NG新勢力綜合論壇

查看: 1449|回復: 11

該怎麼提出一個[獎勵制度]鼓勵大家多發文.重整ng

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

論壇資料遺失.也會讓一些人失去原先動力

該怎麼提出一個[獎勵制度]鼓勵大家多發文.重整ng

請大家提供你的想法

該用戶從未簽到

獎勵制度(包含其他建議)個人提議如下:

一 既然是Discuz! 的問題~論壇部分日後要應該分兩個論壇主機與兩個論壇!
一個是目前的http://ng173.com/ 主論壇~完全免費(個人贊助隨意)
另一個是目前新建的NG海外論壇http://173ng.5d6d.com/index.php
給海外地區NG會員註冊使用(完全免費並享受個人造型秀)
以免主機再被切斷!!

二 管理員應補償大家之前的積分加50~200分~

三 並提供大家免費線上遊戲封測帳號申請換取>>這部分明天來做!!
(免費線上遊戲封測帳號這部分至少我做得到~看大家是否要接受)~~

NG重大消息!!

預計明天6/16起NG對所有會員與版主積分損失超過200分以上者
我們將發送<<真少林傳奇onlline免費封測帳號兩組>>給每一位會員~
序號總共500組~直到發完為止!!
詳細活動與領取訊息於6/16在www.ng173.com 首頁線上遊戲新聞公告!!

NG綜合論壇線上遊戲超板:海殤軍 留

四 多發文不見得有效用~改為文章內容有充分實質內容~我們直接置頂三或加入精華代替

五 失去積分超過500~1000分以上會員~可申請NG終身免費會員VIP制!
可以在NG各討論區瀏覽有權限的資料下載或觀賞(色情影片除外)

六 失去積分超過500~1000分以上會員~可申請NG終身海外免費會員VIP制!
可以免註冊即可在NG海外論壇討論區瀏覽有權限的資料下載或觀賞(色情影片除外)
並享有海外論壇最新功能搶先用~

僅供參考!!

回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 asdfg224 於 2007-6-14 22:27 發表
    論壇資料遺失.也會讓一些人失去原先動力

該怎麼提出一個鼓勵大家多發文.重整ng

請大家提供你的想法

只要不要在被掛掉  久了之後人也就多了
    相反的 不管做的多好  每天都在擔心隔天會不會掛掉
    我想也沒有人想上NG了  

不過要吸引會員發文
    我比較直接

就是2個字..積分
    辛苦了那麼久 突然掛了就消失了好幾千分 囧(整個就很X)

相信積分會讓更多人發文的(不過灌水也會變多)

看到現在上線的人只剩下200多
    感覺好像回到很早之前的ng
    相信幾個月後 上線人數就會變的跟之前一樣了

以上

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

久了人自然就會來了

論壇人來來去去很正常的

至於文章,平台提供了自然就會有  "供給"  和  "需求者".......

NG 也有一段時間了.......名氣吸引人潮回流或新進不是問題

上次整個掛掉不也是這樣慢慢補回來的  XD

倒是讓論壇穩定點不要再發生重大問題、以前木馬植入NG頁面的問題能解決這才真的

至於績分補償說實的.....沒什麼意義

一來很難證實損失額度

再來她們損失的其實不是積分.......是那段時間付出的心意

所以,順其自然就好了......
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我想應該是積分或是獎章吧@@?因為我看過許多論壇是靠這兩樣在拉人的?雖然說是這麼說?但是我也不敢說我的意見能認同?還有就是可以把
    金牌中級高級會員之類的名稱改成不同的名稱?或許能吸引遊客註冊?我只是提出意見而已如有不高興請見諒?謝謝︿︿
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 於 2007-6-15 13:37 發表
    我想應該是積分或是獎章吧@@?因為我看過許多論壇是靠這兩樣在拉人的?雖然說是這麼說?但是我也不敢說我的意見能認同?還有就是可以把
    金牌中級高級會員之類的名稱改成不同的名稱?或許能吸引遊客註冊?我只是 ...

積分獎章我覺得都可以!甚至可馬上去執行與設定
    但最好權限與福利僅次於NG贊助會員!
    是比較大且功能有效運用在NG的會員身上比較好!

積分只是一般普通會員升級為中級高級會員的過程~所以補償積分上還是要做
    獎章部分建議設為VIP會員 及 VIP贊助會員來區別!

VIP會員~可以瀏覽各討論區內容與下載檔案(註:積分設定回復才能看內容無效)
    VIP贊助會員~可以瀏覽各討論區內容與下載檔案~並可以用NG其他的功能!
    如:NG海外論壇目前開放造型秀功能~允許使用金錢卡或XXX卡
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 小米 於 2007-6-15 09:53 發表
    久了人自然就會來了

論壇人來來去去很正常的

至於文章,平台提供了自然就會有  "供給"  和  "需求者".......

NG 也有一段時間了.......名氣吸引人潮回流或新進不是問題

上次整個 ...

倒是讓論壇穩定點不要再發生重大問題、以前木馬植入NG頁面的問題能解決這才真的

這次問題出在沒有主機的維護人員在香港定期監控!
    才發生嚴重當機的問題~兔大已經在 http://www.ng173.com 首頁公布此訊息!!

