NG新勢力綜合論壇

查看: 20735|回復: 33

俠盜獵車手-聖安地列斯安裝檔(iso)+繁中化+免CD

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

【遊戲名稱】:俠盜獵車手-聖安地列斯
【遊戲語言】:英文(繁中化)
【檔案格式】:iso RAR
【檔案大小】:3.92GB
【分享空間】:GOGOBOX
【分享時間】:十天內超過五人下載,再分享十天

【遊戲介紹】:
《橫行霸道:聖安地列斯》將遊戲舞台由前作的佛羅裡達州移至加州,並收錄了加州三大城市 洛杉磯

(遊戲中改稱 Los Santos)、舊金山(遊戲中改稱 San Fierro)與拉斯維加斯(遊戲中改稱 Las

Venturra),除了都會區之外也同時包括了市郊的森林、荒地與沙漠等各種地形地物,能探索的區域比

前代大上數倍,玩家可以從公布的遊戲畫面中欣賞到維妙維肖的城市風景。

遊戲中的交通工具眾多,除了一般性的車輛之外,還包括了飛機、直昇機、油灌車、推土機、吉普

車、摩托車、沙灘車,甚至是收割機,可知本系列作中著稱的多樣化交通工具,在本代中又進一步加強

。除此之外,還包括森林、田園、農場、峽谷、農莊等有別於城市風光的場景。玩家說不定可以選擇安

分守己當個農夫營生,或者是駕駛越野吉普車來個溯溪之旅。

承襲了前作的高自由度遊戲系統,並加入了更多的要素,遊戲中不但可以殺人放火幫派火拼,還可

以到賭城一擲千金體驗賭神的生活,甚至還可以騎腳踏車、打籃球。不喜歡自己身上的行頭或裝扮的話

,也可以到服飾店買自己喜歡的衣服來穿,到理髮廳理個自己喜歡的髮型,甚至是刺青。遊戲中還會隨

著飲食方式的不同而改變身材。

如果口袋空空,除了承接危險的幫派殺人運毒任務之外,還可以挑沒有抵抗力的老百姓下手,闖空

門當強盜,把值錢的東西通通搬走變賣,不過可不是搶了就算,玩家還得自備贓物運輸車輛,作案前也

必需佩帶面罩隱藏自己身分,空門也不是隨時可以闖,得趁著月黑風高之際下手,同時必須注意民宅主

人是否配備有自衛的槍械,免得偷雞不著蝕把米。

遊戲將採取最新的無接縫式讀取技術,進入遊戲後所有的讀取動作都會在背景完成,不會讓玩家感

覺到,讓本代廣大的場景渾然一體,毫無間斷。經過強化的 3D 繪圖引擎能呈現出更遠的視野,更細緻

的景物,並中收錄了數量 3 倍於前作的配樂歌曲,遊戲所收錄的資料量之大,甚至得動用到新的壓縮

技術以及大容量的 DVD-9 碟片來儲存。

單單是遊戲的主線任務,就需要花費將近 100 小時的時間才能完成,再加上遊戲中豐富的支線任

務與諸如賽車、槍戰、運動、格鬥、賭博、打劫...等等可自由發揮的要素在內,足以讓玩家沉迷其中

數百小時而不會感到厭煩,每個玩家都能自由自在的朝自己所喜好的方向發展。

說明:
1.附免光碟、遊戲設定中文說明
2.遊戲裡面滑鼠預設是上下顛倒的,請參照遊戲設定中文說明設定即可恢復
3.附遊戲中文化程式給大家自由使用(因使用本中文化而造成任何錯誤及損失本人都不負責任)
【使用方法】:
1.安裝>虛擬掛載安裝遊戲
2.繁化>解壓縮"繁中化.rar",內附有說明
3.免光碟>解壓縮"免光碟.rar",內附有說明

下載點:http://down.gogobox.com.tw/abt5511/qgkl

解壓碼:阿草abt分享

該用戶從未簽到

.........

謝謝大大分享
這款遊戲超好玩
可以亂打人真爽

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享!!這遊戲可以讓我度過無聊的時光..
真的很不錯

該用戶從未簽到

感謝分享瞜這遊戲的確不錯玩
下來回味一下感謝你

該用戶從未簽到

已經破關許久了?
 但我主要是拿來改模組的??
  還有調查SA一些奇怪的事情??

該用戶從未簽到

終於找到可以下載的了!已經81%嚕~(雖說下載第4天)
希望下載完後可以玩~~可以玩後在回來感謝您!!

該用戶從未簽到

可以玩了~可是不會設定滑鼠....有誰可以教我嗎?!

該用戶從未簽到

不錯喔?之前要找這個檔案都找不到
感謝大大分享?辛苦了

該用戶從未簽到

感謝

找了好久~終於找到了~而且還是中文版耶!!!

該用戶從未簽到

找超久的繁中!!!太棒了!!下載完畢~哈哈

該用戶從未簽到

請問一下,要怎麼才能變中文阿~><??
我下載完也安裝好ㄌ!!
裡面的中文化那個我也用好了!!@@
可是還是一樣沒有變成中文化= ="
有沒有人知道怎麼用才能變成中文化阿!><??

該用戶從未簽到

居家生活區.什麼都有.什麼都不奇怪.滿足你的需求

感謝分享瞜這遊戲的確不錯玩
下來回味一下感謝你 ---------------------------------------------------------------------------
不錯喔?之前要找這個檔案都找不到
感謝大大分享?辛苦了

該用戶從未簽到

謝謝大大的分享~~QQ~~*(還在下載中!!要是不能玩我會自殺)

該用戶從未簽到

謝謝大大分享,這款遊戲超好玩的說。

該用戶從未簽到

大大~~!!我為啥不能下載呀??
誰能告訴我嗎??
拜託~~!!

該用戶從未簽到

謝大大分享
這款遊戲超好玩
可以亂打人真爽
sbir6506 該用戶已被刪除
下載中..希望能玩!大家一起來衝..
sbir6506 該用戶已被刪除
我晚上要掛整晚!
這個大家一起下會比較快嗎!
要是會的話!有看到的人一起下吧!
目前12KB/42%= =龜速前進!
大家趕快一起衝吧!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 05:36