NG新勢力綜合論壇

查看: 1552|回復: 10

大家都如何處理違規帖

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 1 天

麻煩請大大們 提供一下遇到 違規帖都如何處理的
    感謝
    單選投票, 共有 0 人參與投票
    您所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

基本上我是看情況?

最常做的就是?

打上紅字?發送短消息?

看錯誤情況?給時間修改

若無修改?我大多就送到回收區

但如果錯誤很小?我會幫忙修正︿︿

1.視情況 D掉 記短訊通知            0 (0.00%)

像這種基本上都是很誇張?

但還是只有一篇?我就是刪掉?通知

2. 純扣分           0 (0.00%)

這個很少=  =

基本上我若扣分,大多都會刪掉(茶

3. 扣完分 在D掉           0 (0.00%)

這個情況就是很嚴重嚕?

大多是該會員猛灌水?

那我就會扣分在刪掉:D:D
    回復

該用戶從未簽到

原帖由 寶貝佩〞♥ 於 2007-3-4 19:00 發表
    基本上我是看情況?

最常做的就是?

打上紅字?發送短消息?

看錯誤情況?給時間修改

若無修改?我大多就送到回收區

但如果錯誤很小?我會幫忙修正︿︿

1.視情況 D掉 記短訊通知            0 (0. ...

我之前是照上面第一個方法..但發現..沒用= = 反而越來越多
    現在我的做法是~照版規作違規就是扣分砍帖 梅第2句話 超過5篇水文加入黑名單~超過10篇者會者乞丐上報總壇 目前做法是這樣~~~~~發短訊 有點不太想發了~~同一個人超過3次我就不通知直接砍帖處置
    回復

該用戶從未簽到

看程度斟酌處理

太過嚴重直接d文

如果是普通的注音?火星文.灌水之類的扣分就好
    回復

該用戶從未簽到

送上一枚警告

然後附加3分起跳的扣分
    回復

該用戶從未簽到

喔....

我都-10在扣的說.....

重大違規我才砍(嗆我的 鬧板等)

我做人很和善的....
    回復

該用戶從未簽到

只有1分(前提沒被扣過)
    警告不扣分..

字數不足..不足幾字..扣幾分..

惡意-10分
    回復

該用戶從未簽到

1. 視情況 D掉 記短訊通知
    該主題有特別提醒灌水會刪去&大量連續惡意灌水等
    2. 純扣分
    輕微犯版規等
    3. 扣完分 在D掉
    連續主題灌水等

============>

另外?還有警告

那就是新生者或者是第一次犯錯者等

警告第2次直接扣?
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 353 天

灌水太嚴重的話

不警告..

直接扣分或刪文

重覆回文過多的話

不警告

直接扣分(都只扣1~2分)
    回復

該用戶從未簽到

先警告-如果真的太嚴重的話-

扣個1-2分-如果真的太過份的話-

扣3-5分-甚至砍掉!!
    回復

該用戶從未簽到

扣~D 然後扣~D 不過平常刪不掉的當然只有扣囉...

(謎:廢話 不然你還能怎樣..)

還可以報告= = 看情況啦..嚴重的程度做判斷
    回復