NG新勢力綜合論壇

查看: 1255|回復: 17

我可以要求並版嗎?

該用戶從未簽到

現在版主都走光光嚕?

大部分都是我在管理!!

我這個版...版主也超難徵的?

所以我也放棄徵版主嚕!!!

每天上到八點...回家吃飯洗澡?在上線管理?

實在是很累...有點吃不消...

問我為啥不辭職?因為我捨不得...

我不想要我一直以來待著的版?

用心付出過的版!!變成空無一人?沒人管理的雜亂...

這些就是我的理由....

我想要並版...很多版我並不懂他的需求是啥= =

都很相似,造成我不知道該怎麼分文章....

所以我想要並版...如果可以...我會把想要並版的版區打上!!!;P

該用戶從未簽到

小佩妹妹   =.= 好慘
叉燒包有個建議
看看有沒有負擔少的版主
擔任暫時管理的幫手
等到徵到正式版主在卸任
頭銜不用掛  叉燒包先拋磚引玉
幫忙管理網友寫真跟網友介紹兩版
=.=   併版再給高層討論討論決定

該用戶從未簽到

原帖由 叉燒包 於 2007-3-14 09:28 PM 發表
小佩妹妹   =.= 好慘
叉燒包有個建議
看看有沒有負擔少的版主
擔任暫時管理的幫手
等到徵到正式版主在卸任
頭銜不用掛  叉燒包先拋磚引玉
幫忙管理網友寫真跟網友介紹兩版
=.=   併版再給高層討論討論決定

嗚嗚嗚?

小包包?你真是好人阿....

嗚嗚嗚....謝謝你...謝謝你阿...

愛死你嚕!!!!:kiss::kiss:

該用戶從未簽到

併版跟沒併版其實管理起來並無多少差別

併版只是將帖子集中

管理量其實還是一樣的

至於是否該開如此多版面

遊戲動漫類這樣分或許是好事

其他類是否該如此

敝人是持非認同

現在連版主都搞不清楚版區定義了

會員更不理解

不過當初建議分開的是你們

如為管理量問題可另思考解決方式

如認為併版更方便版面活絡性可再討論

該用戶從未簽到

當初提議的犯人好像叉燒包是其中一個......
倒是小佩不是提議人......
其他覆議的都走光了..............
痾........這罪過還是叉燒包自己扛吧.........
叉燒包不會遷拖小佩妹妹...........
叉燒包思考解決辦法中...........

叉燒包無多餘時間
看來需要重新招收一群兵馬才好幹事.......
明天叉燒包會發個感情版企劃

若是不錯  
叉燒包:')  跳入火坑實行....
作一陣子招收一些版主來管理
小佩大大作總版監督菜鳥當監工就好

若不好  
那小佩大大並版要求請管理員大大幫忙

該用戶從未簽到

大人阿...明鑑阿....

那裡的版除了BL&GL版...

其他都不是我提議的阿...

提議的人都走光光嚕...留空城送我....

當初我就不是持反對意見的...因為我根本分不清楚?

裡面文章哪裡不一樣阿?我都搞不懂=  =

有人在真情告白區?問問題說?該怎麼告白...

那...感情世界....是要問啥= = ?

告白不就是感情世界裡的東西嗎...何必這分成這樣...

太細了...導致我很難處理版務....

====================================

小包包:

真是謝謝你阿?

我不記得你有沒有覆議辣...

不過你願意幫我我就很開心嚕....

真的很謝謝(鞠躬:handshake:victory:

該用戶從未簽到

BL男男戀
BL戀專區.包含小說.圖片.漫畫.遊戲.談心.交流.任何相關皆在此

GL女女戀
GL女女戀專區.包含小說.圖片.漫畫.遊戲.談心.交流.任何相關皆在此  

真情告白
好喜歡他卻說不出口,不敢當面對他表白,
或是另一半很窩心,想昭告天下,讓所有人知道他的好,
真情告白讓你說出心理的話。

心情日記
這是日記版,所以發文請標明日期跟天氣。
天天發表自己每天的大小事蹟,把這邊當作自己的公開日記本就對了!

