NG新勢力綜合論壇

查看: 468|回復: 8

紫微斗數版問題

該用戶從未簽到

請問一下 , 不知怎樣紫微斗數版發表文章 , 文字無法斷行 , 請協助解決 , 謝謝

http://ng173.com/viewthread.php?tid=192287&extra=page%3D1
365236541 該用戶已被刪除
=.=

還真的沒辦法段落行列!

我嘗試幫忙編輯幾次~都不能斷行

請管理員幫忙協助一下!!

怪怪的喔!

該用戶從未簽到

把Discuz代碼代替成HTML代碼之後換行就沒問題哩= =

你看看我修改得這樣可以嗎

用Discuz代碼特效都可以出現   但是唯獨不能換行

這部分得請管理員處理一下了

原帖由 楠梓天辰 於 2007-6-19 11:31 發表
把Discuz代碼代替成HTML代碼之後換行就沒問題哩= =

你看看我修改得這樣可以嗎

用Discuz代碼特效都可以出現   但是唯獨不能換行

這部分得請管理員處理一下了

=.=
有沒有搞錯?
要用HTML代碼喔!!
這樣不就所有版主文化要升級一下啦!
要清楚HTML代碼慣用方法?

這樣不行啦!!
雖然還是感謝天辰幫忙處理好!

但對於一般版主使用上~會非常不方便低!哈哈哈哈哈

請兔子或是其他管理員幫忙設定一下喔!!

感恩!

該用戶從未簽到

查詢後的結果是該版面設定的問題~
不知道是否因為這個版面需要排命盤的關係~
所以增加了html的語法使用~

如果命盤也可以使用Discuz!代碼的話~
就可以修改為全部使用Discuz!代碼~
否則兩種代碼混合使用好像也挺麻煩的~

震官老大您看看下面這篇文章的代碼吧~
http://ng173.com/viewthread.php?tid=192300&extra=page%3D1
原帖由 鴨鴨 於 2007-6-19 12:24 發表
查詢後的結果是該版面設定的問題~
不知道是否因為這個版面需要排命盤的關係~

如果命盤也可以使用Discuz!代碼的話~
就可以修改為全部使用Discuz!代碼~
否則兩種代碼混合使用好像 ...

所以鴨姐的意思是說~
像他那種特殊需求的版區~必須這樣使用囉!
那之前的升級版為何沒發生這種狀況?
還是說~
請震官老大忍耐一陣子~
等論壇再次升級時~狀況就會恢復囉!

該用戶從未簽到

過一段時間.論壇會升級5.0或5.5版本.先忍耐一下

該用戶從未簽到

了解嚕 ~ 謝謝大家的幫忙 ~

該用戶從未簽到

因為這個版面需要排命盤的關係~

而一但設定增加了html的語法.就會變成無法斷行

我也不知道成及了5.0或是5.5會不會有所改善.總之我先 升級 看看

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 10:25