NG新勢力綜合論壇

查看: 683586|回復: 302

[公告]遊戲世界新手報到~自我介紹區

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

本區為遊戲世界新手報到~自我介紹區

(永久固頂!!新手記得來報到)~

凡是剛到以下區域:線上遊戲 、電腦單機 、遊戲主機 、模擬器類 、小遊戲類 →及子論壇: 天堂, 三國群英傳-Online, WoW 魔獸世界, 楓之谷, 古龍online, RO, Free Style街頭籃球, 彈水阿給, 遊戲交易專區和 三國志系列, 幻想三國誌, 魔獸爭霸, 世紀帝國系列 皆為遊戲世界管理範圍區域~請剛到的會員新手們~填寫以下資料~
讓大家更認識你及相關建議~

1.個人常用匿稱:
2.喜歡做的事情或興趣:
3.為何想到本遊戲世界區域來逛逛?
4.從那邊獲得本遊戲世界區域的消息?
5.是否有擔任過以往NG版主群職務?
6.希望本遊戲世界區能提供什麼樣的服務或建議?
7.版內有哪些文章值得加分推薦為精華?

---------------------------------------------------------------------------------

得獎公布欄

---------------------------------------------------------------------------------

NG得獎名單

前四名得獎者:

Moz火之主~加個人+3點積分
michael11315 (白目佑)~加個人+3點積分
呂惠 ~加個人+3點積分
123jik (小女兒) ~加個人+3點積分

安慰獎~加個人+1點積分
2886610w
rose1234
bigbite7
JAD (霞控..!!!)
bigbite7
s85364
凱薩
a880338 (香椰)
chrl0519
楓葉紅了
夏日的原味
Edward小白
csiphp66
rashn (dan)
033217226 (小強)
神國夢魘
紅蓮還真 (紅蓮還真)
☆阿猛☆ (惡魔嘿嘿就在妳的身邊喔@@)

本次加分到2005.11.03結束!謝謝大家參與!!

遊戲世界管理板主: 海殤軍  留
[/quote]

遊戲世界管理版主:海殤軍 2005/10/17 公布

------------------------------
我將會不定時過來查看此文章.
回覆好的人.我將給予2至20積分不等
歡迎大家多在此報到喔^_^
asdfg224   2005/11/10  公布
2886610w 該用戶已被刪除
1,我常用的暱稱是逍遙嘆
2.喜歡去玩^^",興趣有打籃球,打機等等
3.因為我想了解更多關於遊戲的攻略和交更多friends等等
4.yes
5.無
6.發放更多的攻略
7.幻想三國志II攻略篇

該用戶從未簽到

1.個人常用匿稱:
【論壇暱稱】 NG.微風:Moz火之主 【線上遊戲】 [即時戰略〕:www [角色扮演]:飛翔丹尼
魔法少年賈修討論"魔法少年賈修-夢幻錦標賽"[GBA],到鋼彈系列看看最新的鋼彈資訊[模型.遊戲.惡搞...等],到魔力寶貝看看各位留言給我的問題、討論每個人的角色,到彈水阿給看看各位對於阿給的期望與失望:time:和討論阿給現狀的悽慘及遊戲的技術...等,最後到三國志[KOEI]系列看看我留的├●【三國志一~十100%下載點】●┤有沒有人有問題,及瀏覽版內問題和資訊。
看完一些遊戲資訊.密技.討論之後
就到論壇站務看看各位版大的意見
:$也結束了NG一遊:$
3.為何想到本遊戲世界區域來逛逛?:
很多好玩的遊戲[電腦單機是我主要逛的地方],世紀帝國.暗黑破壞神.太閤立志傳.三國志...等,都是我常去的地方唷!! 而那邊豐富的資訊、良好的下載點、沒有筆戰的版區就是吸引我的泉源。
4.從那邊獲得本遊戲世界區域的消息?:
很早很早以前待在NG就已經知道有這個版區了。
5.是否有擔任過以往NG版主群職務?:
前任:三國志系列版主.國際新聞版主.瘋狂阿給[彈水阿給]版主
現任:三國志[KOEI]系列版主.國際新聞版主.魔力寶貝版主
6.希望本遊戲世界區能提供什麼樣的服務或建議?:
開放"觀看權限制度",讓"訪客"看不見一些精華文章
7.版內有哪些文章值得加分推薦為精華?:
三國志系列1~10+威力加強版 2006

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
海殤軍 + 3 感謝參加遊戲世界新 .

