NG新勢力綜合論壇

查看: 1325|回復: 6

[已解決]問下吞二曹操傳和吞一曹操傳問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

吞二曹操傳 聽說可以在戰鬥中拿取武將
但是我把改武將殺死 也沒出現選像  

第二吳國傳有哪一版可以拿武將 又可以破關 我記得我找到ㄧ版可以拿武將
但是第一關打到回城打完武將後就卡住 不知道是否末完成
希望知道可以提供

另外是吞一曹操傳 位啥曹操好像不會 提昇血量
彷彿其他 武將都一樣 那這樣要怎某玩

第四吳國傳原本拿書大蛇地方  納編于吉和其他小兵要怎某打
因為那邊不能用二十等火技 所以不知道該如何是好
雖然被他攻擊還算好 但是過不了

該用戶從未簽到

1好像是版本問題,我的版本有武將收編選項,但編成所卻無人,不知是不是BUG還是版本不完全...

2每個版都可破吧?回城就卡住是不是您有開金手指把我方調太強或是使用密技的原故?

3我想您下載的版本應該是有問題的...

4不能用火計,那裡是水邊要用水計...但就算用也贏不了吧?對方每個人智力都255根本就燒不到= =

狂買回復道具和招魂丹吧...

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
yswong + 3 感謝你熱心幫助其他會員解決問題

查看全部評分

該用戶從未簽到

我記得吳國傳 我沒開金手指 但是我下載那版本
第一章 打玩華雄 回城 不是要再打第二場 華雄
但是我打玩後 就沒下文
因為在下載前聽說有很多版本吳國傳 有些地方關卡都會卡住
所以才想問 我前面是下載ver3.36版本 就是完第一章 回城 打玩華雄後卡住

第二我下載這裡36頁 曹魏傳 因該是沒問題才對阿
但是血量好像 沒怎某在提升

那還有其他版本曹魏傳嗎

該用戶從未簽到

原帖由 z74624 於 2007-8-26 16:40 發表
我記得吳國傳 我沒開金手指 但是我下載那版本
第一章 打玩華雄 回城 不是要再打第二場 華雄
但是我打玩後 就沒下文
因為在下載前聽說有很多版本吳國傳 有些地方關卡都會卡住
所以才想問 我前面是下載ver3.36 ...

3.36 板的真的會玩到華雄就會卡住

按打完[車冑] 華雄 和門口的那一位說話後
再出城門 就會遇到董卓

但市 會卡出
    鬱悶
  • 簽到天數: 3 天

吞一曹操傳的人物血量不會升的,到後面都是要守城或是不會在讓你控制的.
    會升血量的都是會讓你控制玩到後期的人物,這跟吞一劉備傳差不多.
    所以!剛開始練等級,看到血量不會升的表示說,到某一個地方他就會走了,
    看到血量會升的你可以狂用這些人物.
    只是!曹操傳忘記哪些人物,到中 後期會跟關羽 張飛 關平 周倉....等
    跑去守城然後這些人就不能在控制了...

評分

參與人數 1評分 +4 收起 理由
    yswong + 4 感謝你熱心幫助其他會員解決問題

查看全部評分

該用戶從未簽到

問下曹魏傳練角色問題

問下初期要抓啥角色
    因為 我摸索過以後 發現抓到角色都可以升級
    只是 最多不是只到五十多等候就很難練
    但是初期 又怕有些角色沒用處 不知道該不該戀
    放到編輯武將 又不會因為我等及提升 而有所改變 只有戰鬥中才會
    請有破關大大指點 我目前打玩袁紹  接下來 該練啥某武將

該用戶從未簽到

原帖由 z74624 於 2007-8-27 15:43 發表
    問下初期要抓啥角色
    因為 我摸索過以後 發現抓到角色都可以升級
    只是 最多不是只到五十多等候就很難練
    但是初期 又怕有些角色沒用處 不知道該不該戀
    放到編輯武將 又不會因為我等及提升 而有所改變 只有戰鬥 ...

不用擔心,並不是出場戰鬥的武將才會昇級,只要我軍等級提升,我方帳下所有將士兵力皆會提升一等,所以盡情選擇自己喜歡的武將出戰吧...:hug:

評分

參與人數 1評分 +2 收起 理由
    yswong + 2 感謝你熱心幫助其他會員解決問題

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-3 04:03