NG新勢力綜合論壇

查看: 6579|回復: 46

虎面的自我介紹@@"

該用戶從未簽到

<自我介紹.改>
大家好
敝人虎面
小名虎仔
身高:165~170之間
體重:60~65之間
興趣:聽音樂,練空手道,玩電玩(鐵拳劍魂格鬥天王)
喜歡的顏色:藍色
討厭的顏色:沒有
喜歡的食物:台南的小吃
討厭的食物:不是正常人吃的(尿大便蟑螂之類的)
喜歡的茶:金宣(27號)
討厭的茶:沒有
喜歡的天氣:晴朗的冬天
討厭的天氣:悶熱的夏天
喜歡的音樂:搖滾
討厭的音樂:台客風的音樂
喜歡的地方:沒有人的地方
討厭的地方:人擠人的夜市
喜歡的電視節目:搞笑綜藝節目(最討厭哭哭啼啼的節目了)
喜歡的人:從缺
討厭的人:多倒數不清
喜歡的類型:文靜(這種人我是追不到的因為我也很文靜)
目前居住地:銀河系的某處
目前職業:高薪歹命工
未來願景:推廣運動讓大家更健康
(順便宣傳一下空手道有興趣的人告訴我你住的地方我就可以幫你找空手道?)

再貼一次衝一下積分
晚上睡不著拿自傳履歷開玩笑
這樣能不能加分阿
裡面的人名年份名詞所有的資料都改過了只有E-MAIL是真的
歡迎未婚並且無男朋友的女生踴躍來信
PS.小羊 清淡茶香味(不要說我不給你想我的機會喔) 體育運動版大三個 例外
歡迎你們隨時來信
AND小桃桃(跟桃白白關係非淺的人)由於我還不太認識你所以....特別恩準你也可以來信

<究極虎.自我介紹>
究極虎:究極虎濫版
基本資料
姓  名 虎面   
性  別 不一定是男性  
婚姻狀況 單身  
出生日期 銀河曆 128778 年 E 月 S 日  
身  高 167公分  
體  重 62公斤  
目前兵役狀況 銀河清潔工役畢
目前求職身份 上班族  
目前就業狀態 雖然不願意但仍工作中(仍在職)  
目前薪資待遇 月薪  300萬  銀河幣
希望薪資待遇 依公司規定  
可開始上班日 隨時  
具備駕駛執照 登陸艇駕照、普通小型太空梭駕照  
自備交通工具 小型太空梭  
聯絡資訊
家中電話   0806449449
聯絡地址 銀河系貝塔星系地191號星  
e-mail信箱 bear_kimo@yahoo.com.tw
聯絡時間及方式 E-mail或手機(08:00~12:00)通知  
教育背景
最高學歷 始 銀河曆128790年 R 月 至 銀河曆128792年 F 月  
學校名稱 貝塔科技大學
科系名稱 化工系
科系類別 化學工程相關
學  歷 大學 (畢業)  
學校所在地 貝塔星系
次高學歷 始 銀河曆128785 V 月 至 銀河曆128790年 H 月  
學校名稱 貝塔191號學院
科系名稱 化工科
科系類別 化學工程相關
學  歷 五專 (畢業)
學校所在地 貝塔星系
工作經歷
最近(目前)一個工作   始銀河曆128792年G月 至銀河曆128792年B月  
公司名稱 靠北邊走科技股份有限公司  
產業類別 其他心靈相關毀滅業  
職務名稱 尤里心靈工程師  
工作內容 摧殘心靈抹面所有的夢想與理想
前一個工作   始銀河曆128795年C月 至銀河曆128796年N月  
公司名稱 騙人國際有限股份公司  
產業類別 其他相關詐騙製造業  
職務名稱 詐騙工程師  
工作內容 確定我們的磚頭能換到客戶的金條或現金  
前兩個工作   始銀河曆128792年R月 至銀河曆128795年T月
公司名稱 駭客有限股份公司  
產業類別 紡織成衣業  
職務名稱 儲備幹部  
工作內容 確保生產品質穩定,協助現場異常排除,製程條件管控及確認  