查看全部評分

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

1.個人常用匿稱:最愛5566
    2.喜歡做的事情或興趣:上ng逛逛及管版、玩宏碁戲谷遊戲
    3.為何想到本遊戲世界區域來逛逛?了解一下遊戲有關各方面的文章
    4.從那邊獲得本遊戲世界區域的消息?置頂區二
    5.是否有擔任過以往NG版主群職務?現任ng三國群英傳online版主
    6.希望本遊戲世界區能提供什麼樣的服務或建議?發表及回覆更多文章 有助於提升人氣
    7.版內有哪些文章值得加分推薦為精華?怪物掉落物品(7/29更新)

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
    海殤軍 + 1 感謝參加遊戲世界新 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 2886610w 於 2005-10-17 05:16 PM 發表
    1,我常用的暱稱是逍遙嘆
    2.喜歡去玩^^",興趣有打籃球,打機等等
    3.因為我想了解更多關於遊戲的攻略和交更多friends等等
    4.yes
    5.無
    6.發放更多的攻略
    7.幻想三國志II攻略篇

嗯!謝謝2886610w會員的捧場!
    版內會依閣下的建議慢慢改革的,至於幻想三國志II攻略篇
    因為是在下所發表的文章!所以不會加任何的積分!
    但會精華連結放於該板版區內長期給大家看!謝謝!

本次加分活動到10月底會公布加分名單!敬請留意!

該用戶從未簽到

原帖由 Moz火之主 於 2005-10-17 08:02 PM 發表
    1.個人常用匿稱:NG:Moz火之主 線上﹝單人﹞遊戲 [戰略類]:www [角色扮演]:飛翔丹尼
    2.喜歡做的事情或興趣:上NG灌水.看文.管版.聊天.看看最新遊戲動向
    3.為何想到本遊戲世界區域來逛逛?:身為版主總要多注意一點@....@
    4.從那邊獲得本遊戲世界區域的消息?:置頂區看到 [置頂區還能搶第二.....]
    5.是否有擔任過以往NG版主群職務?:現任 NG 三國系列版主
    6.希望本遊戲世界區能提供什麼樣的服務或建議?:希望能夠把一些會員拉回為當務之急
    7.版內有哪些文章值得加分推薦為精華?:目前還沒有驚動百人的文章 [但有以前的 請看: http://ng173.com/viewthre ... &extra=page%3D1 ][最舊NG+舊NG發表文章破600頁 現在已經不像當時]
    其他:想跟海殤君談談 可不可以幫我把這篇 http://ng173.com/viewthre ... &extra=page%3D1 二級固頂[現在不能總固頂] 如果行的話 真的謝謝幫忙

也歡迎板主們上來發表意見!
    但Moz火之主提的建議我可以通融讓其中一主題二級固頂一~二週~時間到了我才取消
    二級固頂!!這樣子有機會讓一些不錯的文章在遊戲世界管區範圍內給每位會員看到!
    並達到一定的主題推薦效果!在此通知!

該用戶從未簽到

原帖由 rose1234 於 2005-10-17 11:39 PM 發表
    1.個人常用匿稱:最愛5566
    2.喜歡做的事情或興趣:上ng逛逛及管版、玩宏碁戲谷遊戲
    3.為何想到本遊戲世界區域來逛逛?了解一下遊戲有關各方面的文章
    4.從那邊獲得本遊戲世界區域的消息?置頂區二
    5.是否有擔任過以往NG版主群職務?現任ng三國群英傳online版主
    6.希望本遊戲世界區能提供什麼樣的服務或建議?發表及回覆更多文章 有助於提升人氣
    7.版內有哪些文章值得加分推薦為精華?怪物掉落物品(7/29更新)

關於rose1234板主建議!我也收到了~已經給與該主題加分!!
    日後應該會建立線上遊戲主題精華搜集區主題~讓所有的線上精華文章
    給玩家直接看個清楚!以免資料重覆翻閱~給大家參考!!
    bigbite7 該用戶已被刪除
    終於又回來了=.=

