NG新勢力綜合論壇

查看: 1162|回復: 9

請大家多幫忙.盡量少刪文.少扣他人積分.請多給積分.多些鼓勵.謝謝

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

如果發現有人的文章發表格式錯誤.如果發表的版面錯誤時.也請幫忙修正.移動至其他適當分區.

對於任何人的文章.只要不是廣告文.或是看不懂的文章.還請保留下來

不要輕易的扣他人積分.或是刪除文章

畢竟要是無心.也不會發表文章.

版面文章越多.可看性自然也越多.也越能吸引更多人來此

尤其是目前論壇資料偏少.會有熱心人士大量貼文.幫忙重建論壇資料豐富性.也難免會有一些格式不符合板規.或是發錯版面的事情發生

如果就被刪除文章.或是扣積分.是不是會讓人有.不如不發表文章的想法呢

網站首頁底下.清楚的寫著

一個沒有謾罵與筆戰,只充滿和氣與人情味的網站

是否還能請大家多幫忙.多給予他人有親切感.人情味也多一點的管理.好嗎

下次還請高抬貴手.盡量少刪文.少扣他人積分.請多給積分.多些鼓勵.謝謝^_^!!

該用戶從未簽到

我知道  ^  ^

我到目前為止也都是這樣做   ;P
如果發現有人的文章發表格式錯誤或是發表的版面錯誤時
我都是幫他們修正或是移動至其他適當分區

並且會發短消息給該發文者
告知他往後該如何不再弄錯
(這是很重要的~不然要是自己全幫忙改好卻沒告知該發文者~這樣以後大概會改到死掉吧 )

至於扣分啊
我覺得不是什麼大事應該不至於用到吧   :o
事情有很多解決方式
不需要用最差&最不得已的方式來解決簡單的事啦   ;P

該用戶從未簽到

仁慈的兔老大是大家都知道的
我也很喜歡兔老大的作風
123jik 該用戶已被刪除
恩恩,說的好,我贊成這樣......^^
365236541 該用戶已被刪除
接到囉!小弟誠心接下法旨!!!呵呵呵呵!!

但是小弟有事情請求..請幫小弟把困擾型幹部調離本人管轄!!對於無法順從總壇的遊戲規則辦事者!!小弟粉難管制.請由總壇另行安排~~
http://ng173.com/viewthread.php?tid=22459&extra=page%3D1

以上頁面的第9樓..有小第的聲明!!再麻煩兔大了!!謝謝~
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

遵旨 小弟會依照規定處理 謝謝^_^

該用戶從未簽到

兔大,如果是惡意洗版或者是重複發帖要怎麼辦,小弟剛剛才砍了一篇重複文章,也發了短消息給他,不知道他會不會傳消息給我,所以希望兔大能夠出來說明一下。

該用戶從未簽到

原帖由 KNGS 於 2005-10-30 15:17 發表
    兔大,如果是惡意洗版或者是重複發帖要怎麼辦,小弟剛剛才砍了一篇重複文章,也發了短消息給他,不知道他會不會傳消息給我,所以希望兔大能夠出來說明一下。

重複發帖可以不需經過告知.直接刪除

有些原因會因為瀏覽器的關係.按[送出]以為沒有動.再按一次.變成連續發文現象

至於惡意洗板.也是很難認定^_^!!

舉例來說.有人認為.看過的文章.就要留下紀錄.走過.就要留一點東西^_^!!

文章看過.就順手回復一下

很多文章發表人.要的是有意義的回覆文
    但也有更多的文章發表人.是希望大家多回覆.不管內容是不是有意義

對於論壇而言.主機的空間是不怕的.就怕人不回覆.不發表而已

我建議是

只要不是看不懂的內容.只要文章原發表人.沒有在文章裡面註明回覆文的限制.就通通不算灌水文

從現在起.沒有[洗版]的說辭

一方面該板.就算每天都可以看到今天的回覆文洗了好幾頁.看了也爽.總比沒幾人願意回覆的好

一方面也實在很難去認定一個標準出來

有人這樣就不可以.有人這樣可以[或許沒看到].

被扣的人不爽.乾脆不發言.反而造成論壇人氣低落.標準更難拿捏

又何必增加自己更龐大的管理量呢^_^

該用戶從未簽到

原帖由 asdfg224 於 2005-10-30 13:52 發表
    如果發現有人的文章發表格式錯誤.如果發表的版面錯誤時.也請幫忙修正.移動至其他適當分區.

對於任何人的文章.只要不是廣告文.或是看不懂的文章.還請保留下來

不要輕易的扣他人積分.或是刪除文章

畢竟要是 ...

關於兔大的想法!我認為出發點沒錯!!

但我刪文或積分刪除只有幾種原因:

一.惡意累犯的發表重覆性的內容或主題五~十篇以上者
    二.屬性框長期幫他修正內容且通知會員改善,卻長期不配合者
    三.回覆內容抄襲別人的內容或是惡意傷害他人的言語者
    四.發表文章產生亂碼文~但通知勸告三次以上仍不配合者
    五.經由會員及版主舉發該會員在論壇表現頗差,且發文內容不受大家諒解者!

除了這五項之外!我刪文及主題積分扣分的機率非常的低!!
    兔大可以調查最近我自己管理的版面文章處理方式便可知道!!
    幾乎是提醒文章內容多於刪文及主題積分扣分!
    所以對會員傷害十分有限!!

最後!!還是一句老話!!想加積分或是想受到大家的重視!
    一定要配合版內相關的規定,並減少不必要的草率文章隨性發表!
    這樣至少在刪文及主題積分扣分的機率上會降低非常多!
    僅供參考!!