NG新勢力綜合論壇

查看: 3053|回復: 13

[轉帖]曹操頭痛的原因

關閉 [複製鏈接]
whalesty 該用戶已被刪除
曹操請劉備吃飯,席間,劉備放了一個屁,很是尷尬。

身後趙雲忙說:"請位莫怪,屁從雲中來。"

關羽不甘示弱,上前一步說:"屁從羽(雨)中來。"

張飛嚷道:"屁是飛來的。"

說罷四人哈哈大笑。唯獨曹操沒笑,他對此事深有感觸。

送走劉備等人後,曹操對部下說:"劉備屬下見主公有個失,都爭先恐後的搶著承擔,真是忠心耿耿。

此事輪到你們,能辦到嗎?"

眾人道:"這有何難。"

幾日後劉備請曹操,席間,曹操憋了半天,好不容易放了個屁。曹操部下早已等候多時。

典韋說:"屁是典(顛)出來的。"

徐晃說:"不對,屁是晃出來的。"

曹操正要發怒,謀士郭圖看曹操生氣了,大聲喊道:"你們說的都不對,屁是圖(吐)出來的。"

曹操當時兩眼一翻,暈過去了。

從此曹操就得下了頭疼的毛病。

伊健0914 該用戶已被刪除
哈哈~這個好好笑~曹操的手下都真幽默!如果是現今的社會~恐怕沒人會這麼說了~哈

該用戶從未簽到

哈哈~~~~~~~
要是曹操開不起玩笑的話
通通都要被抓去砍頭了^^

該用戶從未簽到

hahaa~
唔係掛~屁都爭住認~
唔掛得佢會頭痛啦~

該用戶從未簽到

呵呵~還真是好笑
劉關張趙感情果然好阿

該用戶從未簽到

的確好笑.............................
看來曹操要好好管放屁了

該用戶從未簽到

wut a team hahahah
this kind of funny stuff is the best

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
花無缺 + 3

查看全部評分

dbluejj 該用戶已被刪除
"曹操部下早已等候多時。"
這句最棒= ="

該用戶從未簽到

其實.......曹操的屁是...............................

他自己放出來的~~  哈哈  金幣到手  ~~ 酸

該用戶從未簽到

"美麥球"...作者還滿幽默的嘛....

該用戶從未簽到

這個好笑,不知道是哪位幽默先生想出來的,我快被笑死了

該用戶從未簽到

@@

哈哈~這個好好笑~曹操的手下都真幽默!如果是現今的社會~恐怕沒人會這麼說了~哈

該用戶從未簽到

so funny
    開心
  • 簽到天數: 1055 天

這笑話蠻有深度的  好棒

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-23 23:16