感悟人生
看到棒棒糖,想起小時後跟媽媽吵著要糖吃,看到拾荒的老婆婆,
心中不免憐憫,社會上有許多不同樣貌的人生活著,什麼樣的人事物感觸到自己?
什麼樣的獨特人事物,第一次見識到?歡迎到感悟人生分享。

夢想&犯錯
小時後的夢想想當超人,成年後的理想想當總統,
犯錯跟後悔,打破媽媽花瓶想找個傾訴懺悔的地方,
想發表實現夢想的有意義文章,來夢想版就對了。

感情世界
感情ING碰到問題,想徵求告白的好方法,不知道他內心想什麼,或是戀愛達人想發表自己的心得,
都歡迎到感情世界來一起討論。  

感情小品
內心偶有感觸,想寫篇文章表達自己的情懷,
每天收到一封E-MAL,感覺寫的真好想跟人分享,都請發表在這邊。

辯論
啥話題都能提出辯論,生活..男女..之類的,但是禁止政黨政治話題。

婚姻專區
人生一大事就是婚姻,婚要怎麼結,才會精采又省錢呢??
婚姻要如何共同經營??婚姻要如何完美??
結婚的來分享經驗,沒結婚的來吸收經驗。

自我介紹
想在NG認識更多網友最好的辦法就是介紹自己,
自我介紹版就是提供這目標的最佳版面。

網友寫真
想SHOW自己最美好的一面給NG網友們見識,想讓NG朋友更認識自己卻懶得打字,
網友寫真,有圖有真相,一切盡在不言中。

怨言發洩區
上學被老師,唸回家被媽媽罵,出們被人欺負,上班被老闆刁難,心情非常不好,
整個E04,這時候需要的是發洩吐苦水,來怨言發洩區就沒錯了。

緣份天地優良會員

緣份資源回收
緣份天地專區預定刪除文章存放處

這是子版說明的部分
晚點補上分類屬性還有其他東西

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
寶貝佩〞♥ + 5 我覺得...區版應該給小包包你做才對捏.. ..

查看全部評分

該用戶從未簽到

看看  如果好的話 至頂版規文換成圖片

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

非必要.盡量不使用圖片.
因為一般來說.圖片都好幾百k
新進入 就讀取一次.在晚上來說.開啟速度就會很慢.速度越慢.對會員或是訪客來說.印象就會就越不好^_^

除非圖片是放在速度快免空.不然還是不放的好.@@!!

可以在版歸加上徵版大的文字.好嗎

該用戶從未簽到

TEST一下就知道了  兔老大來這邊看看

http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=557

圖片才60K  很快的   還可以用軟體壓成更小

TEST完跟叉燒包說一下

叉燒包要換回來

範例

上面上一篇的文字是補滿子板連結那邊的

http://ng173.com/forumdisplay.php?fid=76

空的很多 所以大家一頭霧水

圖片是放在置頂版規那邊

其他的明天在發表         晚了  叉燒包下班

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

那個....

請問一下喔...

那我現在應該要做啥= =?:@

跟這麼精明能幹的小包包做事...

感覺我好像笨蛋唷>"<

沒啥路用勒(汗:(:(

該用戶從未簽到

原帖由 寶貝佩〞&#9829; 於 2007-3-16 22:10 發表
那個....

請問一下喔...

那我現在應該要做啥= =?:@

跟這麼精明能幹的小包包做事...

感覺我好像笨蛋唷>"<

沒啥路用勒(汗:(:(

你負責跟會員聊天交流就好
(你最近都只與熟人聊...與會員很少交流了)

這是你的專長

也是兔子看重你的地方

該用戶從未簽到

原帖由 小魚 於 2007-3-16 10:26 PM 發表

你負責跟會員聊天交流就好
(你最近都只與熟人聊...與會員很少交流了)

這是你的專長

也是兔子看重你的地方

喔喔....好??

我自己也知道阿...可是每天這麼晚上嚕...

我連回復都有一點懶嚕...>"<

我會想辦法拾回我以前的熱情的!!

兔子會看重我= =?我只是小角色捏?:(

該用戶從未簽到

叉燒包認為小佩大大想太多

以上只是叉燒包的建議跟構想

行不行 用不用

要看小佩大大跟管理員大大的主意

那些東西只是花點時間就可以    沒什麼精明能幹   

叉燒包素來不愛跟會員交流

所以區版當然非小佩大大莫屬

目前各子版介紹已完成

接下來是版規圖片  還有  屬性分類

跟發文格式各子版風格範例   來區分各子版的特徵跟分別

認為不錯的話再作  

不然叉燒包也可以省下工夫

該用戶從未簽到

請問...發生嚕啥事...

是我眼睛花嗎=  =?

為啥...外籍新娘的版區...

會到我這裡來...現在是發生啥事= =?:@:@:o

該用戶從未簽到

外籍新娘也是屬於.感情.緣分阿
才會移動過去的^^

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2007-3-19 12:15 AM 發表
才會移動過去的^^

=  =

感覺很不搭嘎噎.....:(:(

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2007-3-19 00:15 發表
才會移動過去的^^

這點理由好.......爛喔 = =

要併版啊,我認為性質接近應該可以併版吧,我認為啦~~

無意間路過的路人甲  留言 @@

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 04:31