NG新勢力綜合論壇

查看: 11068|回復: 12

聖域破壞神修改器

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

大家下完以後,只要解壓縮然後開啟一個叫神聖?事的檔案
然後開起遊戲後再退到桌面,點那個神聖的事的搜索 如果有跑出亂碼
我不是說檢體喔 我是說 f3sxajio這類的 就是成功
然後回到遊戲選你要改的裝備滑鼠標在他上面再回到桌面
他會出現數值 自己改要的唄

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

謝謝分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
蒼白之影 -1 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

雖然不改較好玩~不過想作弊的心態驅使我來下載~.~感謝大大嘿~!

該用戶從未簽到

感謝大大      我很缺這個   感謝   QQ
   ><

該用戶從未簽到

不知道沒有沒高手可以提供繁體版的感恩~~~
    開心
  • 簽到天數: 34 天

玩了一陣子之後
    回味在玩一次
    重玩的感覺
    讓我想要個修改器了
    感謝無私的分享

該用戶從未簽到

:')

評分

參與人數 1ng金幣 -2 評分 -2 收起 理由
    蒼白之影 -2 -2 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~:'):'):')

評分

參與人數 1ng金幣 -2 評分 -2 收起 理由
    蒼白之影 -2 -2 灌水文

查看全部評分

該用戶從未簽到

真的是謝謝大大的熱心分享!!!!!!!!!!

該用戶從未簽到

感謝分享
    不過小紅傘似乎查到有TR/Agent.36864.F
    請大大再查核一下....:@

該用戶從未簽到

已經不存在了,這載點沒用,以下是補充,未滿二十字

該用戶從未簽到

不知還能不能下載,先謝謝大大分享~

該用戶從未簽到

感謝大大的分享喔!!XDD

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-23 18:31