NG新勢力綜合論壇

查看: 547|回復: 10

獎章換圖案 有搞頭嗎?

開心
  • 簽到天數: 1 天

摁~
    我承認我太無聊了.....
    最近一直看著自己的9個獎章
    越看越囧..

如果把獎章的圖示換成別種圖案
    會更有搞頭嗎@q@?

感覺我們論壇的獎章圖案還蠻單調的說

以上為不負責發言 請不要砲轟我.....

該用戶從未簽到

原帖由 艾力 於 2007-6-19 11:52 發表
    摁~
    我承認我太無聊了.....
    最近一直看著自己的9個獎章
    越看越囧..

如果把獎章的圖示換成別種圖案
    會更有搞頭嗎@q@?

感覺我們論壇的獎章圖案還蠻單調的說

以上為不負責發言 請不要砲轟我.....

我在海外論壇有新增幾個勳章唷

可以去那看看   需要什麼我在幫你用上去@@

至於NG要不要換  交由管理員去決定吧

http://173ng.5d6d.com/frame.php? ... com/forum-29-1.html

還在繼續新增中
    365236541 該用戶已被刪除
    原帖由 楠梓天辰 於 2007-6-19 11:58 發表

我在海外論壇有新增幾個勳章唷

可以去那看看   需要什麼我在幫你用上去@@

至於NG要不要換  交由管理員去決定吧

http://173ng.5d6d.com/frame.php? ... 3A//173ng.5d6d.com/ ...

海外論壇是有必要存在的!
    但是那裡也很缺幹部經營!
    如果那邊的發展跟各種方式~會不會影響到本論壇幹部的向心力阿!!

你還告知人家那裡有新勳章?
    靠!!
    連偶都想跳出去哩!!!

負面!!!
    哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

迷:一個被最近事件創傷的瘋老頭~別管它

該用戶從未簽到

原帖由 老爹 於 2007-6-19 12:06 發表

海外論壇是有必要存在的!
    但是那裡也很缺幹部經營!
    如果那邊的發展跟各種方式~會不會影響到本論壇幹部的向心力阿!!

你還告知人家那裡有新勳章?
    靠!!
    連偶都想跳出去哩!!!

負面!!!
    哈哈哈哈哈~~~~~ ...

目前上傳了101個新的勳章

只是名稱部分沒決定@@     誰能提供我101個勳章的名字呢= =

勳章的圖樣  晚點再來找找有沒有新的

來去吃午餐哩
    開心

原帖由 楠梓天辰 於 2007-6-19 12:09 發表

目前上傳了101個新的勳章

只是名稱部分沒決定@@     誰能提供我101個勳章的名字呢= =

勳章的圖樣  晚點再來找找有沒有新的

來去吃午餐哩

=.=..剛剛發完這篇過去就看到了
    花樣超多
    我想如果有人有101個獎章
    那他的大頭貼那邊會被拉很長吧??
    以上

該用戶從未簽到

原帖由 艾力 於 2007-6-19 12:20 發表

=.=..剛剛發完這篇過去就看到了
    花樣超多
    我想如果有人有101個獎章
    那他的大頭貼那邊會被拉很長吧??
    以上

所以只要選擇幾個就好啦@@         全部新增上去我也會先掛掉吧= =

基本上  官方預設那10個勳章我一定會全部換掉= =

看膩了..........   左邊都可以看到那10個   看到煩@@
    慵懶
  • 簽到天數: 371 天

看了一下
    真的很多....XD

12-海賊版主勳章=w=
    41-不用看..就艾大說的一樣=w=
    71-木葉版主勳章=w=
    104-財富勳章!?(這是啥名稱)
    開心

原帖由 叉燒包 於 2007-6-19 12:41 發表
      希望目前NG給個創作人勳章,別讓NG的文字、繪畫或其他相關創作者像沒人要一樣。

明明有豐富的資源,卻沒有發揮淋漓盡致。

宗教大師勳章,命理師勳章。

各項領域達人同樣也要。

0.0+...
    不過的提議喔
    讓NG的會員自己畫勳章嘛?
    到時候順便發個小畫家達人的勳章吧 囧
    以上
    365236541 該用戶已被刪除
    100多個勳章~聽起來真的很可怕!
    我在想~
    頭像框內~裝不裝的下?
    到時候~要不要系統設計一種叫做~勳章收集冊的東西?
    這樣會非常具有收集意義的效果!
    針對~許多已經勛章滿滿的管理人員來說~
    又是新東西的挑戰~
    為了得到各種詭異名稱的勳章~
    因該會拼命到各種角落發揮某種實力吧!!!

話說~
    如果真的開發那麼多勳章的話!
    偶會吐血吧!

我個人認為~
    到時候~總壇把確定性的新勳章跟老勳章公佈即可!

後面幾十種勳章~依照慢慢論壇進化到一種程度時~視需要而增加~這樣比較妥當
    這樣ㄚ!!
    以後有勳章的人~都很難遇到重複性的問題
    看起來勳章也比較有價值性!!
    各位說對吧!

該用戶從未簽到

這麼多阿 我看以後停電點個小燭房間就光芒萬丈了...

該用戶從未簽到

原帖由 老爹 於 2007-6-19 14:44 發表
    100多個勳章~聽起來真的很可怕!
    我在想~
    頭像框內~裝不裝的下?
    到時候~要不要系統設計一種叫做~勳章收集冊的東西?
    這樣會非常具有收集意義的效果!
    針對~許多已經勛章滿滿的管理人員來說~
    又是新東西的挑戰~ ...

勳章~ 可以考慮一件事情 有勳章 可以進入特殊版面 此勳章 室友時效性的 可由版主 授權當然該版主只能授權此 勳章 其他 勳章 無法授權~ 呵呵 好像可以這樣設定吧` 論壇白吃..
    (我新創的論壇 開不到 3小時就大維修 目前還在維修 不知道該說什麼好)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-24 01:56