NG新勢力綜合論壇

查看: 6718|回復: 25

[公告]在各板多發表.多回覆.多討論.多分享.將能享受更多的福利

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

1.只要你在NG-論壇.發表滿1200篇文章.就能按我進入提出網路相簿容量加大到500M.如果500M還不夠用.還能再提出加大空間喔^_^

2.如果你是NG-BBS使用者.只要發表滿1200篇文章[可從論壇轉貼文章過去].即可在BBS提出網路相簿容量加大到500M

3.只要你在ng論壇回覆加發表.總共達1200篇.在預計推出的功能中.例如ng-ftp將能享受穩定又快速.無限制的下載與上傳;P

以及享受更多ng未來推出的功能服務

目前新增多個版面.剛開板沒有文章.還需要你開頭發文喔^_^

現在趕快累積你的發言數.等功能推出時.就能立即享受高人一等的服務

只要你用行動多發文支持這裡.這裡也將盡全力讓你享受更多的服務

另外
預計會再11月20號左右.網站會更新論壇以及網頁重整.增加功能.所以會停機大約2天的時間

停機2天過後.相信將能帶給大家不一樣的ng.:victory:

備註
教你如何快速提升文章量
我們跟以下2個大陸網.是聯盟網.文章可以互相交流轉貼.大家可以過去那2個網.將文章轉成繁體中文.貼在這裡的適當分區

1.驕陽遊戲網  http://www.joyyang.com/
2.ng院  網址待查@@!!
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

哇!
    真優良的服務
    看來NG很快就會超越以前的盛況了

該用戶從未簽到

兔大....有沒有可以上傳網頁的空間???

該用戶從未簽到

看起來真不錯
    但我現在最想要的是獎章= =+

該用戶從未簽到

1200篇包不包括貼文啊,兔大?我也好想要獎章喔!!:'):'):')

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
    慵懶
  • 簽到天數: 3 天

大野:
            上傳網頁的空間....挺不錯的 ^^
            不過...經費、流量要很足的說...

該用戶從未簽到

......只要給我超過500M上傳網頁空間
    我就3天內爆1200貼給您看:kiss:
    給我1GB的上傳網頁空間
    我6天內給您爆2400貼(暈)
    呵呵呵時速是17nt/h(每小時17篇)

365236541 該用戶已被刪除
    拍謝!針對小天大跟Minjer版大說的免費網頁空間是有啥麼作用?為何能夠快速PO帖可以教學一下嗎?
    因為我查看網路~提供免費網頁空間申請的地方很多阿!!
    為何你們會問兔大這個問題?搞不太懂?

以下是我隨便抓取的幾個免費網頁空間申請的網址~可能你們都知道了吧!

[ 這個網頁提供許多免費空間申請~你門看一下喔 ]
    http://www.cc.nctu.edu.tw/~hcsci/free/web.htm[/url]

[這個國外免費網頁空間提供300MB免費申請]
    http://www.myspace.com/

[香港免費網頁空間提供39MB免費申請]
    http://39m.net/

[大陸對岸的免費網頁空間20MB免費申請]
    http://www.ik8.com/

[這裡面則有許多免費網頁空間申請~中華電信提供最多~高達300MB免費網頁空間]
    http://ecard.epochtimes.com.tw/free.htm#4

該用戶從未簽到

原帖由 老爹 於 2005-11-21 12:48 PM 發表
    拍謝!針對小天大跟Minjer版大說的免費網頁空間是有啥麼作用?為何能夠快速PO帖可以教學一下嗎?
    ...

不...不是快速PO貼的功效
    那是我的功力=="

300M實在太少了
    500M~1GB才是最棒的~
    365236541 該用戶已被刪除
    原帖由 Kunagi小天 於 2005-11-21 16:19 發表

不...不是快速PO貼的功效
    那是我的功力=="

300M實在太少了
    500M~1GB才是最棒的~

=.=
    可是您還是沒說明免費網頁空間的作用在幹麻?除了可以自己有作網頁的空間外~別無其他用途嗎?因為好像大家都留很大一手!!!!

高手越來越稀少了~~因為沒有師父放功夫~~

該用戶從未簽到

原帖由 老爹 於 2005-11-21 05:36 PM 發表

=.=
    可是您還是沒說明免費網頁空間的作用在幹麻?除了可以自己有作網頁的空間外~別無其他用途嗎?因為好像大家都留很大一手!!!!

高手越來越稀少了~~因為沒有師父放功夫~~
    [/s ...

=.=
    這對網絡流浪者可是一種福音
    就好像平常世界的人有地皮一樣
    而其用途也和地皮相似:P

該用戶從未簽到

原帖由 Kunagi小天 於 2005/11/21 18:28 發表

=.=
    這對網絡流浪者可是一種福音
    就好像平常世界的人有地皮一樣
    而其用途也和地皮相似:P

= =
    我就是
    我那個網站的空間就快要塞不下了(為啥大家都要用大字= =?)

該用戶從未簽到

原帖由 老爹 於 2005-11-21 12:48 發表

...

快速PO帖?

我個人覺得貼小說蠻快的喔(不過主題增加的不快,但回帖增加的快)?

另外貼一些笑話或新聞資訊之類的也蠻快的(主題增加的快)?

應該可以超過一小時17帖的記錄喔?

只要您會『Ctrl+C』『Ctrl+V』複製及貼上的快速鍵?還有一些操作動作的精減?

挑個冷門的時段NG網頁速度會比較快?貼的時候速度也比較快?

可以使用可以開啟多網頁的瀏覽工具?一次開啟很多個?

趁一邊仍在做上傳動作時?這一邊可以貼文?

以上是我的心得?

該用戶從未簽到

原帖由 losyrl 於 2005-12-14 10:25 AM 發表

快速PO帖?

我個人覺得貼小說蠻快的喔(不過主題增加的不快,但回帖增加的快)?

另外貼一些笑話或新聞資訊之類的也蠻快的(主題增加的快)?

應該可以超過一小時17帖的記錄喔?

只要您會『Ctrl+ ...

哎呀哎呀絕招不留到最後怎有好處拿~這是我的生存原則(光速逃)

PS:版主們可千萬別學我啊
    bmper 該用戶已被刪除
    優質的服務啊,以前沒注意到。
    以後要多多發了
    ghjj 該用戶已被刪除
    扂祥隴啞崋繫欴符夔艘傖?蚳⑹ㄛ③硌諒﹝
    我不明白怎麼樣才能看成人專區,請指教。

specify 該用戶已被刪除
    扂祥隴啞崋繫欴符夔艘傖?蚳⑹ㄛ③硌諒﹝
    QUOTE:
    我不明白怎麼樣才能看成人專區,請指教。

多支持這裡.用實際行動.到各版去發表文章或參與各版面的討論回覆

但是請注意要遵守各版的版規,不要違反版規

回覆時請勿亂灌水(請用心回覆與主題相關的內容)
    等積分到達自然能進入
    另亂碼問題請看這裡http://ng173.com/viewthread.php?tid=24659&extra=page%3D1
    weirdo 該用戶已被刪除
    還沒想得到啥耶,
    不過如果這裡喜歡聊天的人很多的話就好了,
    這樣我也比較好話說