語文能力 種類 聽 說 讀 寫
中文    精通  精通  精通  精通  
英文    略懂  略懂  略懂  略懂  
方言程度 台語(精通)  
電腦技能專長 Outlook、PowerPoint、Word  
推薦人
自  傳
 本人姓虎面,出生於銀河曆 128778 年,生長在一個古老的星球-貝塔191號星,家中有父親、母親、皆已退休,姊 大虎姊 從事生產業之製程工程師,我為家中么子役畢。
  求學過程不算順利,國中時被編到後段班成天睡覺發呆打架過生活、後來考上了貝塔191號學院、在學期間曾任蓋布袋海K跆拳社社長及總務一職,亦從事過放牧花園中的螞蟻之暑期工讀生兩個月及過勞死速食店服務員一年半,學院之專題研究為落伍的塑膠炸藥之製作、指導老師為畢波老師,到了學院四年級才開始真正認真唸書再次延畢一年準備大學聯招,天不從人院考上了貝塔科技大學,在學期間曾任追風跌倒跆拳社總務一職,專題研究為「混凝法及FENTON氧化程序生產硝化甘油比較與討論」、指導教授為花仙獸教授,並在銀河曆128790年拿下學院盃空手道男子錦標賽第二量之亞軍。
  在專長方面,我具備了一個化工人該有的基本知識,只要是化工相關的行業我都有興趣、剩下的一些專業知識待我投入行業中,必定仔細研究及學習,電腦方面word、powerpoint、outlook這些都能上手,語言方面、國台語是不能難倒的,英文目前正在努力的自習中,一般淺的對話亦沒問題、目前英文能力正在穩定的成長中。
  第一份工作的工作內容為現場協助現場異常排除,製程條件管控及確認以及品質管控,但因公司將遷廠至加瑪星系,所以來到了騙人公司,我到任已有D個月,確定我們的磚頭能換到客戶的金條或現金,直到目前都還在訓練階段,最近因公司欲將我調職到貝塔748(去死吧)號星,由於離家須50光年之路程,公司又無提供宿舍,在安全考量及成本下決定要換個工作。
  後來輾轉來到了靠北邊走科技股份有限公司,公司專門抹去客戶所交代之案件的理想、夢想以並且摧毀其心靈職務名稱 尤里心靈工程師

新增自我介紹之<空手道之路>
這已經是十幾年前的事了,話說......
進五專第一件事就是加入跆拳道社,(小二時有學過跆拳道,因家中經濟不好,故學了兩個月被迫中斷)學的特別起勁,三年後拿到黑帶,雖然如此但在比賽上卻往往拿不到好成績、老是打輸,分析原因後,三年的時間是比不上大部分的人,這些人是從小練起的,柔軟度、踢技純熟度、場上戰術運用,畢竟我這方面並不是天才,於是選了空手道作為我的第二專長,沒想到這第二專長卻取代了跆拳道,練空手道的時間慢慢的累積,讓我的技術越來越純熟,在空手道中得過的獎雖說不多,卻也不是只有一兩個,此後就慢慢的變成了我的生命一部分,以後雖說沒有當教練的打算,但、我的空手道會一直練下去,直到沒有辦法在練空手道為止。

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
steven252256 + 10 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

以為你不來了勒...
不過你的自介有被刪掉嗎?
高薪歹命工.....=     =...
從事什麼行業呀~?!

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-29 15:32 發表
以為你不來了勒...
從事什麼行業呀~?!

哎呀~~~小羊我記的沒錯的話~~

因該是小羊在短消息給它的~~

總之呀~~歡迎回來~

也以為大大不回來了呢~~

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-6-29 15:32 發表
以為你不來了勒...
從事什麼行業呀~?!

小羊我有印象
不過風神之舞@@"很冒昧的請問你~~是誰
括弧中的小桃桃讓我想到了桃白白
你們有沒有關係阿

高薪歹命工
就是一份薪水高到靠北邊走
可是我又不喜歡的工作
(尤其現在年紀大了要找工作根本是難上加難)
被錢牽著走
做的心不甘情不願的
所以叫做高薪歹命工

之前我有發過
發了N次都是亂碼
我就放棄了
在論壇找到了解決亂碼的方法才又在發的
這篇是<改>
真.自我介紹請參考
http://ng173.com/viewthread.php?tid=192586&extra=page%3D1

小羊
我在武術版也搞了個自我介紹區
搶一下你的生意^^

等經驗值夠了再發一篇
究極.自我介紹

該用戶從未簽到

好長呢_

耶!?

你也喜歡搖滾樂?

我也是呢=]

不過//*

我不喜歡冬天 =ˇ=''

哈哈XDDD

該用戶從未簽到

原帖由 虎面 於 2007-6-30 01:28 發表

小羊我有印象
不過風神之舞@@"很冒昧的請問你~~是誰
括弧中的小桃桃讓我想到了桃白白
你們有沒有關係阿

高薪歹命工
就是一份薪水高到靠北邊走
可是我又不喜歡的工作
(尤其現在年紀大了要找工作 ...

嗯嗯~~謝謝虎大還記得我~XD

話說~~~你還真是超強耶~~

不知道為什麼~就是覺得大大很厲害~

自我介紹真是太棒哩~

還有呀~~~
搶我生意喔~~~OK呀

加油吧~~我這裡會越來越多人的~(拼生意XD

該用戶從未簽到

嗯嗯~~謝謝虎大還記得我~XD

話說~~~你還真是超強耶~~

不知道為什麼~就是覺得大大很厲害~

自我介紹真是太棒哩~

還有呀~~~
搶我生意喔~~~OK呀

加油吧~~我這裡會越來越多人的~(拼生意XD

你也看到我的簽名拉
既然棒~~~
那可不可以在加分阿
我掰了很久耶

你也喜歡搖滾樂?

