NG新勢力綜合論壇

查看: 2802|回復: 6

中期的裝備問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

若可以提供不錯的意見:(
我會幫+分~  5到20分不等~:victory:

目前我是玩到了火山~
打到鎧龍的部份~ 還有沙漠的三角龍部份~

目前卡在這兩隻~:o
還沒有動用到落穴  G爆桶有用過  這兩隻都打不贏~
武器是鬼斬破、毒斧、桃毛獸的威力弓、船匠給的大錘(升級過)
裝備是沙龍全套、沙漠麻痺龍全套~
想請教該如何打贏這兩隻?

三角龍

有利用崖璧來讓他撞進去~ 然後破壞角  用爆桶炸~
但之後用一直砍  斷尾~ 一直砍~ 音爆彈逼出後砍
就是砍不死 =  = 那現在手邊是玩不到的期間  想來問問~ 有玩到後面的大大意見~

鎧龍

我說的是成龍葛拉畢摩斯~  環境的爆石有利用過了  也有成功讓他的腹部破開  但是... 首先幼龍很簡單  我用桃毛獸的威力弓一直射就能贏了~
成龍我有試過用弓  可以說是一直打到我時間結束都沒停過....
太刀跟單手斧又很難接近  他在噴射完後會下盤隨機使出的睡眠跟火霧
讓我有點不知該不該在此刻接近...
而且我的武器打他幾乎都會反彈  其實利刃度只到綠色:o

想問問是否有有效的打法~  還有我玩到的階段大概是中期~
那是否有我可以取得的好武器~  望有興趣的大大提供意見~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

該用戶從未簽到

打雙角龍的話....
我覺得好擴散弓會好點
(擴散最好在2LV)
(在1LV攻擊力會低的)
打鎧龍用貫通弓會好好多(都係2LV貫通好)
咁大隻龍
唔貫牠
會好唔安心的@@
防具的話
有耳是好的(有高耳會更好)
不過裝什麼防具
我比唔到意見你
抱歉
因為我打這2隻龍時
我是裝新手裝打(窮,只是把弓強)
重有
帶多點水和肉是好的阿(在火山要帶降溫阿)

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
alenbug + 15 ~感謝提供~

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 雷易斯 於 2007-11-1 15:56 發表
打雙角龍的話....
我覺得好擴散弓會好點
(擴散最好在2LV)
(在1LV攻擊力會低的)
打鎧龍用貫通弓會好好多(都係2LV貫通好)
咁大隻龍
唔貫牠
會好唔安心的@@
防具的話
有耳是好的(有高耳會更好)
不過裝什麼 ...

弓啊... 那發出多重箭矢的弓  是雌火龍那把嗎~?
我做的威力弓有做到攻擊力219  可是頂多打倒幼龍的鎧龍~
成龍打不贏~  如果要做威力弓更進一階的~
要怎麼打開它的要素~? 因為都沒看到可以在增強~

該用戶從未簽到

對阿
有很多把也有擴散
你有覓心弓II就應該可以打倒很多龍了(會心有20%)
我覺得打鎧龍可以用盾蟹弓的
因為係水攻
鎧龍怕水的^^
再加上你應該夠材料...
要開LV4就要....
裝填數+10

評分

參與人數 1評分 +15 收起 理由
alenbug + 15 ~感謝資料提供~

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 雷易斯 於 2007-11-2 12:37 發表
對阿
有很多把也有擴散
你有覓心弓II就應該可以打倒很多龍了(會心有20%)
我覺得打鎧龍可以用盾蟹弓的
因為係水攻
鎧龍怕水的^^
再加上你應該夠材料...
要開LV4就要....
裝填數+10

喔喔~?  裝填數+10?  也就是要先做出這樣的裝備啊....
好吧~  那我就試試看了~  有問題會再請教~~
謝謝啦~ :victory:

該用戶從未簽到

最好打的是水系的太刀 就是白猿太刀 衝滿的那把最好
如果是選弓的話 龍頭琴弓是水弓 第一段就是閃彈擊
我第一次就是用這把打敗成龍的 往後則改用太刀打
因為我當初是選弩炮起家 所以才用水弓打
龍頭琴弓外型是海馬外型 一把就是完成品了 不能進化
不過也代表這把弓本身就是好弓:lol

該用戶從未簽到

角龍請愛用水弓,龍頭琴不錯,號稱角龍洗頭弓
鎧龍可以用砲擊LV高一點的銃槍(玉米砲)來炸肚子(最好有心眼)技能配個砲術王或防禦性能+1就給你打爽的

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-6 17:25