NG新勢力綜合論壇

查看: 3296|回復: 3

三國志八超級好玩 但有兩個小問題!

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

如題,這一年內從三11一路往回玩,雖然無緣玩到三八的加強版,
但還是覺得三八是歷近代最耐玩的!
但~
1.有沒有什麼方法可以讓武將的壽命無效(無限),而且戰死率能夠設定成極低呢?
(或是否有這樣的修改器呢?我指得不是那種一個一個設定武將壽命的修改器喔)

2.除了君主外,其他的身分皆無法將自己的金錢存入,捐給快破產的所在都市嗎?

以上,小弟先向各位前輩說聲謝謝囉!

該用戶從未簽到

加強版你去   "三國題材遊戲大全"  這個網站找找應該可以找到

至於那個網站的網址自己去 "估" 一下就可以找到   :(

問題一:三國志八好像不會戰死喔  :(   ,  而修改器的部分我沒用過所以無法回答,但加強版有提供邊玩邊修改人物和城市等等的功能,應該可以辦到年齡修改的部分。

問題二:是的,三國志八無論是普通版或是加強版都只有君主可以存錢到城市中,普通武將可以把錢捐給城市的好像是三國志七   :(

該用戶從未簽到

感謝樓上大大!

我有找到了可以一次將全武將的壽命設定到最大值(7)的修改器...
果然都不再有武將老死了 ^ ^"
但還是有些武將容易在被抓了以後被斬首...哭哭

該用戶從未簽到

八代我認為打仗要打好久唷...
幾乎是勢力大的贏...勢力小被吞超快...

小黑屋|手機版|Archiver|NG新勢力綜合論壇

GMT+8, 2024-6-7 22:33