NG新勢力綜合論壇

查看: 880|回復: 4

超級機器人大戰α外傳 無配音員音效!!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

請問一下 !!為什麼我玩 超級機器人大戰α外傳   用epsxe160玩
會沒有配音員說話的聲音 是正常的嗎 而超級機器人大戰α外傳
是在此下載的 玩超級機器人大戰α有聲音 但是玩超級機器人大
戰α外傳 就沒有聲音了!!我的超級機器人大戰α外傳 是在NG論壇下載的
!!XA音效我也有開 !!也是一樣沒聲音 用SSSPSX-0.0.34模擬玩 卻找
不到超級機器人大戰α外傳 的檔案 下載所需
的大小 也是一樣~可是就是無辦法有音效~ 而
SSSPSX-0.0.34是找不到檔案還有什麼辦法呢
請知道的大大指點 感恩喔~~

該用戶從未簽到

原帖由 kaz 於 2007-11-29 02:30 發表
請問一下 !!為什麼我玩 超級機器人大戰α外傳   用epsxe160玩
會沒有配音員說話的聲音 是正常的嗎 而超級機器人大戰α外傳
是在此下載的 玩超級機器人大戰α有聲音 但是玩超級機器人大
戰α外傳 就沒有聲音了! ...

無言的開版大大 雖然你是直接轉貼我貼過的文章在
發問:) 但我很隨緣的 不會跟你計較 只是如果你下次要
轉貼別人文章還是勸你三思一下 打個幾個字發問 應
該不難吧:( 我的問題已解決了!! 只是試過很多方法都
一樣 而之後我能用的原因是......我用GOOGLE搜尋
(超級機器人大戰α外傳) 之後會有2個檔案 大概400多
M吧!! 下了我半天時間 因為粉慢 要有耐心 慢慢下吧
下好後更改名稱 再解壓縮 之後在用epsxe160玩
就可以了 可能NG論壇的有把音效抽掉了 所以沒音效
而容量也不同 所以你可以去用GOOGLE搜尋吧!!:D
搜尋

該用戶從未簽到

kkk thank you ya~~~~~

該用戶從未簽到

我玩的也都沒有配音的音效哩....原來阿爾法的有..

該用戶從未簽到

原帖由 20301314 於 2007-11-29 18:25 發表

無言的開版大大 雖然你是直接轉貼我貼過的文章在
發問:) 但我很隨緣的 不會跟你計較 只是如果你下次要
轉貼別人文章還是勸你三思一下 打個幾個字發問 應
該不難吧:( 我的問題已解決了!! 只是試過很多方法都
...

I still cant find it ...can u give me the link or can u upload it here thx so much !!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-5-29 04:15