搖滾樂市要訓練節奏感才接觸的
沒想到一聽就上癮了

冬天....
是因為...秘密

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
steven252256 + 15 要加分OK的拉~你真的打的很多耶~在加分是 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

哈哈.小桃桃就是小桃逃呀...
誰又是桃白白了呢?
真的嗎..我可以來信嘛...= =哈哈.

該用戶從未簽到

這網頁有桃白白的介紹
文章很長
用ctrl+F搜尋

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 4%E4%BA%BA%E7%89%A9
他是七龍珠裡 紅領軍請來對付孫悟空的殺手
網頁是日文的光看漢字應該就可以大約知道他在說什麼了
補充:貼日文還是會出現亂碼@@"

該用戶從未簽到

原帖由 虎面 於 2007-7-3 23:38 發表
這網頁有桃白白的介紹
文章很長
用ctrl+F搜尋

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3 ... 4%E4%BA%BA%E7%89%A9
他是七龍珠 ...

無言...都是日本字....=   =....
話說....我跟你來信....要幹嘛呢.....=    =.
你好像都這個時間上線的說.

該用戶從未簽到

原帖由 風神之舞 於 2007-7-4 00:09 發表

無言...都是日本字....=   =....
話說....我跟你來信....要幹嘛呢.....=    =.
你好像都這個時間上線的說.

其他三位版大都沒說話
你怎麼意見特別多阿
我是<特別恩準>你寄信給我的耶
沒有感謝"虎"恩好盪就不錯了
還要我特別發文解釋喔
(不過賺個積分也好)

我是都這個時間上線阿
上完就睡覺了
明天繼續歹命的一天

該用戶從未簽到

原帖由 虎面 於 2007-7-4 00:21 發表

其他三位版大都沒說話
你怎麼意見特別多阿
我是<特別恩準>你寄信給我的耶
沒有感謝"虎"恩好盪就不錯了
還要我特別發文解釋喔
(不過賺個積分也好)

我是都這個時間上線阿
上完就睡覺了 ...

哈哈哈.我的意見就是很多呀.呵呵.
那是即時通嗎?
為什麼都這個時候上呢...?

該用戶從未簽到

樓上的呀~~

不要聊到跑遠哩~~這樣我就要一版歸來......

話說~~要我加積分呀~那~太沒問題了吧~
虎大打的那麼好~~加分是一定要的呀XD

虎大這個暑假都在做什麼呀~?

該用戶從未簽到

話說~~要我加積分呀~那~太沒問題了吧~
虎大打的那麼好~~加分是一定要的呀XD

虎大這個暑假都在做什麼呀~?

艾呀呀~~
小羊
我的<改.自我介紹>有說我高薪歹命工阿
意思說我的寒暑假都在工作
不要說寒暑假了
就連年假也只有六天
比別人清明節放的還要少@@"
最後要感謝小羊的加分
PS.一版歸來是什麼意思阿
哈哈哈.我的意見就是很多呀.呵呵.
那是即時通嗎?
為什麼都這個時候上呢...?

既然你誠心誠意的發問
我就大發慈悲的告訴你
為了防止世界被破壞
為了保護宇宙的和平
...好像扯遠了喔
下班後運動完看完一公升的眼淚
然後上線
賺完積分
睡覺
明天又是歹命的一天
那是我的信箱拉
真奇怪我應該有寫才對阿難道我寫的不夠大喔

該用戶從未簽到

原帖由 虎面 於 2007-7-4 23:43 發表

艾呀呀~~
小羊
不要說寒暑假了
就連年假也只有六天
最後要感謝小羊的加分
PS.一版歸來是什麼 ...

你到底是在做什麼工作呀...說來聽聽呀.
給我你的即時通搭.或MAN也可以 = =凸

該用戶從未簽到

原帖由 虎面 於 2007-7-4 23:43 發表

艾呀呀~~
小羊
不要說寒暑假了
就連年假也只有六天
最後要感謝小羊的加分
PS.一版歸來是什麼 ...

哎呀~~假日還特別少呀~~
突然覺得我還蠻幸福的~XD

"一版歸來是什麼 ... "

當然是依照版規第8條拉~

不要扯太遠喔~
講些個人事情是還可以~~但扯遠了就不好了~

該用戶從未簽到

哎呀~~假日還特別少呀~~
突然覺得我還蠻幸福的~XD

小羊
學生是最幸福的
好好的享受你的學生生活吧!
@@"好想在當學生喔

你到底是在做什麼工作呀...說來聽聽呀.
給我你的即時通搭.或MAN也可以 = =凸

你都凸我了
你的專長是罵人@@"
我又不是在找死
我還給你我的MSN
頭殼壞去才給你勒

總而言之
我不喜歡現在的工作
又找不到新工作
我有種感覺
覺得這工作會把我的夢想磨掉
(不過對於失業的人我可是幸福太多了還是不要抱怨太多好了)
唉~~~不提也罷

該用戶從未簽到

唉唷...我又不會罵你....=   =||...你有去看我的自介唷.....>   <凸
今天那麼早回來唷....
快點給我啦.....!!!!!<不會罵你>
你喜歡武術呀?!~

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-9 02:08