NG新勢力綜合論壇

查看: 1629|回復: 4

[影片]去年網友抗議華電新聞影片(快閃篇)

見到我請跳30下 該用戶已被刪除
影片版權:華視公司

[wmv]http://www.free-webster.com/users/hi17168/kentsong.asf[/wmv]

放影片空間的速度可能有點慢..如無法觀看..請下載後,再行觀看

http://www.free-webster.com/users/hi17168/kentsong.asf

365236541 該用戶已被刪除
=.=...............等到無言!!

老哥~不行看耶!而且我下載下來後~也撥不出來!可否檢查一下檔案~還是說.......原版權的電視台限制撥出了!!呵呵呵呵~~
;P
見到我請跳30下 該用戶已被刪除
原帖由 老爹 於 2005-11-3 01:36 發表
=.=...............等到無言!!

老哥~不行看耶!而且我下載下來後~也撥不出來!可否檢查一下檔案~還是說.......原版權的電視台限制撥出了!!呵呵呵呵~~
;P

已換另一個空間..並更改影片的轉碼器..可以看了

因為我的是影片檔..希望您能夠關閉簽名檔..您簽名檔的背景音樂

會影響到影片的內容..感謝您

我本人就是在影片中後半段..那位穿著以前ng論壇T恤留著小平頭

的那一位

365236541 該用戶已被刪除
原帖由 見到我請跳30下 於 2005-11-3 06:33 發表

已換另一個空間..並更改影片的轉碼器..可以看了

因為我的是影片檔..希望您能夠關閉簽名檔..您簽名檔的背景音樂

會影響到影片的內容..感謝您

我本人就是在影片中後半段..那位穿著以前ng論壇T恤留著小 ...

請問是小平頭!黑色T恤的那位男孩嗎?看起來有點像是兄弟的酷哥~~~

差不多要結尾的那裡!!!如果是的話~~~~那偶猜中拉!!!呵呵呵呵~~
andylkk 該用戶已被刪除
這事我都不知道
改天如果還要
抗議我也要去

中華電信.....超........爛

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-2 05:56