NG新勢力綜合論壇

查看: 4663|回復: 11

風色6終極存檔人數139人

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

四週目[HELL模式]序章財產9千多萬點上那個有很多個boss不過可惜的是大部份都不能用道具因為人數過多緣故,其實一開始都可以用道具,不過因為全破都要重用很麻煩本來不想那麼快貼不過如果風色-xx出大家都會去玩了,只能現在貼

最後一隻綠之意識移動99飛的可以用道具,還有拉克西絲冥王都可以用道具,一部份角色裝您好神,沒有半隻魔獸大都boss,想要其他魔獸就去抓!

另外迪恩不死身[不死身也是會破的喔!就是屬性火弱點-50%也是會被打死不然是打不死迪恩,打的都是0....,原因是在於敵人魔攻問題,魔攻屬性一但下降就會破!就像魔攻都不會有會心一擊一樣.不會中任何異常狀態,〔攻擊防禦下降麻痺之類〕飛行移動全格,只用迪恩而已因為其他太強玩起來沒意思.如果不想太強可以不要派迪恩.

重1月12?22號終於完成了風色-xx還沒出大部份都完成 只有少部份技能怪怪的梅魯有2個幻想燄除了莉啞沒有其他都有幻想燄人多容易忘掉阿大部份都是抓boss的.不過我把他改成其他招囉呵呵有些移動0麻煩用神行麵包餵他到15格有些角色有神行麵包技能....

角色139才對算到145 真害T_T

遊戲存檔缺點:雖然強不過有些玩家可能不習慣這樣玩喔
1:有些角色血量高太強跟其他玩家改的幾乎是無敵只能說角色是神人
2:技能亂七八糟有些角色是〔技不跟人〕!的
3:沒有其他玩家改的可以用道具 〔因為本人忙碌上班都是晚上用的時間短〕

優點:
1:太強了
2:人數夠多
3:勝利是一面倒?角色是笑臉?魔獸是哭臉
先說明要玩這樣就可下,不想這樣玩可以點其他玩家下載,板主我改的不好所以不用回文才看的到,因為我本人也不會用呵呵.....建議更新到[v2.20]

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 原創內容? 感謝S大辛苦的修改?

查看全部評分

該用戶從未簽到

呵呵看來之前我太高估弘煜能力了,本來1月出都快3月還沒出真是有夠糟糕阿,〔綠之星之神創造之神乃是弘煜也,判生則生,判死則死,綠之星算什麼.40萬血一樣被玩家KO......]

今天我冷到了,.天氣又開始冷了,等待沒關係~只要沒有一堆BUG就好,有款遊戲也叫幻想其他就不打出了!一堆BUG真害喔.

該用戶從未簽到

恩?對阿!
原本不是說要1月出的,結果到了3月還沒有消息?
連官網都沒有完全更新完人物!
到底在搞什麼阿!!(怒!)
不過綠之星那一場真的很煩的說
也不是難打,只是每次都要看他放又臭又長的絕招就覺得好累!
又不能把他跳掉==!

S大說的那個幻想什麼的,是線上遊戲嗎?
還是單機阿?最近好像都沒在看這方面的相關資訊的說==

該用戶從未簽到

我說的那個幻想當然是單機囉,在別處直接說出它名字罵它不好,不過它是一個[三分天下]遊戲,

說到[三分天下]應該有玩過就知道它叫怎麼了吧?還不知道那到網路找三分天下應該就知道它是那個朝代..

該用戶從未簽到

是一本書的名字嗎?
有關桃園三結義的東東!

還是別的名字?因為如果是我想的那款
他應該是出到了4代的說?
不過我連隨便一代都沒玩過的說==!
那家也是一間屹立不搖的公司阿!
出了很多遊戲的說!

該用戶從未簽到

板主大哥你說出到4代,你已經答對了.大概知道我說什麼遊戲了,呵呵話說[三分天下]大部分有學到或喜歡就知道.

該用戶從未簽到

不過還真不知道好不好玩呢?
沒有玩過這系列的作品?
而且如果劇情是講三國的事情?
我會睡著?本人的歷史很爛==!

該用戶從未簽到

剛進入風色的新手,想說先下幾個大大的檔案看看,感謝大大的分享

該用戶從未簽到

我也,剛剛玩風色,這個遊遊戲一玩就停不下來了,我要把所有的風系列都打過,謝謝大大的分享哦!

該用戶從未簽到

要更新到2.20才能用嗎@@
那我的還要跑去更新先....

話說2.20版本是怎麼更新會得到2.20版啊?

該用戶從未簽到

原帖由 liyupotter 於 2008-6-18 02:31 AM 發表
要更新到2.20才能用嗎@@
那我的還要跑去更新先....

話說2.20版本是怎麼更新會得到2.20版啊?

那個2.20版應該是資料片吧!
沒記錯的話!!

該用戶從未簽到

角色太多了  會不知道要用哪之才好

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-17 01:26