NG新勢力綜合論壇

查看: 485|回復: 7

今天收到了這樣的pm

無聊
  • 簽到天數: 222 天

快龙 Lv:70
    標題: 請問在下可否當"惡魔獵人系列"的版主??

內容: 如題...

在下最近(瘋狂)迷上惡魔獵人!! 所以很想當...~>x<~

有條件嗎!?

=========美若白菜的分割線==========

不知道 我該不該回覆....該不該去理他
    有人有收到 這樣的問題嗎= =......
    真的 很無言

該用戶從未簽到

原帖由 a29982332 於 2007-9-8 16:05 發表
    標題: 請問在下可否當"惡魔獵人系列"的版主??

內容: 如題...

在下最近(瘋狂)迷上惡魔獵人!! 所以很想當...~>x<~

有條件嗎!?

=========美若白菜的分割線= ...

你請他打出申請文
    我之前申請時也是這樣短消板主的:(

該用戶從未簽到

我去那版面看了.他有資格當版大

請你回覆他.已經設定好了.謝謝大家的用心

該用戶從未簽到

...=="
    是嗎==!?
    會很無言喔...(泣)
    (下次打不會無言的...)

那要在下打出理由嗎!?
    在下很樂意的說 =w=
    =================================
    話說,在下剛剛在去看時...
    版主是在下OxO!! 於是就匆忙的趕到這裡...
    在下還以為自己眼瞎了...><"
    =================================
    在下又趕回來了...
    忘了說...

謝謝兔大的設定!!:P

無聊

原帖由 Whiteedge 於 2007-9-8 18:10 發表
    ...=="
    是嗎==!?
    會很無言喔...(泣)
    (下次打不會無言的...)

那要在下打出理由嗎!?
    在下很樂意的說 =w=
    話說,在下剛剛在去看時...
    版主是在下OxO!! 於是就匆忙 ...

歡迎你加入版主的行列
    也進一步的踏入了我的地區
    希望我們能好好合作@@共同創造版面的整潔
    下次如果要申請
    可以到服務中心的 開版與徵版主
    這邊來申請^^

=========提外話=========
    貌似= =踏入我地區的人
    程度比我高XD

該用戶從未簽到

原帖由 a29982332 於 2007-9-10 00:33 發表

歡迎你加入版主的行列
    也進一步的踏入了我的地區
    希望我們能好好合作@@共同創造版面的整潔
    下次如果要申請
    可以到服務中心的 開版與徵版主
    這邊來申請^^

=========提外話=========
    貌似= =踏入我地區的人
    程度比我高XD

在下之所以會這樣pm給您是...因為在下的朋友說這樣比較快...=x="
    打擾您了...=="
    在下會去廁所跟她說的!!
    (謎: 人家是女生耶!!)
    ======================================================
    誰的程度比您高啊OxO!?

無聊

去廁所跟他說 別忘了算我一份 哈哈

該用戶從未簽到

原帖由 a29982332 於 2007-9-10 02:06 發表
    去廁所跟他說 別忘了算我一份 哈哈

...=="
    嗯...
    在下瞭解了...
    在下會好好說的...(==+)

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 06:44