NG新勢力綜合論壇

樓主: specify

這裡是聊天&簽到區想聊什麼都可以

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

前陣子,specify大大手誤要請辭下台,如果台灣政治人物也能這樣就好,超日趕美不是問題,曾想要辦投票辦火車案,但想想這是私德,不要拿來開玩笑。就算我當總統,也不想被人提起過去做了什麼…

該用戶從未簽到

原帖由 TRD 於 2006-5-8 21:19 發表

這一陣子HCG很冷門~之前比較熱門~
不知為何~好像多了什麼限制~疑問~?

這問題,其實是沒法挽回的,因為別的bt論壇都附有h漫h圖,
只要註冊就可以進去看了,不用積分。如果設積分,無形會擋掉有能力貼圖但不能貼圖的人,日後只靠老會員貼圖會漸漸冷清,另一方面,ng論壇也不是靠貼圖撐起來,貼圖太多也是很大的負擔。所以就自然消長了。
specify 該用戶已被刪除
設不設限各有利弊
當初也有一群會員要求要有設限
所以說很難兩全其美的

該用戶從未簽到

是這樣子~阿~
雖然我對這一方面不太了解=
不過現在有一些些了解情況了~
別的"論壇"我不知道=我一開始接觸的=就是這個NG"論壇"
最近我發覺不只我的版區=冷=
好像整個"論壇"都是=有上線=的=都是那幾位大大=會員=
主題上都沒什麼會員在查看或是回覆文=
這是怎麼回事=這幾個月應算是"冰河時期"~吧?
NG經歷過資料完全流失
主機停擺
這些多少會影響人氣
感謝大家的努力支持

該用戶從未簽到

這個我了解=當初我也是"舊論壇"的會員之一
當初我剛加入時不久=積分還沒超過十分=威望=0
"舊論壇"主機就不知原因的掛掉了=
連續好久都不能上網的說=(當初來說)
人氣=我是覺得應該學生=考試=有關的吧=
(相信總人數一半的都是學生)
我記得=幾個月前=(接近過年那段期間)
沒記錯的話=上線人數應該很多=
觀看之前的主題就知道了=
查看數=很多會員在查看=
不過這也有可能是我記錯了=(記性不好)
想當初=過年那段期間=我的積分=還沒破百=呢=
應該是吧
大家年齡都好小好年輕喔:D:D:D
國小國中高中佔大多數
不像我LKK
歲月催人老:o:o:o

該用戶從未簽到

我也覺得我有一點LKK=有點老土=
想法與作法這東東快要跟不上時代了=
歲月不留人~阿~*(嘆氣)~~(說不定我們年齡差不多~喔~)

對了=  specify  大大有件事我想麻煩你=
我想請問你=目前我的版區限制積分15以下應該是不能進入吧=
是不是整個H_GAME版區都要15=
還有一點=就是擔任"H_GAME"版主的先天條件=
擔任"H_GAME"的版主=必須具備那一些條件=
請 specify  大大 幫我說明一下=謝謝=
如果  覺得不方便的話=
不想回答=也沒關係=我只是突然想到=問一下而已=
希望我沒有造成 specify  大大 的困擾=
不要叫我大大
叫名稱就可以了
年齡差不多那我就變年輕了:hug::hug::hug:

H-GAME攻略區=>新手上任
H-CG貼圖區=>註冊會員
H動畫館=>註冊會員
................................................................
分區.分類總板大.管理要點

分區.分類總板大.管理要點

1.沒有板面的板大.就找尋優良會員去擔任板大.每個版面盡量保持2-3位板大.人數不限

2.傳訊給底下所有版面.的板大.輪流辦活動.而活動文章就可以輪流總固頂.刺激人氣

3.輔導新進板大管理事宜

該用戶從未簽到

~嗯~
那我就不客氣了=
謝謝 specify  的回覆與解答=
尋找版面的版大=我認為很好找到=
只不過會用心管理=而每天上網查看版區的不多=
活動=這挺麻煩的=人氣方面=我是覺得=
         版主=與=會員=的互動=比辦活動來的比較有幫助=
輔導=當初我當板主時都沒有人輔導我><
  只有S大與Q大的挺力幫忙=才有今天的我=
沒錯版主與會員互動很重要
這點我就需要像您學習
我正努力中
給自己加油

該用戶從未簽到

最近的bt論壇突然悔改信耶穌似的,宣佈永久關閉侵權的討論板,如電影,軟件,不過a片是沒版權的…只是有些論壇是有收會費的,這樣就很麻煩。
原帖由 橫刀奪愛 於 2006-5-20 10:39 發表
最近的bt論壇突然悔改信耶穌似的,宣佈永久關閉侵權的討論板,如電影,軟件,不過a片是沒版權的…只是有些論壇是有收會費的,這樣就很麻煩。

因為有人被殺雞敬猴
還是小心點好
好像連發表的會員都會有事

該用戶從未簽到

原帖由 specify 於 2006-5-18 22:59 發表
沒錯版主與會員互動很重要
這點我就需要像您學習
我正努力中
給自己加油

耶~   specify
我說說而已~要做的話也挺困難的~
目前來說=我的版區=只剩Q大與榮譽大大們在支撐而已=
簡直快要像公司一樣~快倒閉了~
跟一般會員互動嗎=說實在的=
大部份都是問問題=貼個圖=就消失了=
給他的短消息~有的好幾天才發現到~
原帖由 specify 於 2006-5-20 10:43 發表

因為有人被殺雞敬猴
還是小心點好
好像連發表的會員都會有事

那我的版區有事嗎~會不會掃到=颱風尾=
(我對這方面不是很懂)??
兔大有做處理的
一些比較會有版權問題的
已經隱藏看不到的
提共下載的東西是目標
至於A的比較沒版權問題
進入版區有限制也是防範措施
所以請大家多包含了

該用戶從未簽到

好久沒來灌水了~~

當初小弟還是NG榮譽灌水會員時就已經在這邊摸了不少魚。

感謝當時的版糾S大(蠻牛)、也是現在的管理員多方、數次的放縱與包容小弟,真的是受您照顧了。

雖然以後小弟的時間會少了許多,大概也只有假日才能如願以償的上來打屁聊天。

然而不知這段難熬的日子還要再多久,一旦放長假時....屆時仍然會回來繼續努力以赴。
(努力灌水???)

呵呵,這跟小弟之前的所作所為好似如出一轍;眼下看來小弟真的還是依舊沒有什麼改進吶.....>< 誠惶誠恐。

眼前事務不斷更新淘舊,常另小弟意識今非昔比諸多感嘆;然而物與人異,小弟尚追不及時物進化的腳步,是以心有餘而力不殆之感。

待整理滿懷的思緒、穩定自己的腳步、鞏固自我的期許之後>>>>>>重新再度出發。

最後希望大家都能找到自己的目標!!
得確很久沒來灌水了
蒼大您真的是為難得的人才
算是沒看錯
希望您能有空就來看看
兔大也不希望耽誤大家的學業事業
是不會解除您的職權的
只希望您有空閒時
上來指導一下
神魔 該用戶已被刪除
新一代灌水會員報到= =III
好像不是啥值得榮耀的事....