NG新勢力綜合論壇

查看: 5272|回復: 4

大大家裡有養魚嗎?

該用戶從未簽到

想要了解一下大大家裡是否有養魚?
不果是自己養還是家人有再養都可以分享一下?
單選投票, 共有 0 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
    鬱悶
  • 簽到天數: 2 天

我還是熱衷於孔雀魚的世界裡
    我的小魚已經養成亞成魚階段了
    之前配種方面出來的效果 還真不賴
    都有顯現在小魚身上^^
    再過不久..我還是得買進新的公魚
    免的配到的小魚是畸形魚....之前嚐到教訓了><
    回復

該用戶從未簽到

原帖由 tw82097 於 2007-11-6 18:56 發表
    我還是熱衷於孔雀魚的世界裡
    我的小魚已經養成亞成魚階段了
    之前配種方面出來的效果 還真不賴
    都有顯現在小魚身上^^
    再過不久..我還是得買進新的公魚
    免的配到的小魚是畸形魚....之前嚐到教訓了><

那是應為他只要變成成魚.就會生但他來著不拒.會有畸形兒的小魚
    回復

該用戶從未簽到

我也是差不多的情況,不過是米老鼠魚。:(
    現在每個月都給我生小魚,可是再買成魚的話會更擠迫......
    雖然知道這樣下去會出現畸形小魚,可是也不知該怎麼辦,唉。
    回復

該用戶從未簽到

有~~
    小弟養的是孔雀魚(一般品種)
    很好養呢
    聽說有一對價值500以上甚至上千的孔雀魚
    養不起啊~~
    回復