至於如何不再發生此事!
    關鍵在於兔大對NG主機維護上方法有關係~

個人建議如下:

一 請兔大招募目前NG對主機管理有研究的會員~
    成立維護NG主機管理團隊來解決日後的資料庫當掉問題

二 因NG會員大部分多是由http://ng173.com/ 主機
    登陸!必須嚴防其他的人破壞網頁或下病毒
    NG應該要建立分站 分論壇 ?來區分 海外 與 國內的NG會員
    並做會員填寫確實資料保留予以備份!
    以免再發生此事!!

三 NG站外服務處 及 NG海外論壇分站從這次當機事件後能正式成立!
    網站跟論壇並另設置於其他主機上!並告知NG全體會員?做有效分流
    及支援服務管道?以應急各種事件

四 成立專屬的NG服務人員團隊(五人制)!以往都是管理員或是超板協助!
    每次到了NG當掉都找兔大處理?一個人實在很累!
    而NG管理員或是超板能給予的幫忙卻是十分有限?
    希望這次事件後?兔大能招集願意長期協助NG的會員來成立專屬的NG服務人
    員團隊給大家一個能放心的NG
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

重點不在於『補償』,而是你的『保證』。

是否無法給予會員保障?

今日辛苦發帖是否還會再遺失?

讓論壇更穩定,這就是最好的補償。

不過,現在的我只能動動嘴,沒時間伴你渡過。

『長江後浪催前浪,一代新人換舊人。』

相信,會有替代我的人來幫助你。

比起『補償』,我反而比較想知道,

『目前婚姻順利嗎?現在幸福嗎?』

(貼張照片或影片來瞧瞧) ^ ^"

先讓你的心情穩定,再讓論壇穩定,這就是最好的補償。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 小魚 於 2007-6-16 01:01 發表
    重點不在於『補償』,而是你的『保證』。

是否無法給予會員保障?

今日辛苦發帖是否還會再遺失?

讓論壇更穩定,這就是最好的補償。

不過,現在的我只能動動嘴,沒時間伴你渡過。

『長江後浪催前 ...

果然小魚就是小魚~
    說出來的話就是重點~

今天收到會員傳來的短消息~
    到: 鴨鴨
    時間: 2007-6-16 01:53
    內容: 這次ng消失
    會員流失嚴重
    就連一堆版主也還沒回來
    大多數人可能都以為ng關閉了
    連我也這樣以為說
    是否可以另設一個網頁
    一個簡單的網頁
    非ng網域的網頁
    主要是用來ng發生重大事件
    突然消失用的
    讓大家知道ng發生了什麼事
    讓會員們了解大致上的問題
    提供最新的狀況等
    並說明大概大概需要多久才能回復連線
    應該可以減少會員們的流失
    小弟不材
    以上純屬個人意見
    望大大參考看看

不如把這個主題改為討論
    [如何緊急應變論壇掛點???]
    這個真的重要多了~

至於兔大的婚姻幸福嗎???
    這個問題恕我無法回答~
    這要兔子自己回答囉~
    哈哈~

鴨鴨心裡OS~你是想看新上任的兔嫂長的漂不漂亮吧~哈哈~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 鴨鴨 於 2007-6-16 03:07 發表

果然小魚就是小魚~
    說出來的話就是重點~

今天收到會員傳來的短消息~

不如把這個主題改為討論

這個真的重要多了~

至於兔大的婚姻幸福嗎???
    這個問題恕我無法回答~
    這要兔子自己回答囉~
    哈哈 ...

""如何緊急應變論壇掛點?!""

這句真的切中NG目前要討論的重點!!
    我想兔大每天都在找原因頭疼中吧!
    因為我前幾天打電話給兔大好幾次~
    不是說主機問題就是NG會員大家的問題~
    解決方式或其他代替模式我都跟兔大說過了~

只是沒跟大家說!!近期我會發一篇能處理NG目前問題建議給大家參考~
    包含大家近期問題一併回個清楚!
    另外給大家知道NG有在站外建論壇其他用途!謝謝
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

1.@@問一下喔~~卡xx論壇跟艾噹x,不是會員資料護通嗎?

那我們可不可以也來做這樣子?,海外跟國內,兩個一起用

(不過這樣風險好像又提升了= =)

2.可以的話,將轉址設一個,找不到論壇,就顯示某張圖、某個網頁~

3.首頁左或右方放置一張﹝目前論壇正常營運﹞ ,有問題時,在換﹝目前論壇維護中,請轉至海外論壇﹞的字
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 etcvs 於 2007-6-18 11:14 發表
    1.@@問一下喔~~卡xx論壇跟艾噹x,不是會員資料護通嗎?

那我們可不可以也來做這樣子?,海外跟國內,兩個一起用

(不過這樣風險好像又提升了= =)

2.可以的話,將轉址設一個,找不到論壇,就顯示某張圖、 ...

1....
    它們的資料應該沒有互通吧 ^^"
    它們是當時分家時,將資料拷貝過去的,現在兩個地方都有帳號的話,積分還是各算各的...

2.3...
    歷經兩次NG大劫,最失望的就是論壇的反應時間太慢了...
    像是當時連不進來論壇時,想說是一般因為網路繁忙造成的,不過卻到了幾天後才知道是又被"駭"了,其實設網站多少都會有被駭的機會,只是在提供更穩定的討論環境之前,論壇對於一些危機的應變能力和反應時間.即時訊息的提供,都要再加油囉!

說實話,本來我還以為是兔大因為結婚成家準備收掉論壇了哩:(  <<好笑吧:$
    回復 支持 反對