NG新勢力綜合論壇

查看: 22394|回復: 48

大航海四威力加強版 存檔修改器 Ver 1.2

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

很棒的修改器~
可以用看看唷!

功能:1.修改港口城市的各項資料
         2.修改船隻資料
         3.修改人物資料

注意事項:

「船隻」
1.編號01~07為系統事件船隻,不建議自行「建立」此船。
2.「建立」船隻時,請將「處所」設為某個港口,此船就會出現在該港口的船塢內。
3.「建立」船隻時,預設建立鐵甲船及其船艙配置,請依需求再自行更改細項。
4.「船名」可自行更改,中英混雜可,唯不可超過18Bytes;名字旁邊會自動計算目前已經輸入的Byte數 。
5.「處所」為”屬下”表示該船編在某鑑隊中(可能是主角的鑑隊或是地方鑑隊)。
6.「船隻」功能旨在修改船的內部資訊,無法建立、編輯鑑隊。

[存檔]
存檔時,可將檔案存成公正存檔。請點按「存儲文件」旁邊的小三角形後,可選擇存檔類型,預設為一般存檔。

說明:使用此程式需在.Net framework 2.0環境下執行。如果執行時,提示需要.Net framework 2.0,請到微軟下載:
http://www.microsoft.com/downloa ... p;displaylang=zh-tw
alonzo701002 該用戶已被刪除

謝謝大大

我有載了謝謝囉~!!找了很久終於找到拉~!!

該用戶從未簽到

喔喔
感謝大大的分享喔
還沒有用修改的方式玩過,找時間試試看

該用戶從未簽到

玩到破關了

現在下載修改器來惡搞一下

謝謝分享

該用戶從未簽到

謝謝大大 找很久了 想不到還真讓我找到了˙ˇ˙

該用戶從未簽到

:P
謝謝大大的分享!! 小弟玩到破關想輕鬆用修改器玩玩看!!
不然之前都玩很久才破關.想回味遊戲中有哪些關卡沒體驗到.

該用戶從未簽到

=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]=]

該用戶從未簽到

找很久了@@"不知道硬碟版的可以修改嗎?

該用戶從未簽到

喔喔
感謝大大的分享喔
還沒有用修改的方式玩過,找時間試試看

該用戶從未簽到

最近又要重新玩大航海四,又不想浪費太多時間賺錢,
有這個修改器最好,謝謝分享。

該用戶從未簽到

我有載了謝謝囉~!!找了很久終於找到拉~!!

該用戶從未簽到

很棒的修改器喔
找了好久了
多謝大大

該用戶從未簽到

感恩阿~~~~~~這樣就輕鬆多了!!!!

該用戶從未簽到

NG綜合論壇 提示信息
附件文件不存在或無法讀入,請與管理員聯繫

是不是我弄錯了 不然怎麼沒檔?
麻煩大大有空看一下 3Q

該用戶從未簽到

有這個修改器真好,謝謝大大分享!!!!!

該用戶從未簽到

回復 1樓 小邪兒 的帖子

很好玩得一款遊戲
這修改器我找好久喔
感謝大大地分享:kiss:

該用戶從未簽到

謝謝分享嘍~
找這個東西找好久了!!
哇哈哈哈哈~~

該用戶從未簽到

回復 1樓 小邪兒 的帖子

終於找到了感謝大大無私的分享