NG新勢力綜合論壇

查看: 50339|回復: 363

風6修改器-更新8月16日

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

先暫時一下更新,因為我已經買了xx~所以現在先做了xx的修改器,而且我也要玩一遍啦

修改器說明:
開始修改器需要更新資料的(手動or自動),等一下後就可以按更新,之後選擇隊伍及人物
技能資料需要進入遊戲(指按了開始遊戲or載入存檔)後才會產生的,所以先開修改器再開始遊戲的話會未有更新技能資料的
修改只需要打入數值or選擇你想要改的東東後按修改就可以了

物品修改就請先按想要改的東東
除刻紋外其他的東東會在左方的表內列出,選你想要的就可以改了
刻紋因為會有很多重複的,為免太多資料於左方變得太找想要的東東
所以先要在右下方的表選你想要改的刻紋款式,之後左方的表會列出該款的所有刻紋
選你想改的就可以改了(可以多選(按ctrl or shift)),多選用來改代碼,等級,經驗也可以
多選的話不輸入等級or經驗的數值是不修改刻紋的等級,經驗

ps.每次要修改時最好請按一下更新再重新選人物

模型,繼承代碼,裝甲類型,文字<<<這些是現在改不了的

Ver1.50的圖片

----------------------------------------------------更新歷程分割線------------------------------------------------
Ver 1.62
增加了隱藏Logo的功能

Ver 1.60
加了永久狀態增加修改~技能增加~簡介,名稱修改~裝甲類型修改

ver 1.50
加入新功能,修改背包內的東東,可以修改的有稱號,晶體,道具,刻紋,食材,貴重品,料理書

ver 1.40
所有東東全可以轉換繁簡了
沒有什麼功能更新,不過重寫了一點代碼...應該不會再出錯吧...嗯..我也不敢肯定...
還是需要.net framework 2.0的

ver 1.30
用VB.NET重寫了...所以很久才更新...
加了自動更新~還有支持繁體的所有版本了~
還有就是遊戲數據可以有繁簡了~

ver 1.20
修正了抗性的讀寫錯誤
加了裝甲類型的攻擊加成

ver 1.10
沒有更新了什麼功能
只是解決了亂碼的問題,應該不會有亂碼的吧...見到有的再告訴我吧
這個修改器只適用於風6v2.20版的

----------------------------------------------------不明分割線------------------------------------------------------
檔案下載:

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

用不到的人請檢查一下有沒有安裝.net framework 2.0
連接是Microsoft .NET Framework 2.0 版可轉散發套件 (x86)
這個用家中另一台測試過裝了就可以用的,這個只是22多mb的

評分

參與人數 2評分 +40 收起 理由
怪獸不要來 + 20 精品文章
ddr3463 + 20 O大?好久不見嚕!感謝你來分享修改器, ..

查看全部評分

該用戶從未簽到

恩?附件的問題阿??
哈哈?可能是NG的系統有點故障了說?
我在上船一個到我的空間去,以防不時之需
也感謝O大的分享嚕??!

該用戶從未簽到

更新分流,請看下面的帖子!

感謝:victory:

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
ddr3463 + 10 感謝怪獸大推薦優質空間?

查看全部評分

該用戶從未簽到

我有問題啊,我開啟遊戲後,滑鼠就只能留在遊戲的小視窗內,不能離開小視窗,所以想開修改器也不能,亦試過先開修改器再開遊戲,但一進入遊戲後,滑鼠就不能離開了,請問怎麼辦?

補充,怕你們不明白我說甚麼。
即是「切換視窗到修改器」我不知道要怎樣做,遊戲視窗及修改器都開了,但就不知怎樣切換。

我是用win vista

該用戶從未簽到

Alt按著再按Tab,按完放掉應該能切換了吧!
vista我就不清楚了。

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
ddr3463 + 10 感謝你熱心幫助其他會員解決問題

查看全部評分

該用戶從未簽到

應該一般都向神龍大所說的一樣
按住ALT鍵不放,再按下TAB鍵就可切換
大大可以在試試看
應該VISTA不會差太多??

該用戶從未簽到

謝謝神龍大大^o^
已經成功了,不用再怕荒神了,因為我在打第一章的荒神,實力相差太遠,不用修改不可能在8回合內將它擊倒。

ddr3463大大,謝謝,幸好vista用到。

該用戶從未簽到

更新了~請看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 感謝更新??!

查看全部評分

該用戶從未簽到

更新分流,請看第五頁的帖子!

感謝:victory:

評分

參與人數 1評分 +20 收起 理由
ddr3463 + 20 感謝分享

查看全部評分

該用戶從未簽到

不知道這種修改器 跟GM8有什麼不同???

大大們都好厲害 我只負責用 真是不好意思!

非常感溫拿

該用戶從未簽到

不知道能不能用 不然要努力學GM8囉!!

該用戶從未簽到

修改器ㄟ
大大們都好厲害
非常感溫拿

該用戶從未簽到

謝謝分享囉
最新版的阿
雖然風六破很久了
但以後應該會再翻出來玩
先下來放囉
bluefish1121 該用戶已被刪除
謝謝大大熱情的分享