1.個人常用匿稱:洛川隱士(會用此名只有兩人...一個是滄浪三國幫幫主)
    2.喜歡做的事情或興趣:當潛水艇(沒啥必要我只看帖不回帖)
    3.為何想到本遊戲世界區域來逛逛?(常逛三國系列的論壇)
    4.從那邊獲得本遊戲世界區域的消息?(舊論壇時我就在了...所以不記得)
    5.是否有擔任過以往NG版主群職務?(沒有...標準定太高...我是潛水艇耶!只是不常回覆...又不是不上線的..如果有缺再說=.=".)
    6.希望本遊戲世界區能提供什麼樣的服務或建議?(也可做些板外連結...畢竟沒有一個論壇可說是完整齊全的)
    7.版內有哪些文章值得加分推薦為精華?(http://ng173.com/viewthread.php?tid=16005&extra=page%3D1)不過該整修一下了=.="

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

偶也素有玩世紀帝國的說

該用戶從未簽到

1.個人常用匿稱:
    A : JAD(熱愛DOA 霞 的熱血青年)

A : 打電動和逛轉蛋 盒玩(出沒地...萬年)

A : 到Yahoo搜尋遊戲相關時無意發現此寶地的

A : 同上(發現後就愛上NG囉)

A : 無...(有被邀約過一次 但我婉拒了...算是炫耀吧..!!:victory::lol  )

A : 希望別再當機囉....
    (我在舊論壇雖然是路人 但有100多的積分啊 噴掉後有點心疼啊..!!)

A : 例如遊戲的隱藏功略 或是 密技提供的文章
    (特別是需要花大錢買功略本才能知道的應該更需要加加分哦..!!)

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 bigbite7 於 2005-10-20 10:39 發表
    終於又回來了=.=

1.個人常用匿稱:洛川隱士(會用此名只有兩人...一個是滄浪三國幫幫主)
    2.喜歡做的事情或興趣:當潛水艇(沒啥必要我只看帖不回帖)
    3.為何想到本遊戲世界區域來逛逛?(常逛三國系列的論壇)
    4.從那邊獲得本遊戲世界區域的消息?(舊論壇時我就在了...所以不記得)
    5.是否有擔任過以往NG版主群職務?(沒有...標準定太高...我是潛水艇耶!只是不常回覆...又不是不上線的..如果有缺再說=.=".)
    6.希望本遊戲世界區能提供什麼樣的服務或建議?(也可做些板外連結...畢竟沒有一個論壇可說是完整齊全的)
    7.版內有哪些文章值得加分推薦為精華?(http://ng173.com/viewthre ... amp;extra=page%3D1)不過該整修一下了=.="

對於bigbite7意見!我簡單回應如下!
    1.NG板主群目前我這邊管區比較缺職位的是
    青春學園~戀戀人生 、單機遊戲新聞
    單機遊戲介紹
    修改&更新檔
    攻略密技 .....等版區板主!!
    只要遊戲世界板內沒有寫管理板主的名字!
    都可以提出板主申請!但要符合論壇板主申請的標準才行!

2.目前遊戲世界板沒有直接性的版外連結!
    但不久後我可能會以遊戲世界推薦網站連結方式的主題
    讓大家可以推薦相關的熱門遊戲網站!
    來做為重要參考!
    3.http://ng173.com/viewthre ... amp;extra=page%3D1
    這篇我記得已經有放入精華區內!但加分及整修部份尚未做好!
    我會給該作者鼓勵的!並通知該作者整理文章排面!謝謝!

該用戶從未簽到

原帖由 JAD 於 2005-10-20 23:53 發表

1.個人常用匿稱:
    A : JAD(熱愛DOA 霞 的熱血青年)

A : 打電動和逛轉蛋 盒玩(出沒地...萬年)

A : 到Yahoo搜尋遊戲相關時無意發現此寶地的

A : 同上(發現後就愛上NG囉)

A : 無...(有被邀約過一次 但我婉拒了...算是炫耀吧..!!  )

A : 希望別再當機囉....
    (我在舊論壇雖然是路人 但有100多的積分啊 噴掉後有點心疼啊..!!)

A : 例如遊戲的隱藏功略 或是 密技提供的文章
    (特別是需要花大錢買功略本才能知道的應該更需要加加分哦..!!)  

