NG新勢力綜合論壇

查看: 5854|回復: 6

[訊息] 注意!棒球天地版(11/16更新)發表新聞稿者請內詳!

該用戶從未簽到

□■□ 棒球討論區 □■□

雖然是娛樂性版!不過還是要注意一下一些應該的版規!

歡迎熱愛棒球運動的同好加入,凡是國內外有關棒球的新聞、文章皆可發表,有提供專區的文章也請於該主題發表。
本版版主群,不會無故刪帖、扣分,若有失職之處可以來信告知!
當然也請詳細閱覽板規,以免"誤觸法網"!期望會員能多多發表、多加討論 ^^

本板現在有限制新聞帖的發表,詳細請看板規第 [2] 條。

★☆★ 板規 ★☆★

[1] 發文的注意事項:

1-1 在發表主題方面現在已有八個主要屬性框可以選擇([新聞情報]、[投票]、[文章]、[求助]、[圖片]、[影片]、[其他相關]、[問題討論]),所以請會員在發表主題時切記加上。

1-2 凡是轉貼新聞請務必加上該新聞轉貼來源。
ex:
轉載自:聯合新聞網.

1-3 凡轉貼網路上以個人名義發表之文章,請轉貼者務必告知原作者,並在取得作者同意後再行轉貼,若遭檢舉,重刑伺候!

1-4 發表主題或是回覆時,誤用"注音文"發表,嚴重者扣分。(語助詞在許可範圍內)
ex:
大大你的文章寫的不錯ㄋ!

1-5 嚴禁惡意(灌水機器)灌水。

1-6 發表轉貼文章時,請檢視並適當編輯,勿出現廣告,連結文字或不相干字眼!板主會先短訊提醒會員,屢次(3次)不聽者會予以扣分!

1-7 嚴禁挑起筆戰以及謾罵等人身攻擊文章!

[2] 新聞帖及圖片的發帖

2-1 新聞帖轉貼數量的限制如下︰
其一、單純轉貼新聞原稿者,一天只能發表三帖。
其二、轉貼新聞原稿並在該文後面加上自己的感想意見 (每一則都要有,字數限制在40字以上) 者,一天可以發表十帖。
其三、發表新聞稿者,都必須在適當的區域發表,第一次發現未在適合的區域先警告,在犯者扣分告知!
(新增)其四、新聞發表區域,從明日(11/17)起重新分配,於每年球季總冠軍賽結束後,新聞區關閉主題,另開新的有關球季後的後續動作。新聞區規劃為每年重新開設兩個主題-為球季中、二為球季後,方便之後尋找新聞稿者! (註:業餘棒球與職業棒球賽季不同,不須照此規章走)

以上發帖數據包含 發表主題 回覆主題
           以上都需記得加上新聞的出處。

2-2圖片分享的方式如下:

其一、請在屬性框中選擇[圖片]說明圖片的相關內容。
ex:[圖片]世界盃中華隊-陳金鋒
其二、如果圖片是轉貼的也需附註說明轉載處,如是原創的就請在屬性框後自行輸入[原創]
ex:[圖片] [原創]世界盃中華隊-陳金鋒

[3] 個人文章的發表︰

3-1 為鼓勵會員發表原創文章,凡發表者皆會加分!

3-2 屬性框請選擇 [其他相關] 然後在主題名旁加上 [原創分享] 的字樣,內文最好也加上原創的註明。
ex.
屬性框選[其他相關]  [原創分享]王建民的棒球成長歷程

3-3 若有長期發表的計畫,請發於同一主題內。

3-4 內容可以含括棒球的各種事物。

[4]影片帖的發表︰
為了避免單獨發表影片未有個人心得,即日起新增影片發帖規定!
4-1發表影片皆需發表個人心得,每一部影片至少要有20字以上的心得
4-2轉貼的影片也需附註來源說明,若是自己擁有的就請在標題打「原創」

大致上就是這樣,有新的規定我隨時會在新增!
另外一些是我參考舊版的版規修改過後出來的。

如果有不懂的地方請來信告知!

該用戶從未簽到

我記得...以前有版規...可以拿出來用...蠻詳細的...在下面的超連結裡...你可以去看看喔
以前的版規

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我能全copy嗎?!
還是我取個大剛好啦!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 葉小將 於 2007-12-1 22:58 發表
我能全copy嗎?!
還是我取個大剛好啦!

OK啊!!反正那是我們以前當板主時討論出來的!!我想Samurl大大也會同意!!畢竟很久沒有人要當板主了(笑!!)
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩?我取了一些大綱!

畢竟有些東西?過了很久不存在了!

如果發現有問題的話?再提出來!我在修改!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我好像還沒正式歡迎葉大上任?
歡迎你加入體育世界的火坑xD
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

^^~不會阿!

不錯火坑...

我愛棒球呢!!
回復 支持 反對