NG新勢力綜合論壇

查看: 1473|回復: 5

[已解決]請問有太空戰士2的EC嗎

關閉 [複製鏈接]
    無聊
  • 簽到天數: 787 天

嘟嘟 Lv:12
    我有看到風大po3的ec,想請問一下有沒有2代的ec呢??

標題分類錯誤 >__<

開心
  • 簽到天數: 2687 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 alexbbc0805 於 2007-8-30 01:15 發表
    我有看到風大po3的ec,想請問一下有沒有2代的ec呢??

太空戰士2的EC

評分

參與人數 2評分 +4 收起 理由
    kk036971 + 1 整理板面
    yswong + 3 感謝你熱心幫助其他會員解決問題

查看全部評分

無聊

請問風大,有像你之前po3的一樣嗎?把ec碼po在上面,老實說我只會輸入代碼...這種的我不太會!= = 抱歉 辛苦你了!
    無聊

抱歉,我的意思是說金手指的代碼,這樣我比較會,感謝你!
    開心
  • 簽到天數: 2687 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 alexbbc0805 於 2007-8-30 03:25 發表
    抱歉,我的意思是說金手指的代碼,這樣我比較會,感謝你!

太空戰士2的金手指代碼我找不到,你可以用太空戰士EC修改器修改,模擬器也可使用。

太空戰士EC金手指修改器 #2
    http://ng173.com/viewthread.php? ... %D3%AA%C5%BE%D4%A4h

評分

參與人數 2評分 +5 收起 理由
    kk036971 + 1 整理板面
    yswong + 4 感謝你熱心幫助其他會員解決問題

查看全部評分

無聊

感謝風大,研究了很久,終於搞懂了,感謝你!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-3 05:39