NG新勢力綜合論壇

查看: 3889|回復: 11

對於網路遊戲.有何看法或想法?[有評分]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

對於網路遊戲.有何看法想法?

沒想法看法的就回答下列的問題"

有玩過網路遊戲的各位大大"

1. 您是否還在沉迷於網路遊戲中呢?

2. 您能在現實與虛幻間都僱的好麻?

3. 您玩過多少種網路遊戲呢?

4. 您在網路遊戲上花費多少錢呢?

5. 對於年輕的一輩  您有啥要對他們說的呢?(關於網路遊戲)

"胡亂回答者給予-3分"

"內容豐富+10到+20分"

慵懶
  • 簽到天數: 363 天

1. 您是否還在沉迷於網路遊戲中呢? 並沒有,已經戒掉了

2. 您能在現實與虛幻間都僱的好麻? 這很難說,有時一掉入虛幻世界裡就無法回頭

3. 您玩過多少種網路遊戲呢? 不多,8種而已

4. 您在網路遊戲上花費多少錢呢? 不到1萬

5. 對於年輕的一輩  您有啥要對他們說的呢?(關於網路遊戲)
    要玩就玩到底,別死就好=w=(我承認..這句是來亂的)
    要玩遊戲,別玩太多種,
    玩1~3種就可以了,
    要不然錢會花很兇。

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
    小影 + 15 =.=我花在上面大概是3萬左右.. (最低估 ..

查看全部評分

回復 支持 反對

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

1. 您是否還在沉迷於網路遊戲中呢?沒有已經改了

2. 您能在現實與虛幻間都僱的好麻?可以

3. 您玩過多少種網路遊戲呢?'網路三國.石器時代.魔力寶貝.天使之戀.命運...等

4. 您在網路遊戲上花費多少錢呢?約有5-6千元

5. 對於年輕的一輩  您有啥要對他們說的呢?網路遊戲適可而止就好.網路外還有許多美好的事情

評分

小影 + 15 謝謝參予

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

QUOTE:
    現在嗎?...沒時間了...當你年紀增長你會發覺時間..不夠用..太多事情等你去做了

之前沒辦法...因為單純生活...現在呢...什麼都沒有了....工作跟生活才是重心(好像之前都是茫茫然過生活~"~)哪裡@@"...我也是要當好學生滴!~

嗯 ....天堂1...仙境傳說吧....私服的話就再+天二

沒多少吧...畢竟學生時期沒瘋多少...點數卡...差不多7.8千吧...現在?..廢話~"~當然沒有

該怎麼說呢~"~?....給你狠狠訓一頓ˋˊ(我很和藹可親的)...用說的~"~?(我好像又很碎碎唸)看人吧....妳家裡錢用不完的那就慢慢玩.....生活拮据的年輕人...那還是務實一點好...網路世界你只能淺嘗即止...不如多出去走走看看社會...你會發覺在網路的東西只是一丁點....
    老大徒傷悲這5個字..希望不要在有人在看到跟體會到.....

評分

參與人數 1評分 +18 收起 理由
    小影 + 18 謝謝參予

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

當然
    現時當然差了點
    四種 RO.熱江.跑跑.勁舞
    RO為最多 買月卡的結果...
    休閒當然也是生活中不可或缺之部分

但人生不是只有網路遊戲 去外面走走吧

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    小影 + 10 謝謝寫下問題"

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

否   最近比較忙

沒辦法 一玩就停不下來了

太多了 數不清 西洋的 武俠的 現代的 幾乎都玩過了

沒有萬也有千了吧 完免費遊戲時也習慣灌一張點卡以備不時之需

網路遊戲好玩 但不要像我一樣
    完到快爆肝了 總之 適可而止吧

評分

小影 + 10 活動+分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

1 您是否還在沉迷於網路遊戲中呢?
    真坎坷~不過答案是
    嗚~我可以只躲在虛幻裡嗎
    多到數不清內~幾乎每種都有試玩
    .....基本上我都喜歡玩免錢的
    虛幻究竟是虛幻阿~還是趕快回到現實吧~
    肚子餓了也不能啃天幣吧@@

評分

小影 + 10 活動+分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒  因為網路遊戲無法吸引我

不能  就算沒玩網路遊戲  我也常常活在虛幻中  時常把電玩的情節和現實結合  如果在路上看到有人用眼熟的必殺技幹架  那個人就是我

一種  freestyle

零      網路遊戲如夢一場  夢的特質是............免費的  

把網路遊戲的正面精神發揮到現實世界吧!   如果在遊戲中扮演勇者 在現實生活裡也要表裡如一  這樣的人才叫屌!

評分

小影 + 15 感謝參予

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

沒有

一種(淡水阿給)
    沒有
    (1)我上網只是打發時間,看看網路上有何特別的事等,畢竟我已經結婚有小朋友有些娛樂的事相對要減少,一切以工作與家庭為第一
    優先.
    網路上是虛擬的,多說對於一些年輕人來說會嫌煩,我只能說人要到一定階段或遇到一些事才會成長,但網路遊戲也不算是壞事適當的
    玩遊戲也是調節身心的方法,重點在於哪捏上的掌控吧!

這面有一篇文章原作者忘了(只覺得值得警惕,隨時留著自己看)
    標題:一個沉迷網路遊戲的男孩寫的文章
    http://www.badongo.com/file/4471670
    玩網路遊戲沒看過這篇文章必看!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

NO之前有  還蠻嚴重的
    不太可能吧   現實跟虛幻要兩者兼顧這人是天才嗎  [課業成績好 遊戲等級高]
    很多種 從要收點的跟沒收點的都有接觸過
    幾千了 <=太傻 覺得自己好浪費錢
    做好自己本分在去玩吧~~   身體要顧
    其實會去玩除了興趣
    有的也是因為在現實生活得不到滿足才去虛擬世界讓自己有成就感
    條冶一下身心不錯   別上癮
    =要自治=

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

還算是
    不能,之前玩到忘記吃飯,甚至不用吃了,洗澡也是
    課業更不用說了,當然都是被玩掉
    不過最近想讀了,因為很多的因素
    至少有十種以上
    大約算我花掉的二.三萬
    不要太過於沉迷,雖然真的愛上了就很難不去沉迷
    只是玩到最後只有空虛~現實卻一踏糊塗
    玩Online也有很大的風險~像我朋友不玩的原因就是因為被盜
    被盜會讓你毀掉你一切的時間跟心思~
    像我楓xx被盜~當時人物被砍了 之前練的時間完全白費~
    之後又練~又被盜~雖然人物沒被砍~我已經沒力氣練下去
    所以加一加...白白浪費了多少時間呢?
    所以玩Online要慎重...

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喜歡玩,不過不算沉迷,無聊才玩
       沒有所謂顧好顧不好,該做的都有做,想做的也有做,過的還算開心
       生活,開心就好
         不多,2種而已
        除了電費以外應該沒有了
        想玩,就玩吧!想就此沉迷墮落,就沉迷.墮落吧!
        沒人管得了你,畢竟這是你的人生
        如果你願意,開心就好,有什麼關係呢?
        這是你自己的人生

評分

小影 + 15 謝謝參予

查看全部評分

回復 支持 反對