NG新勢力綜合論壇

查看: 1958|回復: 4

[參賽作品]老爹女兒的四歲考驗? 有點心理變態!DV版[老爹]

關閉 [複製鏈接]
365236541 該用戶已被刪除
老爹家族的小孩都必須非常勇敢!
每個小朋友在還沒當大小孩前都必須接受膽量測驗!
才能鑑定出 是否擁有黃氏家族的優良品種!
若是不及格~回家就是嚴格再教育啦!

尿尿姐(小鈺芯的第一次)

老爹毫不客氣的送自己的女兒上去獨自坐小怒神喔!!
大家注意尿尿妹的表情 ~ 其實是非常害怕低!!
好像只有偶女兒年紀最小 哈哈哈哈!

http://vlog.xuite.net/vlog/swf/basic_player.swf?media=MTk2MTAx&target=aHR0cDovL3Zsb2cueHVpdGUubmV0L3Zsb2cvZ3Vlc3QvZmx2X2NvbmYucGhw

尿尿姐的第二次測試

接下來老爹是要測試她的獨立性
再沒有爸爸媽媽陪在她身邊的時候 能夠自己玩六歲以上小孩的衝撞車車喔!

http://vlog.xuite.net/vlog/swf/basic_player.swf?media=MTk2MTM5&target=aHR0cDovL3Zsb2cueHVpdGUubmV0L3Zsb2cvZ3Vlc3QvZmx2X2NvbmYucGhw

第三次的測試

算命仙說 偶女兒有水關
偶個人認為 正因為它有水關 小時後又很怕水 所以偶強迫她自己玩 水池深至少150CM的小水車
以她只有106CM的身高 加上不會游泳 如果跌下來的話 鐵定滅頂!!  哈哈哈哈

(玩之前 旁邊的家長都叫我不要這麼作 因為有點危險 但是偶很堅持啦!)

http://vlog.xuite.net/vlog/swf/basic_player.swf?media=MTk2NDU2&target=aHR0cDovL3Zsb2cueHVpdGUubmV0L3Zsb2cvZ3Vlc3QvZmx2X2NvbmYucGhw

嘿嘿嘿!經過老爸三次的測試後 偶發現尿尿妹 雖然還是會咭咭叫 但是獨立性跟勇敢性有夠喔!!

果然有偶家族的血統!!

下次滿六歲後 來改帶她去玩六福村的真正大怒神 跟小火山
哈哈哈哈哈哈

附註: 沒有足夠心臟的家長不要學老爹阿!不然後果自己負責!!

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
建建 + 15 個人給予家分,跟活動無關

查看全部評分

該用戶從未簽到

痾  . .
小孩子小時後就要接受膽量測驗
有點心裡變態

哈  哈  
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇!!真的是超獨立跟勇敢的...
才四歲就這樣
不過真的有點心理變態,一切還是安全為上吧
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

為什麼我好想哭泣(=口=)

老爹的女兒很可愛噢。

下次給他做真的大怒神(!?)

這不好吧    會心靈受創噢… -口-
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

噢噢 =]

好可愛的妹妹   0ˇ0