NG新勢力綜合論壇

查看: 3386|回復: 5

老爹的兩個寶寶成長分享!!! (圖片故事2) 待續....

關閉 [複製鏈接]
365236541 該用戶已被刪除
今天老爹帶小芯芯出來玩

臭尿尿芯芯誇口要跟老爹搞水戰 打敗偶後 再去挑戰無影手小睿睿

尿尿臭宣稱 偶沒小睿睿的無影手 但是偶可是有噴尿槍啦! 哈哈哈哈

打仗要先檢查彈藥?? 看看水夠不夠 等下噴死變態老爹爸

廢話說完 臭尿尿馬上就戰鬥位置 準備跟魔鬼老爹廝殺一番~哈哈哈哈

話說變態老爹可不是省油的燈 臭尿尿還沒上戰船 變態老爹先發攻擊  
老爹云:  偶噴死你這個臭尿尿  ................

.臭尿尿云:  死老爸 給偶偷襲喔!!! 看偶上專屬戰船 你還能給偶怎樣 哈哈哈  上戰船 噴死你這個么壽死老爸

話才說完  變態老爹出現拉!!
沒打過仗的笨尿尿 難道搞不清楚 老爸以前是海軍陸戰隊退伍嗎?
偶可是水鬼隊阿!  

老爹云:
還等你宣言咧! 搞到你沉船啦!

挖!!!水鬼變態老爸來啦!!!

快跑喔!!!

老爹云:  想跑 沒那麼簡單 偶要把你脫光光 遊街示眾啦!!!哇哈哈哈哈哈!

麥拉!!!爸爸不要脫偶衣服拉!!!
偶的第一次要給偶老公看啦!!!
饒不肖女一命喔!!!!!    救命喔! ........................

臭尿尿趁老爹沒抓好 趕緊逃離現場  

臭尿尿云:  待偶回去找偶的弟弟 牛牛睿幫忙 叫他來用"無影手"報仇  西郎老爸 你給偶記住!!!

以上今天的生活小故事給偶們啥麼啟示呢?

就是翅膀還沒硬 不要想忤逆你的父母 尤其是你的父母係屬變態系魔物時

更要三思而後行阿!!!

話說

小朋友要懂得孝順父母喔!!!

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
建建 + 12 感謝分享嚕

查看全部評分

該用戶從未簽到

看到小孩跟老爹感情與互動都那麼好....我真的好羨慕唷.....

<幹嘛用馬賽克啦~~~~~~>
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

真的是好不錯...
就是缺少了老爹的臉="=
雖然看到了身體~
可是老爹您就不用多費心再馬賽克了啦XD..害羞喔
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

(暈)

為啥要叫臭尿尿阿?

明明很可愛阿>"<

爸爸現身一下咩?哈哈
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

爸爸真害羞....=皿=(笑)
真的超可愛的說(女兒)!!

不過,剛看到馬賽克時在下還以為是誰哩...
原來是老爹啊!!>皿<
回復 支持 反對

365236541 該用戶已被刪除
感謝大家的支持!!
偶開始挺這裡 是因為這裡他媽的太冷了
網友寫真區 可以搞的活潑一點
不要老是死氣沉沉的
我會盡量蒐集身邊得主題 讓大家跟著發原創
把NG論壇帶回原創時代拉!

希望
大家不要老是自拍放在這裡 其實周遭生活旁邊的美女或是辣妹都是很好的網友寫真主題
把圖片拼湊起來 發揮想像力
製作圖片故事 會是相當不錯的發想

可以帶點KUSO方式經營這裡
我相信 只要用心 這裡會是非常活躍的版區

=========================================

回答樓上四位大大的問題
第一
打馬賽克幹麻?
老爹仇家多 加上總是當極端性的幹部 現在又搞下載基地 不想被檢調認出我來
雖然不是不相信兔子保護幹部的能力
但是現在檢調單位跟鬼一樣
無所不在
幹部群中 搞不好就有埋伏人員

第二
共享軟體區版主披薩 下個月十二號 要跟弒血月來台北看世貿展
會住我家 當然偶是絕對不准他拍偶照片低
如果大家好奇偶的長相 到時候再問披薩我長啥樣吧!
給大家多些幻想空間

話說
如果他看過我 他將會是我在論壇界打滾 看到我真面目的第一人 嘿嘿嘿!
回復 支持 反對