NG新勢力綜合論壇

查看: 5506|回復: 20

[閒聊]最常用的網路搜尋引擎

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

台灣目前最大就這兩間了.Yahoo是我最常用.爾且還當首頁.Google的話我有時候用一下.Hinet....我看更本沒用到

很多網站的搜尋引擎已經和Google合併了.如PChome.Yam(番薯騰).

選出各為最常用的搜尋引擎吧!!

我是覺得Yahoo比較多功能爾且還有知識家可以用.所以我都用Yahoo.
單選投票, 共有 0 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
    開心
  • 簽到天數: 1 天

Google

搜尋出來的往往比yahoo好很多 囧
    yahoo我個人認為他只有知識+比較好而已

以上
    回復

該用戶從未簽到

Google =w=
    自從用了Google後就一直用了(該不會中毒了...)
    回復

該用戶從未簽到

Goole比較好用,而且我家電腦重毒Yahoo不能用!就算能用很比較麻煩. . .

Goole的搜尋能力也很好?
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

我從以前就都用雅虎的了
    到現在也是一樣
    因為都習慣了^^
    回復

該用戶從未簽到

Google. 我國外呆久了= ="
    Google的搜尋 簡單明瞭又好用
    加上我打Google的網址比打Yahoo的快 xD
    回復

該用戶從未簽到

我投 Google 一票,因為從好幾年前就開始在用了,打 Google 的網址已習慣成自然了 ... = =

大概中毒中得太深,現在反而看其它搜尋引擎的搜尋結果會很不習慣 ... :Q
    回復

該用戶從未簽到

原帖由 Shadrach 於 2007-7-23 09:06 發表
    我投 Google 一票,因為從好幾年前就開始在用了,打 Google 的網址已習慣成自然了 ... = =

大概中毒中得太深,現在反而看其它搜尋引擎的搜尋結果會很不習慣 ... :Q

啊哩!?
    有一位跟在下一樣啊!?
    都是中毒太深了嗎...
    (不知有沒有解除的方法...==)
    回復

該用戶從未簽到

Google和Openfind吧
    Yahoo太雜亂
    看到就不想用= =
    回復

該用戶從未簽到

Yahoo!!雅虎 Google
    我都很常用
    不過我還是選擇了Google
    因為他查的東西比較多
    回復

該用戶從未簽到

奇摩的

因為我家首頁是yahoo的
    所以很習慣用yahoo

Google是等真的找不到才奔去那裡(笑
    回復

該用戶從未簽到

I usually use Google...
    In fact one of computer has Google as its homepage!
    I find that Atlatisva/ Yahoo are too messy,
    And if I get stuck, then I try Ask Jeeves,
    But of course Jeeves has retired so its called Ask.com now...
    回復

該用戶從未簽到

我是用Google的,Yahoo很少在用
    回復

該用戶從未簽到

google+1
    不過在查一些較特殊的東西(如神秘學)
    會用yahoo
    google老是會跑一些有出現關鍵字卻無關的東西

我要查XXXX
    它老是跑
    XX*********XX
    這類的網頁
    回復

該用戶從未簽到

我試過, 兩個網站我打Google比較快
    所以都用Google了...
    回復

該用戶從未簽到

google,
    因為以前yahoo前面的都是店家,
    搞的自己要查的東西在很後面,
    google的首頁真的是簡潔有力,
    用到現在還在用!
    回復

該用戶從未簽到

個人比較喜歡Google
    搜尋的結果比較多
    而且不會一堆無用的奇摩知識+
    Google簡便多了
    回復

該用戶從未簽到

現在的首頁是yahoo~

不過有時都會用google...

就這兩個而已~
    回復