NG新勢力綜合論壇

查看: 7894|回復: 16

AOC中,各位最怕的人海是......................

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

請選擇吧~
我最怕的...............
全在上面~
因為全部都曾拆掉我的城 / 人民

單選投票, 共有 0 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
EarthQuake 該用戶已被刪除
大大沒有說清楚啊!!!

不知道大大是任何一個種族所海出來的

還是特殊的加成海出來的

就遊俠海來說如果是法蘭克的遊俠海跟普通的遊俠海那威力差了

不少說如果單純以海來看的話個人比較怕火槍兵海  火砲塔海 馬戰車海

條武海 弩炮海 哥德式步兵海浪

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
ddr3463 + 6 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

我選其它~~
因為最怕的是重投海...
40隻一起砸...
城堡就毀了....
連旁邊的兵~有時候也會死光= =+
回復

該用戶從未簽到

馬戰車海 ( 暴力拆城+人 ):Q

遊俠海 ( 暴力拆城+人 ):Q

以上是目前專練土耳其以來有遇過,令我頭痛的兩個....。:(

首先說說韓國馬戰車,假如對方用的馬戰車不多,偏重重投或戟兵的話,倒也還好,因為本人的習慣用法是矛兵+匈牙利肉馬+土耳其槍手+推砲,但....已經遇過2次了,對方不知哪來的錢,生了一大票的馬車,根本衝不過去,還差點被反堆回來,好在後來是趕快蓋了火砲塔,緊急改變配兵-升高矛兵的數量,才撐過去的....當下真的打到肉肉見底:(

再來是遊俠,遊俠這種東西,要生出來本身就要有相當的勇氣了(重資源兵),之前遇過一次,條頓人,知道對方是條頓後,想說我是土耳其,條武不可怕,可是....對方出過一次兵後,不知道是知道我用火槍兵還是資源累積夠了,竟給我生起遊俠來了,而且是遊俠比條武多很多....,我本來也在想,我火槍兵,你騎兵,我大不了損些血,擋下來小case啦,結果就真的,我的防線被對方用遊俠衝破了...。:')

後來想想,雖然火槍兵打騎兵很痛,但...火槍兵被騎兵打好像也很痛,所以後來自己也研究了一些策略,準備下次再遇到暴遊俠的,試驗試驗:hug:。以上~~
回復

該用戶從未簽到

馬戰車吧  因為威力真的很大  且她的速度也不錯押
回復

該用戶從未簽到

個人比較喜歡遊俠...
尤其是海出時...那種感覺
只有一個子..爽..
嘿嘿...
回復

該用戶從未簽到

我比較喜歡用連弩兵海耶

敵人在靠近的時候就被射死了

我曾經用100多支的連弩海淹過去

那種感覺超棒的XD
回復

• 簽到天數: 1 天

我比較喜歡弩兵海跟馬弓兵海,遠遠的就把他們射死,感覺超好的說。
    回復

該用戶從未簽到

帝王的哥德步兵海~
    又快又平~
    把集結點set在敵人的城中
    步兵屠城記上演了= =
    回復

該用戶從未簽到

蒙古攻城兵器海= =||
    雖然資源十分貴....但係十分恐怕
    回復

該用戶從未簽到

條武海 ( 暴力拆城+人 )
    好恐怖...點防都唔得
    回復

1010101010 該用戶已被刪除
    我比較怕不列顛的攻守一堆+攻城武器檔都擋不住
    回復

該用戶從未簽到

長弓海......那怕你遊俠海都死.........
    回復

該用戶從未簽到

我選 戰象海 一遇到它就要處理很久 才檔的住  還有游俠海 一攻進來 就要派兵追者他們到處跑 很累人
    回復

該用戶從未簽到

只要是海...除了垃圾海...我都怕= =
    回復

該用戶從未簽到

歌德海最可怕...
    一暽全滅你的建築物.....
    回復

該用戶從未簽到

我比較喜歡弩兵海跟馬弓兵海,遠遠的就把他們射死,感覺超好的說。
    回復