關於閣下的回應!我代表遊戲世界板所有板主向你說聲謝謝!
    也謝謝大家對本區的支持!在下日後會多多努力的!
    關於當機部份!兔大已答應日後會養成保存備份資料的好習慣!
    所以大家可以不用擔心過多!
    但若是十分重要的文章!還是記得要隨時保存並備份資料!
    以免辛苦貼的資料一下都沒了!
    另外!會員有找到遊戲的隱藏功略 或是 密技提供的文章
    都可在本區內發表!或是會員推薦某會員的文章加入精華!只要內容夠水準!
    作者及推薦者都可以獲得+2~+5的積分款待!

精華推薦點:http://ng173.com/viewthread.php?tid=13676&extra=page%3D1

希望大家多多找帖喔!
    bigbite7 該用戶已被刪除
    原帖由 海殤軍 於 2005-10-21 02:56 發表

對於bigbite7意見!我簡單回應如下!
    1.NG板主群目前我這邊管區比較缺職位的是
    青春學園~戀戀人生 、單機遊戲新聞
    單機遊戲介紹
    修改&更新檔
    攻略密技 .....等版區板主!!
    只要遊戲世界 ...

嗯~對於遊戲版的管理我是沒啥經驗

多半是在遊戲基地參與討論而已

個人領域是在文學、史學方面

文學比較純粹...也比較好管理

想請板大在網路文學增設古典文學討論板

或在學術知識增設文學討論板

此外...我有個疑問

怎麼單機遊戲版中不是有信長之野望系列的討論板

雖然線上角色扮演有了...但像遊戲基地也是把Online跟單機分開

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

1.常用暱稱:┌論壇中→白目佑        ┐
                       └遊戲中→愛情留言版┘

2.喜歡做的事情或興趣:我個人喜歡打球、和打 WOW魔獸世界

3.為何想到本遊戲世界區域來逛逛?因為我本身有玩一些遊戲,和我想多認識一些游戲, 這樣才能多些知識才有機會當版主

4.從那邊獲得本遊戲世界區域的消息?從同學那裡得知有NG這個超好的論壇

5.是否有擔任過以往NG版主群職務?以前是有想擔任,但後來主機當機我的積分都沒了,又要重新收集

6.希望本遊戲世界區能提供什麼樣的服務或建議?幫忙新手認識遊戲好玩的地方、任務方法提供、遊戲技巧或個人經驗談.......之類的

7.版內有哪些文章值得加分推薦為精華?我個人覺得有幫助新手或多多提供個人看法、意見幫助別人的都可以加積分;至於精華,必須要有很完備的內容,可以讓完全不懂的人知道,就可以了

8.個人補充:(關於魔獸的)
    我個人對任務有一定的了解,不會的可以和我聊聊

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    海殤軍 + 3 感謝參加遊戲世界新 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 bigbite7 於 2005-10-21 10:21 發表

嗯~對於遊戲版的管理我是沒啥經驗

多半是在遊戲基地參與討論而已

個人領域是在文學、史學方面

文學比較純粹...也比較好管理

想請板大在網路文學增設古典文學討論板

或在學術知識增設文學討論板

此外...我有個疑問

怎麼單機遊戲版中不是有信長之野望系列的討論板

雖然線上角色扮演有了...但像遊戲基地也是把Online跟單機分開  

關於此事!我分兩部份回應!

1.個人領域是在文學、史學方面!其實NG都歡迎大家來開版!
    但相反的!開版後文章及版規基本上還是要放的!
    以免版內沒人用而造成資源的浪費!
    我相信閣下對此事有一定的了解,所以我不多說此事~
    但在網路文學增設古典文學討論板
    或在學術知識增設文學討論板  這開版的決定權不在我身上!
    你必須自己去申請開版才行~
    請至下網址進入去申請開版~

http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=31

2.信長之野望系列的討論板確實是有分單機及線上遊戲兩種版本!
    但這兩類遊戲本身設定不同加上代理的公司也不同!所以基地把信長之野望系列分開為單機及線上遊戲兩種版區!!

而論壇內目前只設有信長之野望線上遊戲討論板,若日後閣下想爭取單機的信長之野望系列開板的話!還是要去申請開版才行!
    僅供參考!!

