NG新勢力綜合論壇

查看: 11120|回復: 14

[FC][中][三國志中原之霸者]

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 2648 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100

遊 戲 版 權 歸 原 著 作 公 司 所 有,請 於 下 載 試 玩 後 24 小 時 內 刪 除!

【遊戲名稱】:三國志中原之霸者 - Sangokushi - Chuugen no Hasha
    【發行公司】:NAMCO
    【遊戲類型】:策略類
    【遊戲語言】:簡體中文
    【遊戲載點】:本樓附件處(遊戲請用附件提供的模擬器執行)
    【遊戲簡介】:以廣闊的中國為舞台,在各諸侯中選擇一名,在 50 年中將全國 30 座城池統一。

以下連結內有提供密技、攻略本及金手指可供參考

http://www.ng173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=243229&fromuid=29715

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

參與人數 2評分 +5 收起 理由
    iamnobodyhk + 2 精品文章
    kk036971 + 3 你在論壇裡連續的惡意灌水

查看全部評分

該用戶從未簽到

風大真是利害~~這遊戲我以前小時候就有玩過 現在還是覺得很好玩

該用戶從未簽到

T_T太感動了,以前我常玩
    不過複制武將總是沒有成功過,感謝大大的提供

該用戶從未簽到

感謝大大
    發表的簡中版...讓我又可以回味過去的時光了

該用戶從未簽到

真利害 連這種都可以找的到  這因該絕版了吧

該用戶從未簽到

這遊戲:(

15年前在玩的:(

那些密技當年我都曾用過..而且都是沒看任何的攻略..自己挖掘出來的

順便補充兩個(被我遺忘了15年的)密技

1.無限命令書

可惜我忘了...畢竟15年了..這密技應該沒人知道

有這無限命令書+無限機動力馬上就可以全破

只須派一名智將(放火用)跟武將(抓人用)...

一直用無限機動力放火..燒到敵人沒兵後..用武將去圍捕..這樣就可以抓到敵人武將

把那座城吞下來後那武將就會乖乖招降..

2.在戰場上打隱藏武將...

這也是我當年從遊戲中挖出來的..也是一樣忘光了

想起來後我會將密技公告出來的..

畢竟這遊戲....還滿好玩的..

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
    北極熊 + 5 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

請問一下風大~~
    有沒有命令書不減的金手指呢?

該用戶從未簽到

大大真是強ㄟ,果然厲害,

評分

參與人數 1評分 -1 收起 理由
    大空翼 -1 注音文 / 火星文

查看全部評分

開心

原帖由 square2001x 於 2009-3-20 08:32 PM 發表
    請問一下風大~~
    有沒有命令書不減的金手指呢?

三國志中原之霸者命令書金手指

命令書 255 枚
    6D9F-01-FF

評分

參與人數 1評分 +3 收起 理由
    北極熊 + 3 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

檔案不支援

風大,我下載了你提供的網址
    但是下載後卻不支援
    麻煩你幫忙解決
    謝謝!
    開心

原帖由 kelvin0315 於 2009-5-10 11:55 AM 發表

風大,我下載了你提供的網址
    但是下載後卻不支援
    麻煩你幫忙解決
    謝謝!

遊戲載點已經改用附件上傳,請至 1 樓附件處點擊下載附件即可

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
    北極熊 + 7 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

請問要如何安裝?一直出現外星電腦科技有限公司的畫面呀!

該用戶從未簽到

:): 感謝風老大阿~這樣子以後就不用對日文對那麼久了~
    開心

原帖由 athero 於 2010-9-4 22:24 PM 發表

請問要如何安裝?一直出現外星電腦科技有限公司的畫面呀!

我分享的三國志中原之霸者遊戲,請用 1 樓附件我提供的 VirtuaNESex 這個模擬器玩

遊戲並不用安裝,出現外星電腦科技是正常的畫面,因為遊戲是外星電腦科技做的

遊戲畫面出現外星電腦科技後,請按模擬器遊戲控制按鍵之開始鈕即可進入遊戲

模擬器遊戲控制按鍵設定教學可以參考以下

http://www.ng173.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=274397&pid=3298256&fromuid=29715

該用戶從未簽到

很有趣的密技呀, 從沒想過可用袁紹作手下呢!
    連攻略本都沒有刊載的, 真是非常秘密呀!

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-25 10:16