NG新勢力綜合論壇

查看: 3629|回復: 7

有問題三國群英傳5

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我點可以學到軍師技??
點解有時我的武將會修煉到?

該用戶從未簽到

看不太懂你的意思!

武將技、軍師技都可以透過官職學習到!
應該是永久的吧!
也可以透過裝備物品學到,好像是穿戴一些時間就學會了!
大地圖上,遇石碑,就能學到一些武將技或軍師技!

太久沒玩了,有些不知道,還請大大你見諒?

該用戶從未簽到

這麼...我想知道...
<水鏡之術>
...什麼可以學到?

該用戶從未簽到

痾?這問題我就不清楚了!

請你耐心等待知道的會員回答吧!

該用戶從未簽到

水鏡之術 可以靠 石碑 學習
一般軍師職業 官階文官 屬性 也能學到 日本方面的人才 通常 都會固定
我個人的感覺 官階 比較吃重吧 有分 武官跟文官 這點 在一開始 晉升 要選對
後期 因為武將過多 我常常使用 自動進階(消耗最高功勳) 目前在測試 最低消耗功勳的晉升法

後期我不管武將多寡,一律選擇『消耗最低功勳』!

by怪獸不要來

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
怪獸不要來 + 10 感謝你熱心幫助其他會員解決問題

查看全部評分

該用戶從未簽到

我想問一下...
為什麼我的三國群英5沒有了系統事件??
大地圖上沒有了沉船水妖石碑...總之什麼山賊老虎仙人也沒有啦...
由我一開始玩的時候也沒有這些東西...怎樣才能有呢??

該用戶從未簽到

原帖由 yung9901 於 2007-12-14 06:00 發表
我想問一下...
為什麼我的三國群英5沒有了系統事件??
大地圖上沒有了沉船水妖石碑...總之什麼山賊老虎仙人也沒有啦...
由我一開始玩的時候也沒有這些東西...怎樣才能有呢??

http://ng173.com/viewthread.php?tid=194334&extra=page%3D1

請你至上列連結下載更新檔。

如果還是不行,我在幫你想想辦法!

該用戶從未簽到

原帖由 怪獸不要來 於 2007-12-14 19:33 發表

http://ng173.com/viewthread.php?tid=194334&extra=page%3D1

請你至上列連結下載更新檔。

如果還是不行,我在幫你想想辦法!

謝謝你...現在可以了...那些系統事件已經回來了...

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-16 11:39