NG新勢力綜合論壇

樓主: owenhk

風6全修改教學

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

....指針的作用就是作向一個位置......用途就是把各種數據連在一起...
我也不知應該怎樣答你的問題...算是隨機吧...

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
ddr3463 + 6 感謝你熱心幫助其他會員解決問題

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那如果像是你改的指針 18 5D 5F 0A

38 5D 5F 0A
頭一組跳了2位變成38 那後面的幾組是....用什麼去看的呢
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

就是看你要指向的地方位置是那裏啦~~
具體就是要先知道你想指向那裏~之後記下那個記憶體位置~
假如要把一個指針指向AA BB CC DD這個位置~只要指針改成DD CC BB AA就可以了

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
ddr3463 + 10 感謝你熱心幫助其他會員解決問題

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

多謝大大PO圖出來~
努力搞懂中(?)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

是不是說指針是可以自己訂的呢
還是說…只能用一定的碼呢
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

可以自己改的

這樣說吧~~假如我要改簡介啦~~~
只要找個全0的的地方打上簡介~之後在介簡前打上fd fd fd fd    簡介後打上00 fd fd fd fd
之後只要找個人物出來把那個簡介指針指向你打上簡介的地方就可以了

假設簡介開始的位置是0a123456
那只要把指針改成 56 34 12 0a就可以了

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問那要編別的人物呢~~~~~~~~~~
和屬性的部份不是很懂的說

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 甫甫 於 2007-10-20 03:33 發表
請問那要編別的人物呢~~~~~~~~~~
和屬性的部份不是很懂的說

...不明白你問什麼--....
不過只答你怎屬性~~簡單點說就是先要找到人物的屬性出來~之後參考圖改就好了..(好像沒有說過什麼一樣....)

不過我建議你直接改剩餘點數就好了(除非你想能力過99....--)
改剩餘點數唯一不好就是要自己加點數啦....

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我的意思是....要幫寵物換上人物模型代碼
要怎麼去找 和改

還有...屬性的部份....如何確定這是哪個角色的
的屬性
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 甫甫 於 2007-10-22 20:12 發表
我的意思是....要幫寵物換上人物模型代碼
要怎麼去找 和改

還有...屬性的部份....如何確定這是哪個角色的
的屬性

那就要先找到魔獸的屬性再改了模型代碼就行啦
另外你可以用抗性來試是否正確~~只要那個人物的抗性有變化就是那個人物的屬性啦

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

那可以在告訴我
比如說 值輸入10 會變成16...那打多少會是30
如果可以知道的話就可以做2次搜尋了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

......其實你用小算盤就可以了....那裏有10進制轉16進制的
另外30是1E啊

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大感謝

哇...看起來不太容易修改~"~ 有得研究了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

哇 好詳細!!
還是看不懂= =

那個查的東西要如何知道怎麼打
技能才21% 要怎查阿?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

一樣可以搜啊
技能代碼,0,0,0,15H,fdh,fdh,fdh,fdh
技能代碼,0,0,0,21,fdh,fdh,fdh,fdh

這兩條一樣可以通用的

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

奮鬥
  • 簽到天數: 6 天

謝謝大大的分享
    但是有看沒有懂><""
    回復 支持 反對