NG新勢力綜合論壇

樓主: losyrl

[討論] [討論] 發表文章時出現亂碼時,大家都是如何解決的!?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

specify 該用戶已被刪除
原帖由 zh1988 於 2006-5-23 01:20 發表
涴欴頗賸陛.................

請不要用簡體字發文
會變亂嗎
感謝您
specify 該用戶已被刪除
原帖由 zh1988 於 2006-5-23 01:19 發表

這是什麼
貼圖嗎
如不是以後
請不要亂灌水喔
小心會被積分喔
alcuin 該用戶已被刪除
現在好了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
alcuin 該用戶已被刪除
可是

該用戶從未簽到

还是使用『FIREFOX』發表文章好,既方便有快捷.
yukari 該用戶已被刪除
明白了明白了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sacc 該用戶已被刪除

我的方法....

:)先把要的內容複製到WORD,:((先把轉成繁體的)然後把所有的文字段落格式清除掉,;P這樣再把要發表的內容COPY到留言板上就可以啦.....:hug:
bbb2008 該用戶已被刪除
我怎么不能
wzgojh 該用戶已被刪除
真的可以麼???????????????????????
風城熾雪 該用戶已被刪除
99人回耶~

我來當第100人好嚕~

我都用右鍵~編碼~簡體中文~這樣稍微看的懂簡字=  =
toget977 該用戶已被刪除
板主說的好詳細  給我受益良多  有好多問題 找到了答案
cathy2003 該用戶已被刪除
我試過了  可是 還是一直出現亂碼
我是第一次分享小說
有點被嚇到說

該用戶從未簽到

thx for sharing~~~~~~~~~~~~~~~~~~
leungkeilunhk 該用戶已被刪除

THANKS

Thank you ^_^,
now I know how to do it~

該用戶從未簽到

原帖由 風城熾雪 於 2006-6-13 21:37 發表
99人回耶~

我來當第100人好嚕~

我都用右鍵~編碼~簡體中文~這樣稍微看的懂簡字=  =

你不在100樓= =
你在101了...

不過那樣 乾脆重改比較好

該用戶從未簽到

我遇到的情況很特別, 我只有在以下的帖回文才出現亂碼 :time:

謎之亂碼文

同樣是在魔法老師區就只有這篇才會, 真奇怪 :@

在這裡順便謝謝鴆大幫我“翻譯” :$:victory::handshake:Q

不過你說的方法我都試了, 而且那文章我本來就是用繁體寫的......真謎啊?? :Q
chaoslee 該用戶已被刪除
呵呵﹐有的人都被亂碼嚇得打英文了。
總之用繁體輸入法就行了﹐偶用的簡體中文系統﹐用南極星輸入繁體字。