NG新勢力綜合論壇

查看: 2127|回復: 2

[已解決]所羅門之鑰, 不可思議之旅. 其他金手指

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

所羅門之鑰, 不可思議之旅. 戰鬥詩人, 崩壞魔塔, 超人狼戰記

找唔到金手指, 請幫我, 萬分感激。

不要指定人物求助 >__<

開心
  • 簽到天數: 2649 天

[LV.Master]伴壇終老

皮卡丘 Lv:100
    原帖由 alexhocw 於 2008-12-22 08:41 PM 發表
    所羅門之鑰, 不可思議之旅. 戰鬥詩人, 崩壞魔塔, 超人狼戰記 找唔到金手指, 請幫我風大熱心, 萬分感激。

所羅門之鑰金手指

生命無限
    0452-02-0963   

火球無限      
    042F-01-AA   

最終關        

不可思議之旅金手指,我到處都找不到,故無法幫忙

評分

參與人數 1評分 +1 收起 理由
    kk036971 + 1 感謝你熱心幫助其他會員解決問題 ...

查看全部評分

該用戶從未簽到

原帖由 alexhocw 於 2008-12-22 08:41 PM 發表
    所羅門之鑰, 不可思議之旅. 戰鬥詩人, 崩壞魔塔, 超人狼戰記 找唔到金手指, 請幫我風大熱心, 萬分感激。

怪咧~~:)

人家欠你的是嗎? 還指定要人幫你 你是他的誰阿! 老大阿!!

看你的發帖紀錄 求物真是[輝煌]阿

http://ng173.com/search.php?sear ... mp;searchsubmit=yes

看到我都傻眼了啦

之前發的帖咧

風大~求求你拜託最後一次, 謝謝你。   (  1 2 )         FC專區         alexhocw

這是啥 [最後]?

我有沒看錯阿 你這帖又是哪時候發的

我看到鬼了阿  白目!!

求那樣多 對論壇又沒啥貢獻 好意思嗎?

還是臉皮是[無敵鐵金剛]那種等級的厚阿!

評分

參與人數 2評分 +11 收起 理由
    kk036971 + 6 你作出、辱罵、威嚇、侮辱等行為 ...
    ab1746 + 5 你的發言非常精彩,請再接再厲

查看全部評分

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-4-26 23:17