NG新勢力綜合論壇

查看: 4873|回復: 10

WF XX 相關討論

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

自從上次NG的大當機之後
本來一天會固定上兩三次
現在已經沒有了...
這次回來就是特地向大家報告風色幻想XX(Double cross)的心得

這次的Double cross我真的我覺得有點小貴= =
章節以及劇情沒有像前幾代多
畢竟這只是連結風六跟風七的中點站

音樂的話這次我給9.5分
畢竟在聽過風5的音樂之後我覺得風六跟Double cross的音樂略微遜色些
但是主題畫面的背景音樂還算不錯喔!!

遊戲性方面我給8分

評分

參與人數 2評分 +28 收起 理由
reader + 8 感謝分享
ddr3463 + 20 春日大?好久不見!!不過我也好久沒回來 .

查看全部評分

該用戶從未簽到

老實說阿?
我完了試玩版後,我發覺我不想玩了說?
改的超難完的,每次攻擊都要跳畫面
感覺好煩喔?
連放個魔法都要跳畫面==
不能爽快的轟敵人啦!真是無言!
整體玩起來好慢的說?
偏偏電腦又不是太高級==!
我還是覺得風六的比較好玩?
我想說XX的BOSS,萬一血量又是那種40幾萬的?
一那種速度,那可能要打好幾天吧==!
感覺有點小失望的說?覺得以前的系統就不錯的說?

該用戶從未簽到

原帖由 ddr3463 於 2008-6-26 10:47 PM 發表
老實說阿?
我完了試玩版後,我發覺我不想玩了說?
改的超難完的,每次攻擊都要跳畫面
感覺好煩喔?
連放個魔法都要跳畫面==
不能爽快的轟敵人啦!真是無言!
整體玩起來好慢的說?
偏偏電腦又不是太高級 ...

有同感,跑的慢慢的,且介紹特別慢?
我也是玩了試玩版,最後一場打了好久都打不贏,直接切掉“移除”了說?
在戰鬥的時候,有消耗了不少時間,我也不想玩了說…

該用戶從未簽到

對阿?
我一直思考要不要移除試玩版的說!
我看巴X的討論,感覺大家都對XX的評價很差
真的改這樣很難玩
而且感覺招式都差不多的說?

聽說正版的是要『全程』連線驗證!
這樣沒網路的人要怎麼玩阿?
而且劇情好像聽說又被拆成兩半!
只有5章而以??不過以這種打法?
5章應該是差不多吧?在多可能會瘋掉==!

該用戶從未簽到

沒有全程認證 指有安裝時有認證而已 所以不用擔心

該用戶從未簽到

雖然很早就破關了

但是感覺不比風5跟風6....

FY-XX在巴哈被批評的很嚴重

我倒是覺得沒那麼糟糕

但玩通關一次後我就沒甚麼動力再完第二輪了

該用戶從未簽到

我破玩試玩版也是很失望
感覺法術跟招式一點用都沒有
直接攻擊還比較強
但是也要打好久..........真是改得有點失敗

該用戶從未簽到

我感覺更糟糕
連試玩版都還沒玩完就放棄了
因為跑得實在有點慢的說
打到好累阿?才一場就打好久阿?
不知道是我太嫩還是怎樣==!

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

在六代的稱號系統下

主角可以靠著強大威能縱橫戰場...

在XX的新系統下,不管多強

一回合只能打死一個敵人(默

所以像是菊音那場 就一整個要拿捏的很好...

不然就別想拿稱號了...

還有很多人會覺得劇情短應該是章數問題

還有最後又埋一堆伏筆,又沒啥交代....

只好乖乖等七代出來了

希望七代是新生的利奇曼冒險團去救援彌賽亞冒險團的故事...

評分

參與人數 1評分 +12 收起 理由
ddr3463 + 12 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

該用戶從未簽到

應該不會救援, 相遇比較合理, 即使被厭日捉了, 但都只是捉了, 無殺, 所以無事
而且完尾時最少有三個問題要解決, 艾可事件, 奸法變臉, 加冕未日, 所以我猜一開始都可能是在樹羅, 而且由巨劍女開始

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-14 09:39