NG新勢力綜合論壇

查看: 5440|回復: 21

過馬路時...你看誰的紅綠燈!?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

想問一下各位~你們過馬路都是看誰的!?

昨天~我在一個很大的十字路口...又直行!!

雖然...橫向的紅綠燈已經變紅燈了!!

但是~我該看的紅綠燈也還是紅燈...

所以~我有一直待在原地...

但是~前面有一群心急的人早就衝走了...

結果~我後面有一個媽媽級的人...

就在我後面一直喊:快走阿、快走阿

那時~我實在很想轉過去罵她...

但是~還來還是沒罵~就飆走了...

===========================================

看到這種情形...我只能說...無奈阿...

台灣人~都不遵守交通規則的..

連紅綠燈都不知道該怎麼看呀...

在2邊都是紅燈的時候...就是都不能走的時候阿...

這是~爲了要等還在路中行走時的車子趕快過去~所以給的時間...

不是~讓人趕快衝過去的...

很多人~都不了解這個兩邊都紅燈這3秒的意思...就糊裡糊塗的衝過去了...

要是在這時出車禍...就不是誰賠的問題了...

而是~後面車子全衝過來...是誰死了!?
單選投票, 共有 0 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

該用戶從未簽到

在國外某些國家 如果行人闖紅燈造成車禍的話

是行人要賠償 車主沒事 因為有人行道你不走就是你的錯

外國人比我們守法多了

回主題:我不看紅綠燈
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

原帖由 Dwayne 於 2007-9-1 07:28 PM 發表
    在國外某些國家 如果行人闖紅燈造成車禍的話

是行人要賠償 車主沒事 因為有人行道你不走就是你的錯

外國人比我們守法多了

回主題:我不看紅綠燈

你的回覆很屌。。。。。哈哈

說的很正經 真正回主題卻是令我意想不到的
    =======================
    我看紅綠燈 都是看 給行人看的 紅綠燈

而且 都是看紅燈 因為 會寫著 等待秒數 XD
    (台中的等待秒數寫在行人看的紅綠燈 有小人的那種
    台北好像有些 都是在紅綠燈上就有了)
    回復

該用戶從未簽到

我啊  都是看給行人看的紅綠燈

理由跟楓宸是一樣的  因為有秒數
    =========================================
    話說  台南後火車站前有個紅綠燈

火車站橫向的轉成紅燈  縱向的也轉成綠燈了

但是....行人用紅綠燈卻遲遲不轉  過了大概三十幾秒

終於轉了  只剩18秒  馬路不是很大還好

不過現在大家都曉得  在那裡是要看車專用燈
    回復

該用戶從未簽到

有紅綠燈就看阿=  =..管他對向還是橫向..
    沒車就衝了...
    看心情吧 不爽等綠燈也照衝~不過車太多當然也不行
    或是快換綠的時候 就衝過去了 蠻危險的=ˇ=
    回復

該用戶從未簽到

在下看的是自己的紅綠燈!!~

看橫向還是什麼的...不準...

不過基本來說...

同上...
    "沒車就衝了"~...XD
    回復

該用戶從未簽到

哪個看的到 我就看哪個...XD
    回復

該用戶從未簽到

在下都看車的紅綠燈@@"
    這樣比較準=.="
    回復

該用戶從未簽到

除非是在車多時才看紅綠燈,不然在一般人少時是不太管紅綠燈的,只要沒車就直接過了不管紅綠的!
    回復

該用戶從未簽到

回復 #1 幻聖魔羽翼 的帖子

我都是看行人的燈號,可是現在要看紅綠燈還真的很危險!
    要注意有沒有車子會衝出來
    回復

該用戶從未簽到

自己的是綠燈時,就不會看其他的了!
    若是等紅燈,最會盯著橫向那個,看到他閃黃燈時,油門已經在準備了....

當然,以上是在看的到紅綠燈的情形下,若瞧不到紅綠燈,就到處亂看了 ^^"
    回復

該用戶從未簽到

如果自己的方向是紅燈
    等著過馬路的時候會兩邊都看打發時間
    如果自己的方向是綠燈
    那就直接衝了
    回復

該用戶從未簽到

當然是自己的~
    看別人的變紅燈不代表自己變綠燈阿!
    回復

該用戶從未簽到

自己的、別人的 都看...因為可能係習慣掛....
    回復

該用戶從未簽到

我是看有沒有趕時間啦.......沒趕時間就慢慢等
    回主題:看自己的
    回復

該用戶從未簽到

其他票啦~~
    我都不看紅綠燈
    雖然我腳踏車標的比摩托車快
    但只看有沒有躲起來的 警察 或照相機啦
                                          ↓↓↓
                        (就算看到也追不到)
    回復

該用戶從未簽到

騎車的時候看自己方向的和對面行人的
    走路的時候就自然看自己的行人紅綠燈
    有些人就是急性子
    忍忍就好了
    回復

該用戶從未簽到

我覺得都可以耶XD
    有時黃燈都變綠燈了
    也照衝不誤XD
    (可能也是住的地方偏僻+鄉下吧XDDDD