該用戶從未簽到

原帖由 michael11315 於 2005-10-21 21:45 發表

1.常用暱稱:┌論壇中→白目佑        ┐
                       └遊戲中→愛情留言版┘

2.喜歡做的事情或興趣:我個人喜歡打球、和打 WOW魔獸世界

3.為何想到本遊戲世界區域來逛逛?因為我本身有玩一些遊戲,和我想多認識一些游戲, 這樣才能多些知識才有機會當版主

4.從那邊獲得本遊戲世界區域的消息?從同學那裡得知有NG這個超好的論壇

5.是否有擔任過以往NG版主群職務?以前是有想擔任,但後來主機當機我的積分都沒了,又要重新收集

6.希望本遊戲世界區能提供什麼樣的服務或建議?幫忙新手認識遊戲好玩的地方、任務方法提供、遊戲技巧或個人經驗談.......之類的

7.版內有哪些文章值得加分推薦為精華?我個人覺得有幫助新手或多多提供個人看法、意見幫助別人的都可以加積分;至於精華,必須要有很完備的內容,可以讓完全不懂的人知道,就可以了

8.個人補充:(關於魔獸的)
    我個人對任務有一定的了解,不會的可以和我聊聊

關於閣下的意見!我簡略回覆如下:
    1.積分雖然消失!但現在論壇有給大家哈啦~分享或轉貼相關文章!
    要賺積分還是很快的!閣下可以慢慢的試!
    2.幫忙新手認識遊戲好玩的地方、任務方法提供、遊戲技巧或個人經驗談.......等!
    其實這些身為遊戲世界的板主群來說是應該要做到的!
    但每個人玩的遊戲不同!不可能每個遊戲都玩!所以分享的資料也就有限!
    但只要大家努力搜集資料!我想就算板主沒做到全部!但至少板主將該有的遊戲介紹及相關資訊介紹給大家!我想大家還是可以獲得的!

3.值得加分或推薦為精華此部份!閣下說的是沒錯!但我希望大家找資料時能推薦值得加分的文章或精華文出來,規定來說不設限制!只要認為有價值的就可以推薦!
    若會員表現有受大家肯定!也可在問題討論板 來發表推薦那位會員加分!
    這是比較快的方式!

僅供參考!!

該用戶從未簽到

1. 暱稱 : 無
    2. 興趣 : 弄電腦 , 玩GAME , 聽音樂 ( 包含有歌詞和無歌詞 ) , 喜歡出去玩 ( 自然類別 )
    3. 為何想到本遊戲世界區域來逛逛?: 沒為什麼吧 ! 論壇就是要看過其子論壇 , 並非針對某一個論壇
    4. 從那邊獲得本遊戲世界區域的消息 : NG 咩 ! 我來 3 年多了 , 因為NG是 [ 綜合 ] 論壇嘛 !
    5. 是否有擔任過以往NG版主群職務?: 有很多條件限制 , 再加上我沒有很多時間 , 所以不能做囉 ! 做一個好會員就好啦 !
    6. 建議 : 沒任何建議
    7. 版內有哪些文章值得加分推薦為精華?: 目前尚無

8. 給每一位會員的建議 : 請大家要多多支持 NG , 在享受的同時 , 也要付出喔 !
    9. 給NG的勉勵 : 祝 NG 回到往年風華的盛況

評分

查看全部評分

該用戶從未簽到

1.個人常用匿稱:凱薩  <= 機戰迷  = ="

2.喜歡做的事情或興趣:畫畫  打電動  通關(破台)

3.為何想到本遊戲世界區域來逛逛:常來逛逛  <==因為喜歡

4.從那邊獲得本遊戲世界區域的消息?:從舊論壇就知道嚕,那時也是常常跑遊戲方面

5.是否有擔任過以往NG版主群職務:沒有  小弟不才 所以沒法當上  在加上沒啥時間所以就???

6.希望本遊戲世界區能提供什麼樣的服務或建議:能辦一些活動之類的,讓遊戲不只是玩,還可以帶動會員的心。

7.版內有哪些文章值得加分推薦為精華?我是機戰迷  大致上機戰系列我都會推薦  不過時空幻境  惡魔城  鑄劍物語 聖劍傳說 遊戲王..........    <== 先生你推薦的也太多嚕吧= =a

評分

查看全部評分