NG新勢力綜合論壇

查看: 3229|回復: 3

[轉載] [BT]真?三國無雙 5(rar@日文@xbox360)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

【遊戲名稱】:真?三國無雙 5
【檔案大小】:6.31GB
【遊戲版本】:亞版(日文)
【檔案格式】:RAR
【驗證全碼】: 14fc46fa317b8e56ad893f9bcc919af5dd9ed3f8
【遊戲主機】:XBOX360
【遊戲類型】:動作
【遊戲介紹】:
終極的動作、終極的戰場!
  《真?三國無雙 5》由 森中隆 擔任製作人,承襲系列作的戰略動作類型,並加入全新的「連舞系統」,展現如同功夫電影般的動作演出。登場角色的動作與造型將全面翻新,戰場的戰略性與臨場感也將大幅提昇,以「終極的動作、終極的戰場」為製作概念,來達成更為進化的一騎當千爽快感。

◆ 追求終極的動作要素! ? 嶄新設計的「連舞系統」 ?

在過去的動作,在經過六連擊左右就會停止攻擊然後再繼續,但是在本作中,將根據玩家的操控技巧,有可能進行無限的攻擊,實現了有如功夫動作般的華麗動作設計。

◆ 煥然一新的角色動作與武器

在本作中登場角色動作,將全數煥然一新,讓動作遊戲最重要的操控感,展現出完全不同的感受。

此外,角色的模組也全部重新繪製,視覺畫面也煥然一新。此外在動作的視角上,因為武將的攻擊武器也已經更新設計,所以可以體驗到與過去不同的全新爽快感。

◆ 真?戰場的臨場感! ? 令人窒息的戰場 ?

本作實現了在森林中行軍、在河水裡游泳等等,更加栩栩如生的真實戰場。此外,根據玩家的戰略,也可以進行破壞大門或是攀爬雲梯之類的動作,而將使戰況出現大幅的變化。

本作活用了次世代主機的超高顯示能力,除了表現出細緻美麗的角色畫面與充滿臨場感的戰場之外,也實現了唯有在《真?三國無雙 5》中才能體驗到,充滿無比魄力的驚人戰鬥畫面。

【遊戲圖片】:

下載
【附加說明】:
1.請支持正版!本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!
3.本版本只適合試玩,不得用來營利

該用戶從未簽到

推推依下下
謝謝喔加油
請把握這款遊戲
說真的蠻不錯得

該用戶從未簽到

這個可以用漢化包中文化嗎
日文任務內容會看不懂說.
K8的電腦跑的動嗎

謝謝大大囉

該用戶從未簽到