NG新勢力綜合論壇

查看: 374|回復: 6

附件 無法讀取及上傳耶

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

如題  一直會出現這個 "附件文件無法保存到服務器,可能是目錄屬性設置問題,請與管理員聯繫。 "

是因為最近要NG要升級的關係嗎??
    所以才會這樣嗎? 還是要設定什麼屬性呀
    大家也會這樣嗎?

慵懶
  • 簽到天數: 385 天

附件目前不能用=w=
    我之前也有試過
    都無法上傳

該用戶從未簽到

從論壇還原之後   這問題一直沒有完全解決吧

現在也是依然無法上傳= =
    慵懶
  • 簽到天數: 1 天

可是我剛剛在小影的惡靈版 有上傳一張圖片 竟然可以上傳耶 而且還能下載  這是怎麼回事呀
    單機板跟線上版的差異?? 嗚嗚~~

慵懶
  • 簽到天數: 385 天

那我試看看
    我隨便放張圖片吧.....

不行耶

附件文件無法保存到服務器,可能是目錄屬性設置問題,請與管理員聯繫。
    21354354 該用戶已被刪除
    我的話...在hcg版可以..但在h漫分享版不行..
    真的很奇怪...= =

該用戶從未簽到

原帖由 f9000040 於 2007-7-19 15:11 發表
    我的話...在hcg版可以..但在h漫分享版不行..
    真的很奇怪...= =

如果我猜的沒錯~備份資料跟數據庫沒有完整接軌~
    所以附件上傳或下載的功能沒辦法正常使用~
    只有換新版本後~~資料跟數據庫如果有完整接軌~應該功能就能正常使用喔!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 10:38