NG新勢力綜合論壇

查看: 1666|回復: 5

[自我介紹]我是橘子水

該用戶從未簽到

我的ID:KK89652132

現實名字:等我們認識10年在說把

年齡:我是7年級生.20多歲

身高:167有一點矮><"

體重:54左右胖一點60把

生日:1980.1.4

星座:會算的麻煩算一下把

最希望的事:可以天天和喜歡的人或愛人在一起

不喜歡的事:肚子餓和被騙

目前工作:在市公所上班

伴侶:現在沒有(和長相有關係= =)

個性:普普通通.回到家沒重大事件不可能出門.有一點害羞(身為男生好像有一點不對)

希望的女朋友:和我一樣普遍就好拉~

哈~~說太多會被認為是自我包裝

希望大家對於本人(菜鳥)能多多包含和觀愛

感謝大家看完.~~祝大家天天健康心想事成

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
steven252256 + 10 原創內容

查看全部評分

該用戶從未簽到

橘子水你好.我是檸檬水...=     =||
很高興認識你.希望我們可以當好朋友...呵呵..
是魔羯座...=        =
你也蠻瘦的嘛.....不過我比你高勒......嘿嘿.....
26歲是吧.......=        =||
自我包裝...??還好吧....那你看過我的自介不就糟糕了.......=    =

該用戶從未簽到

恩...同樣都是7年級生...
不過,在下是最晚的啦...
朋友又不分男女,性別無關啦!!
在下比您高...但體重比您稍多了一些...:time:

"有一點害羞(身為男生好像有一點不對)"
有什麼不對!? 在下也會害羞...>///<

============================================
請多多指教嚕!! >m<

該用戶從未簽到

OH HI 橘子水 我比較喜歡喝橘子汽水 FANTA

不過無所謂 因為都很好喝

歡迎來到NG

我是掌管怨言區 白羊座 還有....的帖子生死大權的閻王

該用戶從未簽到

嗯嗯~~~好久沒有來想橘子水這樣自我介紹打這麼不錯的(已經很不錯了!!

歡迎來到自我介紹板唷~來這裡多交幾個朋友吧~~~

.....或者找人生伴侶(誤!)

橘子水聽起來還蠻可愛的唷:$

我也很討厭肚子餓呢.....

2x歲嚕~~好多人都比我大唷.....(泣...

那以後也請多多子教嚕~

該用戶從未簽到

大大好(握手)
某葉在這個版...好像年紀很小呢..(笑)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 12:09