NG新勢力綜合論壇

查看: 1711|回復: 3

【論壇小小教學】發新主題時,要如何加"屬性框"呢?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

各位會員在發新帖(新主題)時,請記得一定要加上"屬性框"喔!!

(發新帖才要加"屬性框",回覆帖則不用加!!)

做法如下 :
↓【1】.發新帖時,請按右下角的"發表新主題"鈕.

↓【2】.換畫面後,左上方有個"屬性框"(標題的左邊).

↓【3】.這裏會列出此區的所有屬性.

↓【4】.選擇適合此帖的屬性(例如:你要分享遊戲給大家,就選擇"遊戲").

↓【5】.打上標題及你要發表的內容!

↓【6】.完成後,就按下"發新話題"鈕PO出吧!

↓【7】.若是回來修改的,完成後再按下"編輯帖子"鈕PO出吧!(原"發新話題"鈕會變成"編輯帖子"鈕)

↓【8】.PO出後,大家就能看到屬性框了!!

↓【9】.有無屬性框,你分辨的出來嗎?

↓【10】.屬性框的運用 :

↓【11】.符合你所選屬性框的帖子全部列在一起囉!!方便吧?

該用戶從未簽到

預留用!...............................
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喔喔~了解啦.感謝版大的講解.
謝謝!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

版主,不好意思,一時疏忽,一定會注重並改進,感謝您的指教。
回復 支持 反對