NG新勢力綜合論壇

查看: 715|回復: 11

等論壇更新版本之後.要做的事物

該用戶從未簽到

[討論]這裡用戶群與版主的稱號名稱  
http://ng173.com/viewthread.php?tid=195521

[公投]新增獎章項目
http://ng173.com/viewthread.php?tid=193597
21354354 該用戶已被刪除
這麼說的話...
是要版本升級嚕....
大概何時....= =?

對了...請教一下關於標題字數的限制80字數可以放寬嗎...
有時h區發帖...標題貼作品的日文名稱時...
有時會超出字數...

該用戶從未簽到

應該就在這幾天吧
等現在幫忙弄主機的人.設定提高我ftp權限.我就能升級論壇了
可能升級5.0或是5.5

至於標題字數的限制.這個就要看論壇版本有沒有做限制了.這就不是我的能力範圍可以去做變動了@@!!

該用戶從未簽到

用戶組頭銜名稱已定案?

最後是採用誰的提議?

感覺沒頭沒尾的...

該用戶從未簽到

頭銜同意我的把

各自討論各自?
還是同意我的把!!
哈哈

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2007-7-12 19:35 發表
應該就在這幾天吧
等現在幫忙弄主機的人.設定提高我ftp權限.我就能升級論壇了

至於標題字數的限制.這個就要看論壇版本有沒有做限制了.這就不是我的能力範圍可以去做變動了@@!!

期待5.0或5.5的全新NG風貌了,期待很久很久......

也希望不要在猛掛點囉..:o
21354354 該用戶已被刪除
原帖由 asdfg224 於 2007-7-12 19:35 發表
應該就在這幾天吧

= =
這樣嗎...= =?
可是有些DZ版本的論壇日文貼滿長都沒問題...
應該是有限制到...
有人懂這方面的嗎...
原帖由 小魚 於 2007-7-12 23:42 發表
用戶組頭銜名稱已定案?

最後是採用誰的提議?

感覺沒頭沒尾的...

該不會是我....不太可能吧...= =

話說獎章要新增幾個....
是前幾名要新增........?

該用戶從未簽到

應該就在這幾天吧

兔大~能升級我是贊成!
但我希望空間穩定兩週後才更換新版本!最近老是掛點~我是不太放心
第一! 如果論壇純是換版本~我是覺得OK~但請數據庫優先備分!以免資料不見!
第二!新的論壇版本建議先升至5.0~5.5版本是否能接受目前NG的主機穩定性有待觀察與測試!
第三!目前我有足夠一定的能力架設NG論壇的插件版本~但前提是5.5的版本!不包含維護~
備份麻煩兔大負責!
最佳範例: http://173ngsp.newsit.es/index.php
第四!ftp全線若低於777~我是沒辦法幫NG裝任何插件的!

該用戶從未簽到

恩....

我個人決的阿?

頭銜?應該要跟NG有點關係吧?"?

然後可愛活撥一點?

畢竟?論壇應該還是青少年居多吧?!

該用戶從未簽到

最近論壇的亂像~玩了一下文本PHP,大致上的設定都改過,應該在後台就可以改了,改PHP檔是最後手段吧~~

不過我也聽過一個很另人不解的傳言~~就是「DZ論壇是廢物」、「DZ漏洞太多」等等的~~可能就請兔兔在升級時小心些即可,

主機方面,看是哪壞~工作人員可以的話,把壞的情型報告一下~~因為我們論壇也有很多電腦方面的人員,可以一起討論如何讓他不在壞掉~"~
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

終於要改版囉!! 嗚嗚~~ 好興奮唷!
    順便開放YOUTUBE的支援吧!
    這樣貼影片比較方便 ^ ^

該用戶從未簽到

事隔多時,風風雨雨的論壇版本更新之案,將近年尾,或許是更加忙碌時間。
    還是詢問看看,兔老是否有規劃完善更新版本一案的規劃與時間表?

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-23 21:32