NG新勢力綜合論壇

查看: 3318|回復: 9

您有陪老婆一起回娘家嗎

關閉 [複製鏈接]
specify 該用戶已被刪除
您老婆多久回娘家一次,你會陪老婆一起回去嗎?你會讓小孩跟媽媽一起回去媽?
我老婆是89年7月來台彎的,共回去七次小孩都有陪媽媽回去,反而是我不曾陪老婆回去,(因工作關係)所以老婆常常念我都不陪她回去。

該用戶從未簽到

我本人未婚,但我能提出我生活週遭的例子

我同事,結婚約四年....他太太己經回越南好幾次了
但是他表示,小女兒比較習慣在台灣的生活
對於在越南的外公外婆感覺較漠生
(當然.....媽媽帶著小女兒回越南,是件值得支持的好事,我很支持這事情)

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
specify + 6

查看全部評分

我的小孩很喜歡回去越南,回去越南玩的很開心都不會想爸爸
越南虎 該用戶已被刪除
我已經從結婚到現在以4年餘沒陪老婆回娘家囉

評分

參與人數 1評分 +7 收起 理由
specify + 7 歡迎新朋友

查看全部評分

歡迎新朋友光臨
歡迎分享您的越南老婆生活點滴喔

該用戶從未簽到

---->如果小弟我有老婆:
我願意年年陪她回娘家:P,也許是漫畫小說看太多,總覺得不好好愛護、體諒老婆怎行呢?若是連這種小事都不能盡如對方心願,那小弟還不如撞鋼筋算了。

---->但是小弟我未有老婆:
所以只好趕緊物色一個:kiss::kiss:
但是我爸20多年來年年必帶我媽回去看我外婆外公,而且一去連帶我就是"3"天................
也許就是如此,小弟才覺得陪老婆回娘家乃天經地義的事。看來我的父親給我一個非常好的榜樣。

這個主題開得很好,內含雙重真義。體諒、溫柔對老婆就先從小細節做起~~~小弟我會加油~~~:D

評分

參與人數 1評分 +5 收起 理由
specify + 5

查看全部評分

該用戶從未簽到

我很想陪她回去.但工作的關係不能如願
我很喜歡到越南.因老婆是華人又住在胡志明市.回去不用坐很久的車
在市區做什麼都方便.消費又較省.有時間回去那邊渡渡假也不錯

評分

specify + 5 謝謝參予討論

查看全部評分

該用戶從未簽到

我從胡志明市坐車三小時才到娘家呢。。
還有機票也貴,不如拿去出國玩好了。。。

評分

specify + 5 謝謝參予討論

查看全部評分

我老婆住西寧省
從胡志明到娘家大約2個多小時
沒回去常常被老婆念