NG新勢力綜合論壇

返回列表 發新帖
樓主: 風I

[攻略本] 華泰087 未來戰士攻略本

該用戶從未簽到

感謝風大
當時這個遊戲對我來說難道爆炸
還記得只玩到前面幾關就過不下去了
到最後卡帶就被放著生灰塵
現在終於又可以再度回味
而且還有金手指
相信破關日子不遠了
再次感謝風大

評分

參與人數 1評分 +6 收起 理由
風I + 6 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

未來戰士~ 這遊戲當年有買卡帶~只是一直都沒有全破~
記得他不是純動作遊戲~ 還有些地方有日文選項~
對當年小學生來說實在太難~
而且我記得有些地方有點像迷宮~ 我沒有看攻略~真的過不去~
我記得我都一開始一直打小兵~ 練強之後才開始玩~
但這遊戲難度不低~ 常常過了幾關後~在打王的地方就掛了~~
後來就越來越少玩這遊戲了~~獨特的音樂讓我現在依然哼的出來喔~
謝謝風大囉~~

評分

參與人數 1評分 +8 收起 理由
風I + 8 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
  • 簽到天數: 1305 天

這款是我國小五年級時

也是人生中第一款真正破關的紅白機遊戲

我印象很深刻,因為玩了整整五個小時

臂力、腕力我全部練到極限(記得好像是4000多,就不能再增加了)

在沒有攻略本的情況下,原本卡關不知還有哪個世界的魔王沒打

誤打誤撞跑到通天柱最頂端,

並且使用魔笛,呼喚出最後一關---天空之城

也才順利打敗雙頭龍獅王

現在看到攻略內容,還真是佩服當年11歲的自己

竟把所有關卡全部記到腦中,

才能無意間找到打敗各世界魔王後所獲得的道具妙用

最後感謝攻略本分享

評分

參與人數 1評分 +10 收起 理由
    風I + 10 發言精彩

查看全部評分

回復 支持 反對