六破到了第二輪....
第一輪hard真的是要人命= ="
貝莉卡血18萬之類的= =
當時也能力也才點到速度攻擊/智力滿
而且它的稱號又變態= =
攻擊20 移動好像30.....
用地型卡很辛苦的才打贏= ="
有時候難一點的關卡就卡掉好幾個小時了.......
看來在下技巧還不足呢^^"

簽退
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 chowandy10506 於 2007-7-24 03:19 發表
新人簽到!

最近風六破到了第二輪....
第一輪hard真的是要人命= ="
貝莉卡血18萬之類的= =
當時也能力也才點到速度攻擊/智力滿
而且它的稱號又變態= =
攻擊20 移動好像30.....
用地型卡很辛苦的才打 ...

第一輪就玩HARD==
我第一輪玩普通的就已經受不了
大大還真厲害,不過第一輪玩HARD應該戰術要運用得非常好吧!
我感覺我比較像無頭蒼蠅==
我比較對風色的劇情有興趣,對於戰略?呵呵?沒法度啦!

不過現在我還是覺得那個魅雨好難打阿?
怎麼她打我了這麼多阿==
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

唉唉~
最近練戲都提不起勁~
有種想退出的感覺
但退了又怕對不起其他人
因為腳色已定
人手已經不足了
可是每次去都練的不太甘願
以前明明很愉快的
為什麼這次卻變成這樣?
我也不暸
總覺得胸口悶悶的...
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ddr3463 於 2007-7-24 20:45 發表

第一輪就玩HARD==
我第一輪玩普通的就已經受不了
大大還真厲害,不過第一輪玩HARD應該戰術要運用得非常好吧!
我感覺我比較像無頭蒼蠅==
我比較對風色的劇情有興趣,對於戰略?呵呵?沒法度啦!

不 ...

其實也沒有難到太過分啦^^"
只要第一次打荒神前迪恩的禁忌轟雷閃先練出來
把荒神打爆入手稱號-星碎雷襲給迪恩穿上
之後就會輕鬆一些了
配合SL大法
就算是那種需要額外打倒強敵的獎勵也能夠達成
我的經驗之後還會超難打的就只有
1.溫泉(想玩贏的別在這戰放棄!hell模式全部人都會衝出來,而且一下打一千多 根本贏不了...我就是放棄了的那個笨蛋.....)
2.幻之種族第一戰(海蝕洞大白加暴牙....當時的晶體爛...偏偏兩隻又都有暴力範圍技...而且天使刻紋好像也還沒辦法入手...希望只是我笨...)
3.FY城的貝莉卡(血18萬+變態的範圍技....)
(糟糕意識的40萬反而只是好看,他魔法沒什麼威脅性,要閃顏色才能三下打死我的部分人)
這三個比較費神費時
其他都還好
最多就SL凹命中率= ="
凹暴擊大概也只有上述三戰比較常用...
(特殊獎勵裡面我覺得比較有用的獎品是超頻刻紋,緩慢刻紋我忘記是不是也有在特殊獎勵裡面)

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
ddr3463 + 15 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

明後天劇團的老師要來鑑定了!!
有點緊張~~
也許可以學到很多東西
相對的,也很累人啊~
希望明後天可以順利~~
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

劇團鑑定?要鑑定什麼阿?採排嗎?
不過感覺冷大快要表演了說?
應該離演出日期不遠了吧!!
要加油阿??!

回到家都快睡著了說==
快沒有動力上來逛逛了?
目前呈現意識模糊的狀態==
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

D大在這裡先跟你說聲 拍謝啊  那個怪獸大的事情不是我不處理

而是無法繼續進行 如果我只要求他一個人的建設獎 那其他兩人

不就很不公平 後來我去詢問的結果 大家都忘記有哪三位獲得

所以我才沒有去稟報
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 timand0330 於 2007-7-27 19:45 發表
D大在這裡先跟你說聲 拍謝啊  那個怪獸大的事情不是我不處理

而是無法繼續進行 如果我只要求他一個人的建設獎 那其他兩人

不就很不公平 後來我去詢問的結果 大家都忘記有哪三位獲得

所以我才沒有去稟報

是嗎?反正已經沒關係了,我已經去申請論壇建設獎了
這件事就當作沒發生過吧!
反正怪獸大也很認真在管版?
他得到論壇建設獎也是應該的??!
可惜只有論壇建設獎可以給他,不然還想在多給他一些其他獎的?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

2天的集訓結束!!
真的學到了不少東西
尤其我其中一場戲的走位複雜(那場算是高潮吧)
是大家一起努力才完成的!!
團結真的很重要呢
尤其整體性好壞非常重要~~
下下星期五,8月10日
就要公演了
再接再厲啊~~
回復 支持 反對

• 簽到天數: 1 天

波波 Lv:6
    本來想說來改改看 = =

不過還是放棄

畢竟這樣....

總覺得好像少了練技能的樂趣....

呵呵?我也是覺得自己練比較好玩?
    不過有的時候一直看相同的技能實在也令人想睡覺==

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 ariesgpgp 於 2007-7-28 23:45 發表
    2天的集訓結束!!
    真的學到了不少東西
    尤其我其中一場戲的走位複雜(那場算是高潮吧)
    是大家一起努力才完成的!!
    團結真的很重要呢
    尤其整體性好壞非常重要~~
    下下星期五,8月10日
    就要公演了
    再接再厲啊~~

喔?那還剩11天的說!
    冷大要加油拉!!希望演出能夠成功!

不過團隊默契真的是很重要呢!
    萬一那個環節出錯,那必會影響到其他的進度?
    看來冷大要多多練習嚕?加油啦!精神上支持你??!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

昨天腳受了傷
    今天本來想再去學校的
    可是後來想想
    行動不便的我也沒辦法練到什麼東西
    就沒去了
    明天應該是會去
    希望在公演前能復原啊~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

!!腳受傷!會很嚴重嗎?
    希望冷大趕快好起來阿!
    畢竟冷大這麼重視這次的表演!
    希望可以快快好起來阿!我會幫你祈禱的!

10號就要表演了說?冷大應該很興奮吧!
    雖然沒有辦法去中部看?
    但是我的精神與你同在??!
    冷大要加油阿!祝觀眾人山人海阿?還有表演順利!加油!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最近很少看到蒼大呢
    去實習不知是啥滋味
    (沒實習過呢~)

明天我們有踩街宣傳的活動
    我也好想去啊
    可是腳傷還沒好= =
    為了公演,還是休息讓它早點復原吧
    而且我們學校並不在大村
    卻要在大村演
    其中也是出錢者的緣故
    (沒辦法,這個世界就是這樣現實......)
    所以還要坐火車去大村宣傳
    時間還蠻久的
    真的好想去啊~~
    去幫忙貼海報之類的
    不過也很辛苦就對了= =|||
    (上次公演也有宣傳,真是熱到爆= =)

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

呵呵?的確最近很少上來的說==
    沒辦法實習實在蠻累的
    回到家都已經6:30分了,吃完飯都已經8點多了==!
    在遇個突發狀況,出去還是什麼的,一天就過了==
    所以說沒有辦法常上來看的說??!

呵呵?宣傳阿!
    可惜冷大不能去阿?這種感覺我瞭解阿?
    不過冷大還是好好待在家中養傷吧!
    這樣公演時才能發揮最佳的狀態阿!
    不過這種天氣真是熱,要沿街貼海報更是辛苦阿!
    一不小心很可能就會中暑了,希望你們團的人要好好保重阿?
    回復 支持 反對